楼主: jialun11

给正纠结 电脑配置 的教友一个参考!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

随风漂移 发表于 2017-8-31 17:13
我另一个是1060显卡4790cpu也卡后来超了cpu感觉又超过显卡发现显卡不用超频。效果也不好但是cpu操上去效果 ...

你CPU 超到多少?   我还是 感觉 这游戏  CPU 才是关键 其次 内存 再是硬盘 最后才是显卡

活跃

人气

军饷

从者云集

4g以上。cpu之间也不一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吃瓜群众路过……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

GTX965m独立显卡加集显4G好还是独显4G好GTX1050  楼主好人  帮我看看哪个好  2款笔记本价位差不多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今夕似何夕 发表于 2017-9-6 09:15
GTX965m独立显卡加集显4G好还是独显4G好GTX1050  楼主好人  帮我看看哪个好  2款笔记本价位差不多

谢谢你信任我,不过笔记本这方面我没游戏经验···········你上贴吧去问问看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

请问我这个该怎么升级,人一多帧数就20多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

z小涵 发表于 2017-9-8 13:33
请问我这个该怎么升级,人一多帧数就20多。

一多? 是指的多少? 具体点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得 目前 最好的方案就是  把 CPU 换成 I5 4 代。 或是 E3 1230 V2 或是 V3    这几款都是 在500-700元。 很划算。主板也就160 左右(成色不错的 )。 以上都是 二手价格。你的显卡 不开高级光  已经完全够用 了,再不开高级光的情况下 和GTX770 是 差不多的,所以不用换。

活跃

人气

军饷

横空出世

jialun11 发表于 2017-9-8 18:48
我觉得 目前 最好的方案就是  把 CPU 换成 I5 4 代。 或是 E3 1230 V2 或是 V3    这几款都是 在500-700元 ...

好的。谢谢你哈。我的人多就是指战场对推就有点卡了

活跃

人气

军饷

横空出世

jialun11 发表于 2017-9-8 18:48
我觉得 目前 最好的方案就是  把 CPU 换成 I5 4 代。 或是 E3 1230 V2 或是 V3    这几款都是 在500-700元 ...

i5 4440加华硕B85M。这个可以吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主看看我这配置玩天下火服对推怎么样!

电脑型号        技嘉 B85M-D3V-A 台式电脑  (扫描时间:2017年06月29日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核
主板        技嘉 B85M-D3V-A ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 影驰 )
显示器        冠捷 AOC2752 2752 ( 26.5 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刹那2016 发表于 2017-9-8 21:52
楼主看看我这配置玩天下火服对推怎么样!

电脑型号        技嘉 B85M-D3V-A 台式电脑  (扫描时间:2017年06月2 ...

不开 高级光  不开抗锯齿    战场 全部怼离岛 都没问题。  势力战 和 流光嘛 还是要模型屏蔽的 。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

z小涵 发表于 2017-9-8 21:27

可以啊~ 你最好买个带K 的 可以超频,4代的几款 超到4.0 +  的 能稳定运行的 。效果巴适的很,最重要的是 二手代K与不带K 价位差距不是很大!!!! 配个 100 元左右的 散热器 都能把温度压住!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

680完爆650啊。650的水分太大了
最近笔记本不行了。我准备去淘点老古董
K860K或者870K+HD7770+A88

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

z小涵 发表于 2017-9-8 21:27

可以。

活跃

人气

军饷

横空出世

请问这两个哪个配置更好,玩游戏更流畅。第一个离岛对推怎么样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

z小涵 发表于 2017-9-9 19:49
请问这两个哪个配置更好,玩游戏更流畅。第一个离岛对推怎么样

第一个 效果 应该是比第二个好的~·

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,哪一款笔记本玩天下和弄3d cad可以的,七千以内的,谢谢了