楼主: 寂静公子

【XD】逍遥游。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

前段时间考前焦虑+游戏倦怠,变得很丧。这样不好。
终于考完啦。
昨天上线花钱爽了一波,今天又开始搬砖凑钱……
最近:

温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

打死打活终于到乙组了……【一把辛酸泪】
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

当时好像刚出时候挺贵的,我一直很羡慕有这件衣服的人,今天发现商城价格还可以,就入手了。
找到了还满喜欢的一个滤镜,跑去百羽林截图。
林与鹿。

另外,今天开着滤镜在幽州飞的时候,觉得开了特效游戏果然好看很多。可我也发现,这样的景色也无法吸引我的精神。如果是三四年前的我,在这样的大荒是快乐的徜徉,想拉着喜欢的人来絮絮谈心慢慢截图。是真的,今天我真切的体会到了,如果是当初的我一定会这样的。可惜现在虽然也在截图,精神却难以停驻在这里了,就算是挂机也是真的去做什么而不是可以毫无浪费之意的聊天玩闹或是纯粹的消磨时间。
今天还聊到现在上了游戏想玩就要开始花钱,不知道为什么就走到了这地步,甚至都有点不清楚当初不花钱时候是怎么玩的了。可其实我对于在游戏上消费内心还是略有抵触,就像昨天跟云老师谈到包和号的问题。现在玩游戏更像是逃避现实的工具,游戏的真正趣味难以领略,也不知道在坚持什么。
不过目前还是会玩下去的,慢慢找小目标吧。比如上面的打到了乙组XD
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

用亮亮号下了三场流光,本周流光任务完成,嘻嘻。
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不听不听,下回用我的号,哼!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

今天,去了买这号以后第一场乙组,以五面旗子全是对方颜色而惨痛结束。
然后跟一个新买了号的战场认识的小伙伴组队丙组,前三场,扣了一千多分,嗯,就是这么惨烈。
之后两场还可以,其中有场在猪圈前YL兄弟上演极限心跳,我拍烂我的键盘竟然没让他死掉。
果然还是跟YL搭档最舒服。
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

十年大荒·纪念勋章

哈哈哈哈你需不需要我带你丙组飞!

看我骑着我的拓拓哐哐洗旗的那种!

评分

寂静公子 + 2 就需要你这样洗旗的队友!

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我,丙组常驻选手,又把一个小伙伴火速送到乙组了。
谁的眼泪在飞,必须是扛着大旗而小旗全是对面的我。
温柔缱绻,意兴阑珊。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

我的个人战绩里,10场天梯1胜9负,还有谁哦呵呵呵。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

用了折扣券,开了金牛土豆和摇离火,都马马虎虎不红不黑。
手腕怼了一下炼化好歹出了40疾语和物防,凑合用吧先。
看了当年入坑网游的小说,但现在给我带来的只有想出坑的感觉……
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

简单定个目标,如果不走的话。

1. V9
2. 战场套洗好炼化好上好钻
3.全身炼护13
4.副手开炼化

……真的是哪一样都是费钱的。
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

其实我真的是个有点冷漠的人。
昨天看完谈笑,真的就很不想玩了。觉得不知道该怎么组织语言,就还是作罢了,自己慢慢化解反思吧。
可是,真的就没意思了呀……
温柔缱绻,意兴阑珊。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

寂静公子 发表于 2017-12-16 22:30
其实我真的是个有点冷漠的人。
昨天看完谈笑,真的就很不想玩了。今天云老师考完试,我本来想跟他聊聊这个 ...

我觉得还是要去认识新的人吧,虽然新的人也没什么意思,但总比沉浸在旧时光里好一点?

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

认识新的的朋友啦,都是特别好的人。
主要是我对游戏的认识和热情出现问题…

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

好冷好冷好冷。

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

十年大荒·纪念勋章

你去哪儿啦!有个活动任务再不做就来不及啦!

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

79服飞鸿踏雪 挡住我发光了收人 魂魄小八碎片洗红报销 势力

傲视天下收获幸福

又失踪啦 我最近搬家整理东西又找到你之前给我寄的明信片~

评分

寂静公子 + 1 最近新家没网,懒得上哈哈

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

也不知道当对方忘了我的生日而我心里没有什么波动的时候,对方还是不是我重要的人。
温柔缱绻,意兴阑珊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

本王的小女孩,新年快乐
“往后的一山一水 ,一朝一夕 ,我陪你走完。”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无路赛。

至尊华贵VIP

哇……2年多没上论坛了,上了就发现你回坑了!
我也在犹豫着……前阵子在网易云听BGM感慨万分……又看了下主线剧情,考虑要不要回来养老……