[图片故事] 天清气朗,万物可爱

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来你只是从我身边借过,我却误以为,你是从天而降的彩虹。

登录/注册后可看大图

评分

知行明止 + 5 嘻嘻嘻玩得开心
沧洲 + 20 + 20 安慰一下,么么哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
11.6  你的帖子几天不更了,听你说,你想离婚了。
我的女鬼小姐姐,游戏二婚了。似乎每一任总是让她深陷江湖纷争,人参吃了不少,到现在但凡报了天下之约,都会被人砸成负分,不得不佩服下敌对是有多无聊。她索性也懒得拯救了,有闲心就周六中午自己砸上去,反正鬼墨弄这个的人是真的少。
小姐姐是被我这个渣渣奶拉过来的,我必须对她负责。我从来没忘记这一点。不过,婚姻这种事,我负责不了啊。
我也有一段失败的游戏情缘,没什么好说的,平淡的结束,现在单着挺自由。曾经有多轰轰烈烈,秀恩爱秀得羡煞旁人,结束的时候就越哭笑不得。
小姐姐和我不同,她是天生的善言谈,交际广泛,无论在哪里都玩得来,断断续续去过几个势力,结交了不少朋友。本来说和我一起咸鱼的,但是,不知怎么,就偏了轨道似乎起因是我被全服公敌劫镖了?记不清楚啦,但我们的小仓库势力,突然膨胀,是起于小姐姐征婚来的第一任……
我姑且称他为某代理吧。
某代理,代理某。小姐姐征来的,名声不太好的第一任,成为了我们小仓库的全权代理,招人,收人,组织和全服公敌打架……势力里进了一堆人,我就很慌嗯,没见过世面……但是,轰轰烈烈来了这么一下子,却还是静静收场了。代理某不是个闲得住的人,全服公敌这种小号工厂,真的无聊透了吧。恰逢其会,79转服开了,代理某最后也走了。老实说,看着势力里,因为代理某而来的人,一个个走掉,我是松了一口气的。像是小姐姐第二任说的,我也只是个会钓鱼,会战场的咸鱼啊。常常钻牛角尖,尝尝冲动,导致心烦的时候更心烦了哈哈哈。
说了这么久,回到正题。小姐姐和第二任闹不愉快了。也是很巧,本来她就因为一些事心情很差,还被这位打了一棒子。我昨天也被这位“大师兄”,嗯,“嘲讽”了一下,作为一个打架不积极的水奶,实在不知如何劝和了~凭良心讲,这位大师兄人的真不错,也挺有趣,但是在敌对的事情上特别较真,小姐姐吃了那么多人参,和他关系不小。。个人认为,游戏而已,何必那么较真呢,守住心中重要的人,其他的都没必要那么在意的吧。
想当初,我和小姐姐中午吃了饭在走廊闲聊,开个帖子记录贴她和大师兄点点滴滴,还是我建议的,如今帖子好久不更了,看来是早有预兆了。
我们是同袍,虽然我暗戳戳想割袍变性很久了,但是,我们是好姐妹的这一点,无论如何都不会变。你很难过,我也很难过了。
和我家小云麓,嗯,后面回忆我们的认识过程吧,在冰心莲坐了好久,也聊了很多。聊人生聊理想,看星星看月亮。然后,就莫名忧伤,想念我刚转服来,每天一起玩耍的花花,墨墨,(后面说他们,orz ,到处挖坑,不过自己的事无所谓,可以以后详细讲)想念曾经单纯的我们。我错在以为找个熟悉临近的人在一起最保险,却忘了其实你才是最近的啊我的小姐姐。关系不那么复杂就好了,我的错啊。无论如何,我希望你能快乐地玩游戏。
今天战场打爽了,多次超鬼额……我偏爱云麓,追着雷欧满场跑~他有毒~每次遇到他都有挂机的掉线的队友~他也不叫雷欧~大概是个类似的名字,反正这就是他的外号了~他总是下了台子就跳中间,蹿得飞快,从来不等奶妈,然后就~凉了~哈哈哈~但是,确实蛮厉害的~想起了以前遇到的年糕兄弟,丙组魍魉,好久不见了呢,但肯定比雷欧同学抗揍就是了~
陷入纠结,虽然作为水奶,打跨服总是会超鬼,但是也总会遇到有意思的队友√天梯就很无趣了,来来回回都是熟人,还记仇!那我,果断天梯时间陪妹子闲逛吧。我又死活上不去乙组陪小姐姐,还是放弃吧,不再为分数挣扎了……
明天还要上班……睡不着。记得小姐姐说希望大师兄每天改个签名。他做不到,我来吧。
今天的:今夜无思绪,突然好想你。肝肠断,难入眠。
如果哪天词穷了,我就只能摘抄了……

