楼主: 简尚丶落言

关于剑啸昆仑开区1个月进入79时代 你们怎么看?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还好当初知道一群79的袭来,直接停止继续搞装备,果断卖号弃坑,现在都在看你们埋怨一堆又一堆的,感觉好幸运!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

我很喜欢你 发表于 2017-7-20 10:34
玩家和玩家之间有什么好吵吵的  就单单这个活动 其实并没有什么错 只能说开发组考虑的不全面 你在发起这样 ...

我来告诉你怎么办 继续换新区去骗妹纸奔现 哦 对了 忘记说了 你现实的老婆知道吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨殇吣 发表于 2017-7-24 14:37
我来告诉你怎么办 继续换新区去骗妹纸奔现 哦 对了 忘记说了 你现实的老婆知道吗?

嗯 你继续 你真有本事就来人肉 看是单身还是已婚?否则就闭上你的嘴 把你的道听途说咽进喉咙里…

活跃

人气

军饷

从者云集

我很喜欢你 发表于 2017-7-26 10:09
嗯 你继续 你真有本事就来人肉 看是单身还是已婚?否则就闭上你的嘴 把你的道听途说咽进喉咙里…

哦?道听途说?人肉你?你说这些话的时候,当真脸不红心不跳?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨殇吣 发表于 2017-7-26 10:16
哦?道听途说?人肉你?你说这些话的时候,当真脸不红心不跳?

那你就来打我脸 让人看到我脸红 心跳可以么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我要升个级

活跃

人气

军饷

功行圆满

吃过 发表于 2017-7-19 15:00
这游戏kfz有为玩家考虑问题么!老玩家玩只是不想换游戏我想大部分吧,新玩家现在有几个入抗的。所以这游戏 ...

有钱有有钱的玩法,屌丝有屌丝的玩法,站好队就好了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有觉得有像私服靠拢的气质