楼主: 折花几暮乀

[签名小铺] 【图签小铺】当时风露夜,吹落一肩寒(欢迎投图)

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

哇的一声哭了出来,我做的真的很差吗,为什么从来没见过有人投图之后收走去用呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

免费的吗 ?

活跃

人气

军饷

一呼百应

约啊   你看我帖子 有个找人做图的,,,然后如果觉得图不行的话, 晚上回去给你传高清的

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

伏炎 发表于 2017-10-13 13:08
约啊   你看我帖子 有个找人做图的,,,然后如果觉得图不行的话, 晚上回去给你传高清的

好哒,收走做去啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

妹子妹子还收图么~~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

收呀,要做的话带图来,想加什么字、戳什么艾迪
没图的话附下服装要求之类的,没要求我就随便做

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

折花几暮乀 发表于 2017-10-13 14:15
收呀,要做的话带图来,想加什么字、戳什么艾迪
没图的话附下服装要求之类的,没要求我就随便做

春江头+空谷衣服
ID:玖
字:说好了是一辈子,就是少一年,一个月,一天,一个时辰,都不是一辈子

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

伏炎 发表于 2017-10-13 13:08

妹子来收图啦

大图戳:http://img0.ph.126.net/jT1tHrFwg7uDUhOmMPn7Aw==/6632348696748273723.png

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-10-13 15:14
妹子来收图啦

大图戳:http://img0.ph.126.net/jT1tHrFwg7uDUhOmMPn7Aw==/663234869674827372 ...

啊哈哈 谢谢 楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-10-13 15:14
妹子来收图啦

大图戳:http://img0.ph.126.net/jT1tHrFwg7uDUhOmMPn7Aw==/663234869674827372 ...

小姐姐 我又发了个图片在我那个帖子里, 你看下能做图不

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

聪明机智小机灵 发表于 2017-10-13 14:22
春江头+空谷衣服
ID:玖
字:说好了是一辈子,就是少一年,一个月,一天,一个时辰,都不是一辈子

妹子你看下还有什么要改的没,
这个字体简直排哭了,好多好多好多字啊

大图戳:http://img0.ph.126.net/7Xpsf2w7apeKFNECCNTZ8g==/1287185068516636950.png

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-10-13 19:03
妹子你看下还有什么要改的没,
这个字体简直排哭了,好多好多好多字啊

收图~辛苦妹子了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

伏炎 发表于 2017-10-13 17:06
小姐姐 我又发了个图片在我那个帖子里, 你看下能做图不

妹子来收图啦~
若无掌中刃,岂能守得清平月。
脸部曝光过度,鼻子全靠自己画,太考验我绘图功底了

大图戳:http://img1.ph.126.net/oZ8z*sTODnG059usFgcBA==/2596888135151324764.png
设置图签的时候记得写宽高900,200

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

才看到 还是想做个方头像 就我现在带的这个图 想加ID进去

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

葵暖暖 发表于 2017-10-18 15:08
才看到 还是想做个方头像 就我现在带的这个图 想加ID进去

需要的话带图回复,以及,艾迪加哪几个字。
不然我存下来的头像会很糊很糊。ps.其实单纯加艾迪美图秀秀就可以完成

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

勤奋的妹子都要支持~

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

妹子求帮做一张图签,你看看哪张比较适合,文字我先想两分钟,想好继续这里评论发给你砸,论坛不能站短了,发这里,求你帮我做张图签,不然真不知道怎么联系你,图有两张,。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

丷不黎 发表于 2017-10-29 20:22
妹子求帮做一张图签,你看看哪张比较适合,文字我先想两分钟,想好继续这里评论发给你砸,论坛不能站短了, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怕是要笑死我好继承我的蚂蚁花呗,
小哥你认真的吗,真的选这两张?我看到你的脸就想笑,做不来了,能不能换一张

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-10-29 20:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怕是要笑死我好继承我的蚂蚁花呗,
小哥你认真的吗,真的选这两张?我看到你的脸就 ...

#17我..我喜欢这两张来着,其他图片没有高清的,都很模糊,只有这两张还算清晰