楼主: 某蕾

来哭个弱吧,关于奶篁的治疗能力问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

毒奶不需要奶?拿来当标杆就是你这种酸丢丢的语气么。

活跃

人气

军饷

横空出世

某蕾 发表于 2017-11-12 12:41
说的对啊,奶篁人太少了呀,所以才需要加强一波呀,多谢帮忙哭弱。
需要不需要冰心我不知道,奶妈没这个 ...

当标杆能被说成让路,各种嘲讽bx堂。当然,你高兴就好

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

茶白墨迹 发表于 2017-11-12 12:36
对于念医来说,治疗就是他们主要的啊,你还不让人家说了?禁疗七步止行对于念医来说是附属的,你看看打架 ...

不是的哦,如果你看过主楼就会发现,我唯一在求加强治疗能力的只有朝发。而且不管你信不信,影响奶篁地位的根本,如果给奶篁一个拉人和清明,那才是真的没冰心什么事了,而我这次主楼在建议的也着意在回避这些方面。我觉得心情微妙的原因就是,现在来跟我掰扯这些的人,真的对自己冰心的优势一无所知……无奈

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

袅袅不鸟 发表于 2017-11-12 12:39
所以转yh是为了奶人吗。。。那为什么还要转

目的是削弱一部分奶人能力换取自身机动性和控制能力,然后我哭的原因是削弱的这个保人能力有点削的太过了,就尽量在不加强过分的前提下想一些解决现状的办法,如此

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃扣扣丶 发表于 2017-11-12 12:45

人家说了我们对堂子优势一无所知,真是优越感爆棚自信满满

活跃

1万

人气

军饷

執筆三生画卿顔 发表于 2017-11-12 12:42
毒奶不需要奶?拿来当标杆就是你这种酸丢丢的语气么。

毒奶是打手。
当标杆就是羡慕,羡慕就是承认自己不如对方,当然也会被自卑曲解成酸味

活跃

人气

军饷

功行圆满

分析贴就分析贴。非要带上门派。奶篁这么厉害了,有本事让kfz删了冰心,让你们奶篁独大呗

活跃

1万

人气

军饷

桃扣扣丶 发表于 2017-11-12 12:45

对啊,有人来嘲讽我,我当然要嘲讽回去啦,有人跟我秀优越,我当然也要秀回去啦。自己跳到别人门派板块里给自己门派招黑,怪谁咯?

活跃

1万

人气

军饷

執筆三生画卿顔 发表于 2017-11-12 12:52
人家说了我们对堂子优势一无所知,真是优越感爆棚自信满满

对于你们这些选手,我确实挺有优越感和自信感的,这个不需要隐瞒。如果你能代表全堂子,那我也没有办法
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

颜丶懿 发表于 2017-11-12 12:58
分析贴就分析贴。非要带上门派。奶篁这么厉害了,有本事让kfz删了冰心,让你们奶篁独大呗

办不到啊,所以只能哭弱嘛。顺便诚心求教职业的分析贴怎么才能不带上门派?

活跃

人气

军饷

横空出世

我理解能力有毒,说yh给冰心让路是我说的?我说了他分析贴没毛病吧,只是针对那句然后好吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我与你差一些永远一起。

豪华小狐狸!仲康代言人

某蕾 发表于 2017-11-12 12:26
谢谢认可!!因为奶篁大部分转职来源都是冰心,所以我后来卖安利的时候非常谨慎……也不想坑了很多本来冰 ...

残音复活这个构想万一哪天能实现的话我就会选择转幽篁了,目前不想转最根本的原因就是不能拉人。战场野外流光和梦境这一点还不明显,叽叽场和副本,这一点劣势太明显。其他虽然在治疗定位上存在问题,但是群战体验是真不错。当初玩过一小段时间隔壁秀秀,那时候就觉得倒读条大加很有趣。所以看到幽篁有这个类似效果的技能时候,还觉得,挺好玩的?不过感觉秀秀的倒读条比奶篁快的样子,所以后来在朋友奶篁号体验打梦境的时候,基本都是第一跳之后就自己手动打断了。有一句话说得挺好,不是挤掉冰心位置,而是挤冰心位置。虽不至于隔壁三那样五七万之后又多了长歌粑粑,但是从一家独秀到双花齐放,能够多一种选择,我觉得会是一种进步,虽然,我们都不是开花组

