楼主: 画影腾空

咸鱼小号的咸鱼话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

須言 发表于 2018-11-30 09:03
无双的。

是的,本来想卖掉攒着买东西快递的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可惜我在天下无双,很难得遇到这么不被游戏玩的妹子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大神木有错 发表于 2018-11-30 18:07
可惜我在天下无双,很难得遇到这么不被游戏玩的妹子了

转过来,接你回家家哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、超帅气!超稀饭!超阔爱!超美腻!
前情提要:
经过我们在势力群刷屏讨论更新内容,成功把N久没上线的天机大佬炸上线了哈哈哈哈哈哈!昨晚大佬一上来就开箱、买商城盒纸!据说只用了两百软就收获新盒纸、新时装加坐骑、一万军饷以及部分其他材料!大佬超红der!
在下本本的时候,看到大佬在问那个情人剑任务。本可爱积极踊跃的报了名哈哈哈哈哈
然后发现没有加大佬好友,噫……尴尬!
这个任务最后一环需要友好度100以上的异性好友组队,并且其中一方提交盒纸道具情人剑。
商城道具很贵贵,毕竟和大佬刚加的好友,所以决定刷本提升!
蓝后……大佬刚被敌对小号骗红哩,下不了本诶
——从尴尬中翻篇——
感觉这个任务搭档要黄嘤嘤嘤,我的任务完不成了吗
大佬又开始问起梦境怎么进去。教完大佬后,突然发现原来即使我没有做那个任务,也可以进自己的梦境!
具体操作是酱紫:
方法一:先进好友的梦境,然后点左上角第一页,就是自己的梦境啦!
方法二:随便保存一套衣糊,就可以一键进自己的梦境!
一瞬间把任务抛诸脑后,扑进寄几衣柜掏衣糊!
经过一段时间衣柜三页只差最后两行就开完啦,虽然还有一页半空荡荡……
保存之后发现,每一件都有纪念意义诶!
超帅气的风起苍茫!很久以前我们区霸服势力的一个大佬,跟他一起混同门的时候看到她的衣糊超帅的!一个荒火娘?悄咪咪偷看了名字种了草。但是我们乡下服没有货的说。日复一日的思念就成了心底的朱砂痣。直到有一天,我家未来袍子去了无双旅游。我就开了小号陪她,顺便看自己有没有变绿绿哈哈哈哈哈哈开玩笑当然不可能辣!闲暇时看了无双的物价,对比其他的来说敲便宜!于是开启了剁手之旅……第一件想要寄快递的帅气衣糊!开启了我的快递史嘤嘤嘤
超稀饭的寒山梅雨!那时候未来袍子还没有和我打勾勾,也没有去无双,所以我的风起苍茫还在遥远的彼岸。这时有人穿着新出的寒山在南门晃荡。哦漏!那耀眼的红!泡泡袖!小短裙!大长腿!飒爽马尾!那直直击中我的就是丘比特之箭吧!我袍帮我从商人那里敲到了价格,我俩一起买了两套后,很长一段时间,寒山它涨价了哈哈哈哈哈哈这套衣糊敲开了我衣柜的门!
超阔爱的日暮云沙!我袍一眼就相中了!同样的小短裙!大长腿!包包头!小伞几!又是两套哈哈哈哈哈我入手的第一套礼包衣糊!
超美腻的醉意长川!跟金玉良缘一届的消返时装……我袍说要冲良缘,于是我就悄悄冲了金玉嘻嘻嘻虽然是顺搭的,换了个头好像也不错诶!……尬尬地发现袍子被情敌拐跑了,活动期间根本没上线,嘤!
早上起来新保存的超仙女的傲骨惊霜!忘记截图咦……不过前面有提到,那是我们家云麓妹纸(现在的弈剑小哥哥)送的第一套米糊!特别小仙女!暖洋洋!云麓妹纸穿的特别好看!配上圣诞帽超萌!!
梦境装满辣!发现我特别爱用风起苍茫头!配我帅气的剑阁气质!
魔镜魔镜,谁是大荒最帅气的剑娘?
当然是你啦,我面前的小可爱!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、原来还有比咸鱼更咸鱼的状态
最近一直病恹恹的即使头晕也要坚持上线并把几个号的势力任务做完,简直可以给我评个年度最佳势力成员称谓了吧哈哈哈哈哈
自从过年回家之后,固定团一直佛系开本,嘤
每天上线不知道干点啥好,看到死区天下吵吵闹闹的,无法理解有啥好吵的,打打杀杀的游戏不是好的换装游戏
近几期的活动都没有关注了,是审美疲劳了吗,不,是钱包瘦了,开始使用随手记之后,完全不敢乱花钱了啊
嘤,人生都没有乐趣了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、新副本很坑但还是哈哈哈哈哈

