[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天梯无趣——首胜get就拜拜……
我这么帅,还是多挂挂机当一道风景线吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨个洗五代项链洗到快没有玉了……我到底是为什么要搞这个……绝望。
发愤图强开始了漫漫刷玉之路。。希望有朝一日能洗出来吧,太不容易了。
黑到极点竟然红在了新珍宝上……两只座机正好给媳妇当儿童节礼物,不错不错。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有一段时间很喜欢很依赖的小妹妹要结婚了,祝她幸福。善良的人值得美好的一切。
我们终将分开,但回忆还在。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,掌控大旗一整场的男人最终还是输了。天意!丙组的小伙伴们等着我,我要给你们介绍下我媳妇
我也发现了,,我只适合把天梯当成跨服那样打,不然怎么打都不舒服斯基……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

当你放弃了上分,老天却偏偏要帮你作弊……没承伤没治疗,除了4个头,输了+91分???惯例不是扣400吗?
第二场冰心妹子组我洗旗,其实我没洗,中间台子留恋不舍,就最后送了一个大旗,结果赢了加400??WTF??
意外惊吓了……讲道理,没遇到那几个日常挂机的,心情舒坦了不少。

活跃

人气

军饷

从者云集

说好的丙组一日游,你缺搁浅在乙组。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵收获幸福

卖号之后败了好几个号 买号一时爽 根本玩不过来  最近终于都出掉了  就留了小YJ

活跃

人气

军饷

从者云集

知行明止 发表于 2018-6-5 22:26
卖号之后败了好几个号 买号一时爽 根本玩不过来  最近终于都出掉了  就留了小YJ

大佬缺挂件吗~

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵收获幸福

在线等一个富婆包养 急 养的mmmmmmmm
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乙组凉凉……3小时开一场天梯,还是9V14……不上不下很尴尬,不过,还是下去容易些吧。
讲道理,暮气沉沉的大荒我讲不出什么优点,除了熟悉,最大的优点就是吸引了我媳妇这个萌新不小心掉坑里了吧。真是,干得漂亮哈哈哈哈哈哈……辣鸡游戏。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

听说要开新战场了……有点方,不是很能接受新鲜事物的我,估计要很久才能熟悉新玩法啊。。
本打算随便打打一口气掉分陪媳妇打丙组,结果一晚上打了8场,赢了加分,输了也加分,躺着加分,飘着也加分……(叹气)
行吧,我觉得,巴蜀不适合我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀戮二终于悟完了。。兴冲冲在战场试了试,并没有什么改变。抢人头依旧看缘分orz……
最近完全没有搞这个弄那个的动力了,每天给孩子升升级都嫌累。
战场无非就是比哪边龙神多嘛,打个毛线,进去看一眼阵容,心里还没点b数吗………有些人真的是,只能当对手,不能当队友。。啊,多么痛的领悟。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙神=战力计量单位
抱龙神大腿我也能一针一个小bx……
哭笑不得……
从进战场点开看看我方和敌方差了几个野狼和洗衣机,到现在,看看差了几个龙神,顺风逆风都安排好了。
你:我双18,7万修为,11万装评
对方:不说话,并向你丢了一个龙神
你:卒。
…………
你:我三围557,大树合体,3000神明$&@*^
对方:鄙视_地看了你一眼,并向你丢了一个龙神。
你:卒。
我默默算了算,自己大概等于0.411个龙神吧,我媳妇约等于0.109个。嗯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆……
阶段性目标是把二小八重新悟了,五代项链洗好……
最大的问题是:
懒……
三天假期,要放空自己了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一天6万领悟,感觉自己要起飞了……唉。讲道理,原来也没那么差,不知道自己哪根筋搭错了,手快洗了。。叹气。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

进入假期倒计时……
有好好休息,但并没有缓过来,orz……
挂机看LPL,看直播,看世界杯……大约都不是一帆风顺,常常爆冷,顿时觉得自己发愁的事情也不算痛苦了。相对来说,越被期待压力越大,摔下来也蛮疼的。
我心仪的人并不是超级英雄,虽然我希望他是,但事实上他也会尝到失败的痛苦,无力的迷茫,甚至是被爆冷的打击。会对他失望吗。会啊。还喜欢他吗。喜欢啊。如果他是天神,那连喜欢都是一件不能够的事情了吧。同是凡人,都有烦恼和不可抗拒的挫折,就更想看你王者归来了。我这点工作上的破事算的了什么呢。
我,一个喜欢他哭的bt……(更想看他打哭别人。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_648237
我以为,再也不会看到了。无聊翻59的帖子,看着一个个熟悉的名字,找到了曾经的自己。
其实也不曾真正融入那个世界,每天钓鱼,去流光卖萌就是一切了。我以为你们还在坚持着,每天3次桃溪经验雷打不动吗,一起发呆也是极好的。也曾为了双10的蝴蝶翅膀努力了好久,也曾过年红包开到雷钻惊讶得无以复加,也曾冲动过,想升级69,去留住一个要离开的人,更明白压等级和80之间的距离犹如天堑。
大荒七年,不能说经历丰富,但也看过太多。都只是回忆中了。当年并不觉得很开心,也不甘于现状,现在也是这样。回忆不都是美好的,如果有机会再次相遇,大概想问问你,我是不是特傻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊,心血来潮把拓本修了。对不起,欣赏不来青阳的美……TAT口水八十战场了。想当年,那个谁穿这个超帅的,男神啊男神,不过,没有凤凰,再怎么cos也不合格吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新战场初体验:
1.仿佛曾经的建木战场,不同的是,和山河画卷的培养挂钩了,估计能多撑一段时间。。
2.地图挺大,只要有心跑,总是跑的掉的。。各种飞。。
3.最好还是队排,散人根本是没队友吧喂……
4.打怪,杀人,这又有点像八阵了。好吧,真要命。