楼主: 寂静公子

【XD】逍遥游。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲爱情美满五叶萌萌哒

妹砸也在无双呀,战场死成狗(难道不是卡成狗么)举手一枚。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

初夏很討厭″ 发表于 2017-11-13 09:44
妹砸也在无双呀,战场死成狗(难道不是卡成狗么)举手一枚。

哈哈我转去飞鸿了,然后更卡了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲爱情美满五叶萌萌哒

寂静公子 发表于 2017-11-13 10:41
哈哈我转去飞鸿了,然后更卡了

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

虽然前天觉得没啥意思了,昨天却还是照例去了下午的流光,意外的激情。
晚上下了几场天梯,最后一场扣了500,嘻嘻嘻。
但是觉得最近没衣服穿了……
想弄个新坐骑,还没想好开还是买~

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

嘻嘻嘻,两个外观事迹。
陆尘是可爱滴小南同学送的!啊送给不知道为什么走路会有小星星的土鳖的我长长见识~
有空截图=w=

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

昨晚很累,下的就很早,不过睡得不早……
开了剩下的五组金牛,只有两个武器= =好吧好吧~

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

本来说早起写作业的但就是上了游戏……申请了一个小时战场终于开了。
开始进去就3V3,后面5V5,最后也就一共二十来个人。开始被甩了300多分,我都绝望的时候发现我们竟然又开始反超了,最后1200:1175险胜了,开心,出来一千多声望,开个双倍美滋滋。
里面有个TX,因为流光时候遇到阿南说跟我名字类似,我就擅自称他是大兄弟了,大兄弟真的很不错,能打也能洗,就是我加不上人家的血哈哈哈。
最后我还是要仰天长啸,没什么延迟真的很爽啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

喝多的你,真可爱。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

一个新的不成熟的小计划,来增添我的游戏性。
名称:“关于不同打手的若干研究”
目的:找点乐子,增加战场乐趣
具体措施:目前还没想到,主要是抓路人吧,只要自己能有耐心。

实验1:毛毛。
阶段目标:在巴蜀雪竹各找5个以上的毛毛盯,能组队就组队,了解一下毛毛的套路=w=
时限:两周?

嘻嘻不知道行不行得通呢这个找乐子的想法

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

哇我再也不能这样了,胃一直难受。
室友都搬走了只剩我一个人在整个house了。T T

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

充200,升级燕影裤子,试图炼化手腕,失败。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

前两天赶due,昨天due完一个妹子来找我玩,一起玩了两三天,上山下海的,累的不行,昨天流光没打完就直接下线睡了。
非常巧的是,这妹子也玩过天下,之前是YL,出国前卖了号。她租了我之前住的房间,然后有天突然就发现玩过同一个游戏,真的是缘分。
前些天跟道长说未来游戏规划的时候被说这么折腾不如直接换个号,也心动了一下,昨晚去cbg看号却没发现一个满意的……算了,还是折腾我的号吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

换什么换!战场套都刷出来了!

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天下了两场天梯,都赢了,第一场跟毛毛小哥去的,没加多少分,第二场他又到乙组了,我就自己去随便刷,加了不少。
最近流光打的没那么勤,因为有些倦怠,战场声望增长也略有停滞。
做完师门惯例刷心得,发现降价了,抓了几本,也是终于够了换副手的声望,但没急着换。
其实打算给了钱再拿软玉,不然总觉得过意不去。可是今天看到黑五打折就莫名其妙的非常想买包,本来打算攒钱的……_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

有什么过意不去的,指定你了赶紧拿,我看着可闹心了

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

出了副手,洗了一手没啥区别,就这样吧……
换上感觉并没有什么变化……而且换上战场套以后属性哗哗的掉。

等过些天最后一件战场套换出来就要进入下一阶段了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

但是你会发现你越来越能抗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

寂静公子 发表于 2017-11-24 21:44
出了副手,洗了一手没啥区别,就这样吧……

换上感觉并没有什么变化……而且换上战场套以后属性哗哗的掉 ...

属性只是看起来,战场套真的好用,就是可惜疾语不能两全。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

秦阿羡 发表于 2017-11-24 23:29
但是你会发现你越来越能抗

我看成会发现我越来越坑,我还说这吐槽太精准了!

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

恣意丷 发表于 2017-11-24 23:37
属性只是看起来,战场套真的好用,就是可惜疾语不能两全。

其实网流畅才是真的好!疾语的话用钱还是可以全一下的,比如LS的可爱大奶~