登录/注册后可看大图
11.6昨天晚上估计是懵了,今天才是6号正在开会听党课,我来更一发。
是时候再收一个徒弟带带了。
我不是一个喜欢带徒弟的人,也没有很多徒弟,但是,徒弟缘还算不错。玩了这么多年天下,至少给三石哥哥留下了几位忠实玩家粉……为黑猪事业贡献了一份力量。。
笑看这个号玩了快一年了吧,一个徒弟留了下来,都有妹子了。另一个不算徒弟的徒弟,还在陪着我,度过难熬无聊的时间,谢谢我的小云麓妹子。
大徒弟清风??,我教会了他战场,钓鱼,买时装。继承了我沉迷外观不可自拔的传统,大花瓶~幸好徒弟媳妇感化了他,听说最近开始弄装备砸钻了,似乎也走上了不归路小徒弟沐沐更可爱,莫名其妙?结婚了,还天天陪着我,日常下本周常,聊天闲扯,感觉对不起徒弟夫君了……沐沐啊,我教会了她钓鱼……第一次参加钓鱼比赛她就第一了,让我与有荣焉。。我这个手黑的师傅,每周次次去,也只第一了一次,混了个鱼竿。说来也好笑,那次能第一,是因为原来第一的突然有事不钓了……结果我还差点输给了第三的,紧张得一手心汗。。

登录/注册后可看大图
尽管钓鱼大赛日常陪跑一万年,我也是不会放弃的!!哪怕最近除了商契匣没见过别的不要妄想打倒我!

