楼主: 今后的健康

[天下之路] 79专服,傲苍天的素质,人家骂你找到原因了,持续揭露可恶嘴脸

活跃

人气

军饷

以武入道

畵榾成沙 发表于 2017-8-17 12:16
你这比喻很牛掰哦,不愧经常玩  游戏

估计你是属于没人要的那种类型吧。渴望有个男人所以饥不择食?稍微正常点的。自己老公和别的妹子搞暧昧还能理解?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来不想喷纵横黄耀,现在看看,各种无力尴尬洗白, 洗白的时候,想想自己如果站在傲苍天的老婆位置, 会怎么想这件事情,自己心里会怎么想自己没点B数?还来尬洗

即使傲苍天玩游戏想征婚的时候给老婆说明,只玩游戏不带现实,我不信一个怀有5月娃的女人心里会不膈应,还是他压根根本就不敢说??

活跃

人气

军饷

横空出世

大家注意了  这帖子存在的寓意就是“只能说LZ对,什么都对”不然会被黑的  嗯嗯我没人要,那谁你是见谁都想要吧   不回了我就静静的看你们闹出个什么名堂

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下十年大荒·纪念勋章

你回这么多我都懒得看...只想到一个成语:狗急跳墙……大概“双标biao"在你眼里不是骂脏话,至少在我眼里是...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

裤裤好凉爽 发表于 2017-8-17 13:37
你回这么多我都懒得看...只想到一个成语:狗急跳墙……大概“双标biao"在你眼里不是骂脏话,至少在我眼里是 ...

嗯,我现在是骂你了,怎么了? 你也可以骂回来,我没不让你骂, 但是你骂我父母,我就可以骂你孩子。
简便了话语,现在懂了?别尬洗了

活跃

人气

军饷

横空出世

表点着我回,你眼瞎我都没瞎,还有你这是老羞成怒了???千万表生气不然之前那啥都白那啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

畵榾成沙 发表于 2017-8-17 13:41
表点着我回,你眼瞎我都没瞎,还有你这是老羞成怒了???千万表生气不然之前那啥都白那啥

不会的,我还在等傲苍天来洗白呢, 他现在还没出现,不正常啊,快点YY喊他来吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

畵榾成沙 发表于 2017-8-17 13:41

不会的,我还在等傲苍天来洗白呢, 快点喊他过来吧

我知道你人好心好,以后你有娃了,老公每天接着玩游戏,你最好还劝他游戏找个妹子陪
就更能证明你头顶有天使光环了

活跃

人气

军饷

富甲天下

今后的健康 发表于 2017-8-17 13:40
嗯,我现在是骂你了,怎么了? 你也可以骂回来,我没不让你骂, 但是你骂我父母,我就可以骂你孩子。
简 ...

你如果非要扭曲我的意思我好好给你开个脑...
一个巴掌拍不响的意思是:事情不会是单方面引起的,再给你解释通透点就是双方都有错...
你要是再不理解你可以去脑科看看...
我并没有偏颇任何一方,而你选择的是人生攻击我,我只不过是陈述事实,而你乱咬人的样子真是丑陋...
既然你骂人在先,我也不必嘴下留情…
看懂了解释就别点着回复我了...智商不在一条线上...无法沟通

活跃

人气

军饷

一飞冲天

裤裤好凉爽 发表于 2017-8-17 13:51
你如果非要扭曲我的意思我好好给你开个脑...
一个巴掌拍不响的意思是:事情不会是单方面引起的,再给你解 ...

那请你注明是 傲苍天和斗的妹子之间互骂家人,是一个巴掌拍不响
还是我无一句脏话贴出征婚,他三句谩骂不离家人,拍不响?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

畵榾成沙 发表于 2017-8-17 08:48
很无语的感觉,你口口声声说自己没说过一句脏话,那谁又给你的权利把现实扯进游戏了?又是那种现实结婚或者 ...

现实你男朋友和你卿卿我我~游戏和别的妹子卿卿我我都能无动于衷~只能说明你心真大~或者说你是男的你喜欢这样?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再次爆料, 原来傲苍天不只一次征婚
看傲苍天的洗白贴,他说自己5月底买了羽毛征BX。。。。。
我明明贴的是17年2月份,而且贴子里的链接是个HH号。。。。
哈哈哈哈,他自己洗白把自己的事情爆料出来了,原来每换一个号都要征婚。。。。。。啧啧
把自己洗黑了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

dod傲苍天?  我滴个乖乖  这么多年了也还在玩 烟雨服同时期人员路过

活跃

人气

军饷

富甲天下

哦嚯,还点着我回了是吧...还有一句话,叫“死鸭子嘴硬”...送你..
既然知道了是你自己理解错误污蔑我并且进行人生攻击..三观正的人会选择直接道歉...
我也并没有要求你对我道歉..只是说了别点着我回...意思就是你很烦..
而你还不懂适可而止..呵呵
傲苍天跟斗的妹子的事情,双方各执一词,说白了你也只是一个旁观者,请问你参与其中了么?
并没有..你甚至连当事人都不是..呵呵
只不过是抱着对傲苍天的恶意选择自己相信的所谓的“真相”..
其次,我看你连续发了几个关于傲苍天的帖子...内容我也大概看了一下..从你所表达的内容可见..你试图将自己对傲苍天的恶意通过文字来影响他人..
第一,这个游戏不乏很多已婚人士在游戏里找对象..BX堂确实不认同,但难道全都是你以为的不干不净的关系?自己思想龌龊就觉得别人会跟你同流合污?
第二,傲苍天怎么感激他的老婆是他自己的事情,怎么带娃照顾他老婆也是他自己的事情,这个社会有多少人是连妻儿都不顾的,你抨击得过来?再说..别人家的事情...需要你一个外人来评头论足?
最后..我很明确的告诉你..我回你这么多不是因为我要帮傲苍天洗白..我对他的态度一开始就说得很清楚了..我之所以回复你...是因为你明明知道你诬陷了我,不但不道歉反而试图强词夺理!“双标”这词我送回给你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

裤裤好凉爽 发表于 2017-8-17 14:32
哦嚯,还点着我回了是吧...还有一句话,叫“死鸭子嘴硬”...送你..
既然知道了是你自己理解错误污蔑我并且 ...

看看傲苍天无力的洗白贴,还洗白吗???

洗白:我5月底买了YM,去战场死成狗,然后想征婚证个爱战场的BX妹子,最后没有征到

可是 。。。。。。。
征婚帖是2月份连发,而且是个HH,和傲苍天出售的HH号链接一致

哈哈哈,这无力的洗白

活跃

人气

军饷

富甲天下

呵呵...我很明确说了不是给傲苍天洗白..我只是针对你诬陷我不道歉还强词夺理的态度..一个巴掌拍不响你是还不懂?双标还你