大半夜的睡不着了,刚从新副本解脱
这周三刚更新出天工一梦,就开着袍子的冰心去过了事迹,打手和毒奶过于给力,导致对副本产生了可以轻松划水的印象——即使给其他人加血加到手抽筋
今天cd一更新,打手们又开始搞67惹
喊了两个多小时的弈剑都没人,最后只能收下我的大弈剑啦
副本里是我飞舞上水的英姿即使只能打出个位数的伤害,也阻挡不了我热情上水的心
据说这个本对非重击很不友好——所以我们打到老三的时候,隔壁团才开本,等打到老四的时候,隔壁团也已经老四,完全在意料之中
到了老六,团里大佬们可能已经累疯了
团灭噫……机关人唰唰的出,攥着拳头揍我们家副扛,但是由于身高差距,看起来每一拳都挥空了哈哈哈哈哈差点笑岔气!
临近副本时间,终于把敖夷熬死惹
笑过头了,现在精神满满嘤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

辣鸡游戏,费我鼠标

前阵子的体重活动,竟然不可以一键喂食,点到我鼠标左右键报废
好在还在质保期,直接找售后换了个新的

坑爹游戏,啊呸呸呸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、那个65本的路数
为了庆祝小伙伴回归,兴冲冲的带队去65展现新技术——绕过老二老三!
结果太激动,卡空气墙里了,懵懵的出本重进
爬了半个多小时,小伙伴说武器没有了耶
我第一反应看副本时间,咦我的武器时间那么短吗??
然后……原来是忘记拿了武器不能出本了
于是继续爬墙爬了两个半小时,副本时间都用光惹
这条路太有意思了??今天还要继续玩?!

活跃

人气

军饷

一呼百应

画影腾空 发表于 2019-9-20 10:38
咸鱼咸话、那个65本的路数
为了庆祝小伙伴回归,兴冲冲的带队去65展现新技术——绕过老二老三!
结果太激动 ...

明天玩的时候带上我   昨天约我6069的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、我太傻了
七夕前疯狂采集,给袍子准备了夜雨江南
借了打手的号挖矿,我还提前几天叮嘱他记得领任务攒道具
然后打手很淡定,不够就去仙游生那里买
我???
我仿佛第一天认识采集玩法?!
我还说哇可以交易诶,我来买道具
打手又问,为什么要交易
那我直接买啦!
挖了好多天,都是等材料熟了才采,买道具的声望又涨回来惹
好慢呀,多开挖总是很担心浪费了足通

……直到昨天
研究了一下嘉年华要准备多少半成品
于是开采!
突然发现!其实挖未熟材料,声望也足以抵消买道具的
天哪,我过去都浪费了多少时间啊?!
一个足通半个小时,基本能挖6个成熟的,即使是低两级的有额外,也才6*12=72个原材料
如果换成未熟的,预留10分钟走路,基本能保证20*5=100个
大荒果然高深莫测……玩了这么久仍然只了解了一点皮毛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咸鱼咸话、高处不胜寒

昨晚又去了65本,打得很顺利
然后又带着小伙伴去爬山啦
这次大家像打通了任督二脉一样,唰唰地就爬上去惹!
带着小姐姐在老四头顶上拍了个照
其他人都撤了,我和小姐姐又重新进本,爬了另一条路,空中漫步滑过去

老路数的时候看了下时间,从门口到老四,用了2分47秒!
给自己鼓掌表扬!希望一次能再有突破!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咦?回复错了