登录/注册后可看大图
昨天在冰心莲安慰小姐姐,突然发觉,自己已经好久不曾认真看过风景了。冰心莲的bgm很好听。最近新出的古琴声音也不错,就是有点悲伤。
作为一个战场汪,钓鱼汪,悲伤的时候才看风景。沐沐弹琴我跳舞,小姐姐下线休息了,我们还在东海聊天。空空荡荡没有别人,地区浪也毫不担心。谢谢有你,大概就是这样吧。即使知道终有一天会渐渐生疏,但珍惜当下才不会后悔……
苦练截图技术~说好的,陪沐沐看风景,不能食言。战场打得非常无聊,虽然有大毒奶带飞了两场,着实娱乐了我,但还是无聊啊,大顺大逆都没得玩,真不知74还怎么玩了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天的签名:我虽渺小,但却唯一。
我,不够好,我一直都知道。人品差,手黑,懒得动,不爱说话,没操作,但是,我从来真心对待身边每一个人。你叫我,拜托我,我都会尽力去做,怕的是你不叫我,却回过头指责我不关心不积极。
最恨自己不是打手,不是抗本,带妹子下个古三都有些发愁。幸好喊来一个荒火妹子,缓解了我的尴尬情绪。独来独往很难,但似乎拖家带口也不容易了呢
一天都陷入在尴尬中。更贴前,刚和一个临近退休的同事,一个小时走了5公里来听课。。好好的地铁公交不坐,,非要走路锻炼身体,我无地自容,感觉自己走完这段路几近废人……不如老同志啊……本以为开完会能直接下班,,结果,收了一堆材料必须送回公司……就又熬到下班唉。。
还记得昨天我说的那只云麓吗,蠢萌了点,,浪了点,观感还不错,结果今天和小姐姐提了下,,emmmm ,竟然是八阵里总盯着她揍的那位。。我……天可怜见,我真的没联想到一起啊。。。
然后,,天梯遇到的大毒奶主动组我,不计前嫌,明明上次还对着打乒乓的天梯遇到熟人真的尴尬,尤其是奶……不打她,她确实未必打你,但是她的队友可不会怜惜我打她吧,控她吧,也招人恨,陷入纠结……
大毒奶比我这个真念医抗揍,死活洗不出物理防护的我,哭晕在厕所……
是不是被吞了一条……明天看不见就补上……更尴尬的是,和妹子截图,不小心把图发到旧群里面了。。里面还有前任情缘,我就日狗了。尴尬到吐血……垃圾微信电脑版,还保留以前的数据做毛线……啊啊啊啊啊啊啊啊,都怪某人,搭什么茬,害我以为没发错,气炸
11.7今天不能上游戏……小姐姐帮我上线种树了,,看了更新公告,心哇凉哇凉的……结婚同袍都打折了,为啥变性不打折呢?
虽然也不知道变性了能怎么样,游戏还是那个玩法,但是真的不知道怎么才有趣了。玩了这么多年,也就会奶,想玩玩天机龙巫,有担心自己这操作,走到哪儿凉到哪儿……尴尬啊。在这个奶量过剩的大荒,真是愁苦万分。
明天来波活动箱子。。能让我红一次吗
昨天晚上,和某个不怎么上线的人抬杠了几句,聊了又后悔。也不是没开玩笑似的说过,我变性了就娶他,但是,和一个在不在没区别的人,要一个无所谓的名分有什么意思呢。
尽管无数次后悔过,明明在这个服产生过想和谁红莲这种想法,他是第一个,我却偏偏选了别人(原因是当时他太能尬聊了,也对我没什么偏爱,甚至对这个游戏也没那么热诚了)。现在想想,无非是贪恋朝夕相处,和一首歌的感动吧。最美好的是暧昧,这话真的不假,结婚真的要慎重啊。
我没什么资格对沐沐和小姐姐的婚姻谈论很多,只是感觉不够幸福。但话说回来,没什么是完美的,终要有所依靠,不然,真的会无聊透顶吧。

登录/注册后可看大图
11.8换个号玩,又是一条好汉。
大半夜逛藏宝阁,刷论坛的结果,发现了一枚极合眼缘的号。。相比之下,我自己的号简直无法玩下去了。虽然不是亲生的,但陆陆续续也投了很多钱,砸钻,洗炼化,弄珠子,搞孩子装备,但是,脸黑真的不适合自己死磕这些。这真的是经验之谈。4大饼洗了无数手,也从来没同时出物理防护和疾语,我不甘心
索性拖个成品号玩,不去拼脸了~妹子的号非常棒,但是,也不保证未来会不会出更合适的装备……但短时间内,应该不用操心了,安安心心过好年底这段时间,收收心准备考试?(我自己都不信……)
11.9无事献殷勤,非……非常喜欢你
呜呜呜,妹子的号非常棒了,到手后我很喜欢~相比之下,感觉自己原来的号就是马粮虽然很贵,很肉疼,但是一想到以后不用纠结洗装备这些破事,就开心得不得了。
本来打算好好打战场试试的,刚好小姐姐也掉到丙组了。。结果,大师兄真是讨厌啊,强词夺理,和小姐姐大吵了一架。谁也没说从此不打敌对了,但是因为敌对影响自己的游戏方式,就很过分了啊。真的ZZ。他已经魔怔了,我觉得。结果就是,说好带沐沐去下本的,又泡汤了……WTF ……真是气死了。。
大晚上不睡觉,和小姐姐在南门,被爆死了几次,然后就是乱战……基本不怎么参加的我,实在也没什么打赢了的喜悦或是打输了的懊恼,又想保护的人罢了。但也未必做得到,很无力。