Glad to be with you. A professional, experienced and trustable partner.

活跃

人气

军饷

富甲天下

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Glad to be with you. A professional, experienced and trustable partner.

活跃

人气

军饷

富甲天下

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

板凳
70堆重击是因为有知彼 80有知彼了 大家都走会心了 不要觉得69会心不好 是你会心不够罢了 除非你能堆出40000血量 800多崩重 不然没有任何意义 你只想过重击破神明  有没有想过没命中刀刀划过

活跃

人气

军饷

从者云集

69 我来说吧   高端的重击都是属于全力 极限大功那种  技能攻击与灰心相当甚至有过之而无不及 但是平砍还是有差距这个我不多说 ,哪怕不出重击 出灰心也有1万的金玉 这是事实 然后至于打BX的话  这种HH 还是需要鬼合体的无视回避来打  没有鬼 基本就和受绝缘了..........然后接下来就是属于中端的那种HH   命中高了点 大功下来了 但是 战场如果打受的话  鱼合体就很舒服 我之前有过全敏的时候  虽然灰心高达1200  但是 鱼合体命中直接和受的回避持平  伤害低了 但是要害多了 战场有一句话甲组的人头 80%来自BX   .......题外话就是鬼毕竟只能增强锤子 鱼合体的伤震屏才是真爱啊    然后LW和YJ 是真的不好打   曲则全和九命灵心这俩场主技能的化解是真的烦.........   至于打其他云麓什么的伤害的话  没物防的云麓一刀下去2W的快感想体验吗  但是69没物防的很少了应该 随着孩子天魂装备的开启 全民高物防   鱼和破甲是后面的主流  

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

然后69走重击的话  钝重上800是达标  拿锤子2800攻是最好 因为这攻击是条界限  金玉上万和不上万的界限   血量自然越高越好  其实很想有个老板来走我的路线  体力  弄个69   5.5万血的HH 5500物防  2000法防的 然后天机孩子点化破甲御心 或者明慧御心  这么高物防是为了降低金玉伤害 灰心的一锤一万很难受 但是金玉只吃5000的物防.御心也是为了保证生存  实测10%御心还是很不错的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

手机不能打马,拿锤子命中1550。朋友的号。

活跃

人气

军饷

富甲天下

吖頭嘚小跟班 发表于 2017-8-11 03:51
69 我来说吧   高端的重击都是属于全力 极限大功那种  技能攻击与灰心相当甚至有过之而无不及 但是平砍还是 ...

69的伤能暴2w?其实最脆的一直都是太虚 那个物防 哈哈哈啊哈哈 谢谢回复 有电脑了给分

活跃

人气

军饷

富甲天下

肥肥3 发表于 2017-8-11 08:37
手机不能打马,拿锤子命中1550。朋友的号。

好吧,这个命中是游戏里?游戏里1550的锤重就低了呀刀体感如何 榜上刀命中1300 1400够用?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏拿刀1300命中

活跃

人气

军饷

从者云集

肥肥3 发表于 2017-8-11 04:31
游戏拿刀1300命中

这个应该就是 我说的那种大功流的HH   然后 这个伤害应该是开了鬼合体的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

玩了这么多年我一直玩会心荒火。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,游戏后期了随大流吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

画缡丶 发表于 2017-8-12 16:55
,游戏后期了随大流吧

不要,我想玩小攻重击

活跃

人气

军饷

功行圆满

要害伤2w是可以打出来的
1.9,2.2w都砍出过

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一年多以前,感觉69会心流就不好混了,全堆念,都带法防神明,后来就卖了。难道是等级不同的原因,为何4楼的体验和我相反呢。鬼合体是忽视回避比直接加命中有用,鬼提供双系重击,让重击出的更多,有重击伤害加成,还自带万钧,打受更稳定,刀和锤子伤害都增加加啊。而用鱼的时候,重击明显出的没有鬼多,屏震变少,不出重击的情况变多。可能等级不同吧,现在69可能破防比万钧加成类来的更有优势。

活跃

人气

军饷

从者云集

病病 发表于 2017-8-16 01:58
一年多以前,感觉69会心流就不好混了,全堆念,都带法防神明,后来就卖了。难道是等级不同的原因,为何4楼 ...

没错  随着孩子天魂普及  全民高物防  破甲再压等级段会越来越明显