楼主: 简尚丶落言

关于剑啸昆仑开区1个月进入79时代 你们怎么看?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

当初问客服说奖励是9月才给、结果是7月就给了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

直升有软用  装备跟不上用处不大 技能也点不起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-19 17:50
补充一句,标准号知道吗?

发帖只是个人觉得游戏节奏太快了  我是A了一段时间看到资料服才回来玩玩 唉 实在是适应不了这节奏. 想想洪荒妖界的时候一个月也就是把69装备配齐 大部分人还在攒声望等这点了70好弄战场套呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

kfz只想着怎么圈玩家的钱!让你们等级升得快目的就是为了让你快速出75套,80套,无限砸钱!从来不顾玩家的感受,还好A的早。说真的,怀念以前老天下一个月才六十多级,多说无益,呵呵,坐等这游戏黄

活跃

人气

军饷

以武入道

不懂得看公告  不组建战队  打打酱油  挖挖宝  钓钓鱼  给你们等级又如何   等别人得到奖励了  你们在那BBBBB 真是傻的一群   

活跃

人气

军饷

仗剑引马

七月七号进区你叫我怎么看公告…嗯?你来告诉我?http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_12787124出活动没毛病 运营想着带动消费 但是是不是该考虑一下我们这群进区晚的玩家

活跃

人气

军饷

以武入道

谁让你这么晚进区?  怪KFZ没单独通知你吗?  一个69破号发个不停  要我告诉你是吗   永远停在69  做永远的小号 就这么简单  要装逼的话  拿个18钻以上来的号  还能看看

活跃

人气

军饷

以武入道

我很喜欢你 发表于 2017-7-20 09:14
七月七号进区你叫我怎么看公告…嗯?你来告诉我?http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_12787124出活动没 ...

你这么有思想  去应聘 做网易天下3部门活动策划人吧  我估计可能会要你的    你怎么看公告关我什么事?是你自己傻  7月7进区 还问我怎么看公告 你现在不是傻  还是瞎  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论坛搅屎棍 发表于 2017-7-20 09:21
谁让你这么晚进区?  怪KFZ没单独通知你吗?  一个69破号发个不停  要我告诉你是吗   永远停在69  做永远的 ...

就是要大家看看 这样的像我这样的玩家怎么办 不止我一个 我相信还有很大一批的玩家和我差不多的境遇 十分尴尬 也就是让开发组考虑考虑 是不是出一些盈福类的活动 可以平衡一下等级 麻烦你的枪口不要指着我 论坛喷子我是真的半点提不起兴趣
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么没事总看登录界面,玩游戏还得天天看,各种指示,高V 号 不能发个短信提醒下??售后最不好的就是网游了,别的服务花钱了,售后都客气着呢。买个冰箱还回访下呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

柒夜大魔君 发表于 2017-7-20 00:22
占了便宜你就乖乖的站旁边笑,得了便宜还卖乖的煞笔?不知道有多少人一场没打就进个战队就79了,这样的设 ...

如果64很简单挂机就能进直升79,你当初为毛不进战队?什么?你说你懒得进不屑进嫌麻烦?你拿什么喷我啊?脸呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玩家和玩家之间有什么好吵吵的  就单单这个活动 其实并没有什么错 只能说开发组考虑的不全面 你在发起这样的活动之前 就应该考虑到各方面因素

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

广州的玩家直接去客服中心找去吧,准偷偷给你级别升上去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

kfz只想着怎么圈玩家的钱!让你们等级升得快目的就是为了让你快速出75套,80套,无限砸钱!从来不顾玩家的感受,还好A的早。说真的,怀念以前老天下一个月才六十多级,多说无益,呵呵,坐等这游戏黄

活跃

人气

军饷

以武入道

不想玩了就别玩了呗,有什么好吵的!又没有人求着你们玩!都脱坑吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-20 10:30
如果64很简单挂机就能进直升79,你当初为毛不进战队?什么?你说你懒得进不屑进嫌麻烦?你拿什么喷我啊?脸呢?

真他妈强词夺理,79了不起?发个游戏id让你看看79我也给你踩了

活跃

人气

军饷

功行圆满

柒夜大魔君 发表于 2017-7-20 16:54
真他妈强词夺理,79了不起?发个游戏id让你看看79我也给你踩了

不管你的号有多牛属性多好我和你游戏里注定没交集,而且也没办法让KFZ回收奖励,你不玩卖了号还是有下一个买你号继续玩,有本事删号啊,可能还可以对KFZ造成丁丁点损失吧,我管你是什么东西多少级多少装评现实有多屌游戏爱玩玩不玩滚,真的不缺你一个人的花费,老板有的是,轮不到你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

一刀一个小菜鸡 发表于 2017-7-20 17:22
不管你的号有多牛属性多好我和你游戏里注定没交集,而且也没办法让KFZ回收奖励,你不玩卖了号还是有下一个 ...

FW还以为多牛逼,原来是个马良79。嘚瑟一年也没用