楼主: 寂静公子

【XD】逍遥游。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

发现邮箱里以前截的图,emmm,嘻嘻,看到一些图还真的很开心。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

寂静公子 发表于 2017-10-25 07:13
再也不瞎熬夜了!完全没有意义没有好好玩游戏光顾着丧了,关键是一觉醒来想起昨晚的矫情就觉得手脚蜷缩 ...

说真的我也总觉得小号流畅大号卡,可能是大号太胖了!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

恣意丷 发表于 2017-10-26 23:49
说真的我也总觉得小号流畅大号卡,可能是大号太胖了!

真的吗!那看来我这号已经胖如秤砣了hhh

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天下了战场,刷了英魂和同门和什么来着,卡到生活不能自理。
跟可爱的势力主聊了一下奔现,我真滴= =后悔为啥当初不留在79【嘻嘻瞎说的
无双打战场认识的一个YL转来了飞鸿,他家是东海风格,这是我第一次见,真的好看,可惜太贵了。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

171014: 8, 7, 6.5, 6.5.

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨晚又超级晚睡觉,感觉每个周六都是不眠夜呀
因为下午下课早,健身房回来也早,做完简单日常照例去遛遛小马,大顺风使我快乐~
然后流光任务更新,哗哗哗的收入了声望,开心X2
势力主妹子今天带我去6069长见识啦~而且速推,开心X3
再之后本来阿七说去喜当爹,结果做完喜当爹又是古一古三同门归宗一条龙,下副本使我咸鱼_(:з」∠)_
挂机75本的空档去洗了个澡,回来天梯梯起来!不过只要一输我的分就一落三千丈。
期间流光一霸阿七同学竟然没去流光而是挥金如土的洗了鉴定,增加的20点重击使他膨胀,竟然在天梯里横冲直撞频频刷屏,还放出豪言不下流光去天梯杀人
可惜作为队友的我在战场里真的是随心所欲派,我想洗旗谁都拉不走我,我想打人也就把比分一关,所以阿七同学人头在刷屏同时右下角死亡信息也时有出现。

再然后……感觉游戏时间过得真的很快,一转眼到了国内快10点,势力主夫妇组织61,缺人,本着见世面的心情我暗搓搓的举手参加了,啊,澳洲节点我爱你!把一切效果都关了然后几乎全程无卡,虽然治疗量非常咸鱼,但是不卡起码没有拖后腿!开心X4

啊,对了,势力主夫妇还从无双转了小号过来,本来我打算出个副手带软玉和心得,但是经过小南睿智的分析我决定暂时搁置,等出活动时候更划算的出,于是就带了一个80手工鞋和肩膀模具。
下完61虽然已经2点了,但我身残志坚的去换了燕影肩膀,而且非常好运,升出来就是回避抗性,虽然没有YC属性,但对了一下满属性没有差很多,就开心的用了,可惜肩膀模具略黑,只有26疾语,决定今天买金再战,于是开了炼护又上了9钻。本来打算开开金牛上13,结果两组下去太黑了,不太敢继续造作,留作今天继续~

所以,现在已经有4件换出来并且起码是回避抗性的战场套啦,还有一个摆由于紫陌时间锁中还没升级,战场套大业好像进展还不错呢=w=【暂时忘了炼化手腕几千声望还是失败的苦楚

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

本帖为密码帖 ,请输入密码 

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

千梦bgm 真心好听,还有当归1的他和他的天下,插曲一想,就一下子触动了。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

嘻嘻嘻。跟着势力主钓,有雷钻拿!

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

想了一下如果云总回来玩游戏跟别人结婚我的心态还是会爆炸。哼。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

云老师是傻X,还我的梦中情云回来。
【谁也不能抵挡时间的洪流。】

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

向全世界宣布,我爱不卡的巴蜀跑马场,尤其是顺风局。感谢所有老板们为我营造的刷声望场子!
以及签图又回来了然后我又想换了……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

最后还是换这个图签了,噗哩。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

晚安,小离

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

没敢看当归,怕看完胡思乱想心事一堆

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我一开始还在想 你口中的势力主夫妇好像还挺萌的
再往下一看竟然是大南和凌天!辣鸡!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天也是平淡的一天,下了一场气死人的天梯。
哦对不太平淡……把11月折扣券用了,阿七真乃福将也,承他的欧气鉴定一次出,开金牛两组三个雷。
把肩膀重新炼化了两次,36疾语凑合着用,炼护上了13,腰带上了13。
战场套大业有条不紊,就是懒得刷声望,全靠流光了。