楼主: 寂静公子

【XD】逍遥游。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我收藏千梦很久以后才知道原来它是天下的同人歌

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

想起昨晚钓鱼时候看到门派老有人口水怀倾倾,我真的很烦那种侮辱性质的,于是看到一次举报一次,希望赶紧被禁言。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

纵观我的游戏生涯,除了云总以外我好像对哪个异性耐心度都很低,尤其是下战场时候。不过90%可能是因为云老师下战场脾气比我大得多【。
今天巴蜀遇到无双的毛毛好友,开心的不行!
还遇到一个YL小哥,加了好友以后有机会一起战场嘻嘻~

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨晚跟势力的小伙伴们下了一次队报,惨遭对面大磁棒团队碾压嘻嘻嘻。
阿南一下战场就切换性格,真可爱呀~

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

逛了一天街,累到爆炸。
回家下了一场天梯,骂了一万句。
然后流光,没完成人头任务= =
不过还行,一回布村就不是很想玩游戏了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

今天我们去完成人头任务!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天小云同志下了游戏上了我的号,然后从时装倒属性一顿diss,我再怎么说别人生气我不气我也气死了!但忘了喷他。
他上号打了把乱斗,分到他最爱滴门派之一——HH。emmm,可惜人已经老了,反应也慢了。
最后我得出结论,真的都不一样了,我就算再想说跟他游戏结婚也真的只是圆当年在弱水的执念了,哎,我真正的那位在哪儿呢。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨天换了燕影摆,出来直接回避抗性,木有疾语,暂且这样吧。这周还能再换一件,等返还了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

其实我基本都不开公共信息 要不是联盟另一个被喷的妹子发天下了 我还不知道有人在门派骂我。。哈哈哈
么么哒~

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨晚又消费时间错啦!这次回来玩没少干这种傻事,我还说怎么随机打折到我这儿变0折了,原来是双11当天_(:з」∠)_
可是双十一那天我在打工啊啊啊云老师那天晚上也要练剑道我滴紫云梧桐秒杀啊啊啊……
昨晚又跟势力的小伙伴们一起下战场啦!我爱队报!虽然我每次都很咸鱼,但是真的喜欢跟朋友们一起战场,旗子是什么我不知道!

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

寂静公子 发表于 2017-11-9 08:34
昨晚又消费时间错啦!这次回来玩没少干这种傻事,我还说怎么随机打折到我这儿变0折了,原来是双11当天_(:з ...

哇剑道,听起来既二次元又高大上哈哈哈

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

咸鱼的一天~  双十一揍交给我好了,绝对起床给你秒杀一堆土豆让你次。
然后媳妇说我俩之间都冒有粉红色泡泡的气氛是怎么回事?
我想大概是我俩的又一春,哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨晚睡得有些晚,跟势力的小伙伴们打了一场非常有激情的流光。
然后晚上做梦梦到很久之前因为游戏闹掰的一个人在论坛上八我,言辞生动,很多人都相信。梦了很久,很气,睡得很不踏实。
起床后跟云老师说,然后:
我的形象这么固化了么……

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天花了一堆钱,先是秒杀土豆金牛军资。
然后把孩子鞋换上了。
战场套又出来一件,回避抗性出来了,但依然没有疾语。
换了两件上好钻的上去,属性掉的稀里哗啦。不管了,就这样吧。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

寂静公子 发表于 2017-11-10 09:42
昨晚睡得有些晚,跟势力的小伙伴们打了一场非常有激情的流光。
然后晚上做梦梦到很久之前因为游戏闹掰的一 ...

我怎么觉得这是我的形象

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

记得在用这个签图的时候曾有一段时间写的话是“唯你值我情深。”
但也同样的,我没有再多精力去经营另一次这样艰难的历程了。
哎。

不过云老师真的直男= =有时候我想揍他。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

唔,我要露出点小马脚来,
好让你看出来我喜欢你。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我怎么办呀。
云老师在这件事上已经彻底放弃我了。
可我还是不知道怎么办。
心乱如麻。
我这的太害怕游戏里的感情了。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我怎么能跟你说,虽然现在也不喜欢你了,可是在你之后,我失去了在游戏里喜欢别人的能力,更失去了喜欢的勇气。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

再也不能晚睡了!
云小言你是为了啥回来玩游戏的!能不能好好用脑子想想!抬头看看题目啊喂。
一个flag。