8000左右 收79 TJ WL。可转入飞鸿的

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 天机营
价格: 6001~10000
具体价格(选填): +8000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TJ需求为   :    念小攻重击流,武器最好15钻以上的,或者变形过的。属性过得去吧。77套包里最好有,戒指至少2.3个吧。启慧天灵高一点。能带个BX拖3划水过60.69的。时装无所谓。坐骑最好有2个以上的双人,可以带妹子玩耍的那种。要求应该不算高吧。
WL需求为  :    大功2200,会心2500. 负伤800.追电 440,诛心180左右。最好4+4或者6+2.武器16钻以上或者变形过的。77套包里最好有,戒指至少2.3个吧。启慧天灵高一点。能带个BX拖3划水过60.69的。时装无所谓。坐骑最好有2个以上的双人,可以带妹子玩耍的那种。要求应该不算高吧。

两个职业都支持拆钻号,资金最多不超过1W,有的话请站内我吧。谢谢啦。

不是太懂收号,如果要求提的太高了,有看不惯的勿喷,只想去79陪妹子玩玩的

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_214279看看我这个会心没你说的高,诛心和人祸都比较高的

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
启惠没那么高,你说的那种要差不多满天灵了

活跃

人气

军饷

功行圆满

能带带妹子玩玩,偶尔能打打架就行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

三千多个冰心 发表于 2017-8-27 11:35
启惠没那么高,你说的那种要差不多满天灵了

朋友。你这个WL能站短个价格么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

三千多个冰心 发表于 2017-8-27 11:33
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_214279看看我这个会心没你说的高,诛心和人祸都比较高的

多少?????

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_6911543  这个 游戏大攻2424  负伤1220   2个天地魂神启珠子

活跃

人气

军饷

横空出世

完全满足要求  启慧28  天灵279  坐骑到18年 2套永久  有意的看珠子联系我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看我帖子,完全满足。小攻天机一枚。77全套加69四个高几率戒子,启慧35天灵500+。带鸡带鬼。31上架

活跃

人气

军饷

功行圆满

MOOOOOWOO 发表于 2017-8-27 11:41
朋友。你这个WL能站短个价格么?

预计8400,白河拓本和太初拓本