查看: 66183|回复: 71

[展示] 20核40线程,双路 E5 2680V2+64G内存游戏实测

[复制链接]

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

发表于 2017-10-30 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 中亚沙漏 于 2017-11-4 19:56 编辑

微信图片_20171030214403.png 微信图片_20171030214655.png 微信图片_20171030222743.png

五六年前配的E3 1230+GTX560Ti,两年前显卡换了GTX760 2G的,现在单开下战场都卡,经常低效不到20帧,忍不了,于是疯狂剁手重新装一台,配件刚到齐装完(听说这游戏吃内存,我就不信这样还不够),简单跑了个娱乐大师,游戏还在下,我有信心这次双开都不会卡了!

1964

活跃

3080

人气

10

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3164

神马都是福

发表于 2017-10-30 22:23 | 显示全部楼层
i5 7850 单开不卡 战场也没遇到你们说的卡顿 我基本上中高特效
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

528

活跃

1785

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
293
发表于 2017-10-30 22:26 | 显示全部楼层
按摩店的860k+7850高特效,不卡顿
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3666

活跃

3946

人气

0

军饷

从者云集

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
2189
发表于 2017-10-30 23:18 | 显示全部楼层
这叫技术,是你硬件跟不上哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

340

活跃

526

人气

10

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
166
发表于 2017-10-30 23:47 | 显示全部楼层
不,问题出在你的 760,这个锅E3不用背,你换个970就飞起来了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-30 23:57 | 显示全部楼层
雷诺888 发表于 2017-10-30 23:47
不,问题出在你的 760,这个锅E3不用背,你换个970就飞起来了

现在8G的980+双路E5 20核40线程+64G内存,再卡就狠心换1080Ti,游戏还没下完,装了个PSCC2017,别的不说,解压文件真的快

6075

活跃

1万

人气

30

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3197

收获幸福

发表于 2017-10-31 00:05 | 显示全部楼层

你买的哪个e5
2670还是2687w还是2699?
v几?
我已经看配置剁手忍了两年了
快来直播装机诱惑我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-31 00:26 | 显示全部楼层
雷啸 发表于 2017-10-31 00:05
你买的哪个e5
2670还是2687w还是2699?
v几?

都不是,上面写了,2680V2,游戏装完了,我要试试看了

504

活跃

349

人气

5

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
241

太初神兵

发表于 2017-10-31 00:28 | 显示全部楼层
这要是还卡,这游戏还怎么继续?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2405

活跃

4833

人气

0

军饷

横空出世

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
937
发表于 2017-10-31 00:28 | 显示全部楼层
我的也吃不消了,按鼠标转身都要慢动作了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

580

活跃

3172

人气

5

军饷

逐出大荒

积分
324
发表于 2017-10-31 00:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-31 01:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 中亚沙漏 于 2017-10-31 01:22 编辑

微信图片_20171031010553.png 微信图片_20171031011906.png
效果还可以,南门不算太卡

6075

活跃

1万

人气

30

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3197

收获幸福

发表于 2017-10-31 01:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 雷啸 于 2017-10-31 01:30 编辑

        
核心数量十核心
线程数量二十线程
CPU主频2.8GHz
动态加速频率3.6GHz
L3缓存25MB
总线规格QPI 8GT/s

e5 非es版本 没法 锁倍频,只能自动睿频,而实际满载的时候3.6是到不了的,只有3.1g

3.1g感觉 还是不太够,不过e5服务器u也不好搞超频(烧了是不给换的吧)单开应该能到3.6g的

你能上个aidas64的具体配置 截图么?鲁大师的还是不够全面

卡不卡的 你开打了看看 行不行

期待您的体验
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-31 01:39 | 显示全部楼层
雷啸 发表于 2017-10-31 01:28
核心数量十核心
线程数量二十线程
CPU主频2.8GHz

双E5 2680V2完全够了,就看显卡了,要求高就上1080Ti,我不吃鸡随便玩玩的

6075

活跃

1万

人气

30

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3197

收获幸福

发表于 2017-10-31 01:46 | 显示全部楼层
回头看看 对推效果怎么样,显卡设置 尽量低就是了
gt980应该足够了,除非要全高效
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-31 02:01 | 显示全部楼层
雷啸 发表于 2017-10-31 01:46
回头看看 对推效果怎么样,显卡设置 尽量低就是了
gt980应该足够了,除非要全高效

并没有对推,我现在游戏玩的不多,偶尔打打战场,主要用来在B站看视频

1786

活跃

1984

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1060
发表于 2017-10-31 12:01 | 显示全部楼层
e5频率太低了,多开还凑合,群战还是i7更靠谱
金铃儿快来叼走我的帖子

1046

活跃

256

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
498
发表于 2017-10-31 14:49 | 显示全部楼层
E3 1230+960(760夏天烧了)+16G,基本都是四开五开再玩,也不见得那里卡,也许是楼主日片库存较多
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2404

活跃

4135

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1313
发表于 2017-10-31 17:14 | 显示全部楼层
玩游戏不推荐e系列,i7靠谱一些
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4159

活跃

6730

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3397

爱情美满

 楼主| 发表于 2017-10-31 19:13 | 显示全部楼层
翰楓凍凍 发表于 2017-10-31 14:49
E3 1230+960(760夏天烧了)+16G,基本都是四开五开再玩,也不见得那里卡,也许是楼主日片库存较多

微信图片_20171031191145.png
猜对了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表