楼主: 简尚丶落言

关于剑啸昆仑开区1个月进入79时代 你们怎么看?

活跃

人气

军饷

以武入道

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-19 17:50
补充一句,标准号知道吗?

确实,这次基本报名的队伍,只要打的基本都进64强了,很多人都后悔死啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

清曦 发表于 2017-7-19 18:11
确实,这次基本报名的队伍,只要打的基本都进64强了,很多人都后悔死啊

对啊,努力付出不就是为了得到想要的吗?我想要快速升79我就去参与去尝试最后得偿所愿,那些连尝试都不尝试的人用什么立场来抱怨?不去喊人组织的不去积极争取的那个人是自己啊,和别人有什么关系?累死累活做任务和尝试尝试就能直升79你选择前者,怪谁?

大部分人不是不会选择 是不知道吧。有知道了的话 你们还那么容易进64强?搞笑 。  发表于 2017-7-19 19:14

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开区 也没通知 网易怎么知道短信通知 我们回来玩资料服,怎么不短信通知有这个活动,开这个活动的时候资料服都没开呢,老区也没多少人有这个需求,这坑死人的节奏吗??你看V8 以上的有几个 79了?必须要开个后续补助我们 ,要不都不玩了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

智障 开发的活动 脑子有病

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈.早就有人说过这事了.还好退的早.

活跃

人气

军饷

功行圆满

kangtaike580 发表于 2017-7-19 18:53
智障 开发的活动 脑子有病

我怀疑你从来不看登录界面

活跃

人气

军饷

功行圆满

kangtaike580 发表于 2017-7-19 18:46
开区 也没通知 网易怎么知道短信通知 我们回来玩资料服,怎么不短信通知有这个活动,开这个活动的时候资料 ...

还有,这活动是以标准号进行,我不知道关vip几什么事,难道钱砸得多标准号属性越强排名越靠前?

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以更新公告没有显示吗?不关心游戏更新了什么怪谁啊大哥?轮不轮得到我们我不知道,我们因为尝试才进了32,输了倒没什么,不过你这口气可能你是4强之一?

活跃

人气

军饷

功行圆满

27楼是给点评我21楼的那位大神#00

活跃

人气

军饷

以武入道

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-19 19:25
27楼是给点评我21楼的那位大神#00

看把你优越得。一个大部分人都不知道的活动进了个32强 就自信成这样。我怎么听说好多挂机进68强呢。 哇 你居然进了32强。好厉害哦。 我是不是大神不用你管。你就是个傻屌。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风消云散 发表于 2017-7-19 19:46
看把你优越得。一个大部分人都不知道的活动进了个32强 就自信成这样。我怎么听说好多挂机进68强呢。 哇  ...

我怎么优越了?你也太能脑补了,进32有什么大不了的吗?也对,你也就这点格局了,顺带一提,不需要把参与不上的怒气发泄在我身上,这样显得你BLX而已,大婶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没人怪已经拿了经验到79的人 好像大家都在评论这次活动给的经验太多而觉得不合理 你这什么都往自己头上拦的做法很棒

活跃

人气

军饷

以武入道

典型的得了便宜还卖乖 。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈丰富人 发表于 2017-7-19 19:55
没人怪已经拿了经验到79的人 好像大家都在评论这次活动给的经验太多而觉得不合理 你这什么都往自己头上拦的 ...

活动奖励早就摆在那里了,要喷早特么喷了,为什么等到现在才来喷?资料服开之前这活动就有了知道吗,而且登录界面还不停闪过

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵哒,典型的得了便宜还卖乖

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-19 20:11
活动奖励早就摆在那里了,要喷早特么喷了,为什么等到现在才来喷?资料服开之前这活动就有了知道吗,而且登录 ...

别人奔KFZ你也拦着 好吧你牛 是在下输了

活跃

人气

军饷

横空出世

我已退服,花了几千。拜拜叻

活跃

人气

军饷

功行圆满

这活动没说谁谁谁不能玩,而且60级和70级的号奖励没有差别,何来奖励不合理之说?机会KFZ给了,没好好把握就不要喷,KFZ是很多地方没搞好,可是也不能什么都KFZ的锅,讲道理,机会给你了,也得自己去行动,不行动不要怪人,只怪自己没注意更新,备伞随喷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-19 21:48
这活动没说谁谁谁不能玩,而且60级和70级的号奖励没有差别,何来奖励不合理之说?机会KFZ给了,没好好把握就不 ...

占了便宜你就乖乖的站旁边笑,得了便宜还卖乖的煞笔?不知道有多少人一场没打就进个战队就79了,这样的设置合理吗?这游戏开发组不是智障?