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主全程拿冰心技能做各种对比还不准冰心反驳。反驳了就是玻璃心,我也是醉了,楼主文字游戏玩的很溜,全程只描述冰心各种辅助技能核心效果,但不会出现技能名字,所以楼主就不承认自己想让奶黄得到冰心的技能,而只承认想加强。又当又立也是没谁了。你这么能,你怎么不上天呢?别说自己玩过冰心,冰心堂就是总被你们这种人败名声。然后败完了换个门派接着败。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以 奶黄在自己门派请求kfz改奶人技能 那请bx也回自己门派去请kfz加强你们需要的东西!而不是不让别人变得更好!上述这些bx,我想问 如果你们的奶黄好友变强了 你们是觉得不高兴吗?!还是你们根本不跟奶黄做朋友?!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

桃扣扣丶 发表于 2017-11-12 13:05
我理解能力有毒,说yh给冰心让路是我说的?我说了他分析贴没毛病吧,只是针对那句然后好吗

所以我说让您看看到底是谁在引战,奶黄本身就是在给冰心让路,楼主也说了能决定谁是标杆,不是奶黄说了算,也不是冰心说了算,是打手说了算。所以楼主针对于开花组对奶黄的定位进行了建议,内容也没有针对冰心的意思,感觉你只是被带节奏了。玩辅助本来就是为了队友,冰心的单点和清明,奶篁的群奶冰心点不急的队友,本来就是相辅相成的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

一缕箫声 发表于 2017-11-12 13:07
楼主全程拿冰心技能做各种对比还不准冰心反驳。反驳了就是玻璃心,我也是醉了,楼主文字游戏玩的很溜,全程 ...

我可一点都没藏着掖着,标题就说我在哭弱,内容提着冰心当标杆,我都认啊?但是你们都不知道我想要的东西会带来什么结果就来跳,还妄自要代表冰心堂哈哈哈哈哈哈你们怎么不上天?我也不知道我需要怎样的涵养才能看得起你们了,别偷换概念,我看不起的就是你们这群来我帖子里连内容都不看就瞎比跳的辣鸡~如果你们能代表冰心,那我就为冰心的未来默哀一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

一缕箫声 发表于 2017-11-12 13:20
看到无脑滤镜眼的我也觉得有毒。我要是发个帖子把冰心所有技能按照奶黄技能方向哭弱,是不是也不算取缔奶 ...

可以啊,你去发呗,关我们什么事啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看冰心堂链接跳过来的,所以这是技术贴分析??主楼某些言辞是不是有点问题??关于技能的不足我看不懂也不多说,哪个职业不想把自己技能再理想化?幽皇是新出的,因为是十个门派转过去的,所以职业定位很乱,针对楼主讨论的奶皇,应该是冰心转的了吧
你自己也说了,奶皇有冰心最缺乏的东西,控制,加速,同时没有冰心能够保护队友的能力,没有复活,不理解你说的 靠谱可控的保护单人能力,是只不能单体加血?不能单体控了加血?没有群加范围
所以没有和冰心的竞争力
这不是找冰心喷么?一边说是技术贴,一边和冰心踩着。
如果要讨论奶皇技能,干嘛上来扯一堆和冰心的对比?不对比,冰心连你说的技能是什么都看不懂这帖子能喷起来??你直接说奶皇怎么怎么不就可以了?为什么要带上冰心去比较?回帖喷起来的人基本都是玩冰心也看不懂楼主在说什么技能的吧?你发纯粹的技术贴有人拦着有人骂么?自己主观带上冰心被喷就开始强调这是技术贴,也是有意思了
建议主楼编辑下言辞,要搞技术贴就纯粹点,奶皇要治疗要技能优化酸冰心干嘛?换个角度说,冰心有酸奶皇能加血能控制有常驻加速么?