[局势分析] 我擦咧,兜兜午午空降琉璃月!

活跃

人气

军饷

以武入道

逆天小男龙 发表于 2017-12-6 17:05
哟哟哟。又拉上裁决了。看来你是谁有名气就往上贴啊。看明白了。小花边。你来吵一波热度得到大家的关注。 ...

作为旁观者,只能太能想象了,妹纸只针对号做出发言,而你却扯到别的地方去还能扯出花边新闻,一句话:牛头不对马嘴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

訫梦訫 发表于 2017-12-7 01:41
作为旁观者,只能太能想象了,妹纸只针对号做出发言,而你却扯到别的地方去还能扯出花边新闻,一句话:牛 ...

怼点评狗人人为止,一点毛病都没有。更何况人家联想要贴也没毛病,必竟天天跟原罪天下问候对方全家,知道人家离婚分手马上化身知心小姐姐贴贴贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆天小男龙 发表于 2017-12-6 10:01
说句实话,我真不需要你评价,原罪的号已经叫兜兜拿下好久了吧,你是他哪人媳妇?游戏里叫夜华的没有一万 ...

23333心疼老板,改个id都被怼,无视就好了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

素梦 发表于 2017-12-6 12:09
继续编继续编,为你鼓掌,非常精彩。我知道你没钱,给孩子买不起天书,知道你没钱,给自己改装备改炼化, ...

妹砸,说真的,卖了的号就是别人的了,就算拆了也只能自己心里纠结一下,更何况那还不是你的号.....作为前号主,如果看到有人评价那个号渣,也不会开心的,毕竟自己也花了心血。

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨白丷 发表于 2017-12-7 08:59
妹砸,说真的,卖了的号就是别人的了,就算拆了也只能自己心里纠结一下,更何况那还不是你的号.....作为 ...

没事这种人我都懒得看了,还扯出裁决了,裁决比我装瓶高的一共2个bx有一个还没我bx号属性好,谁知道这姐们的号几万装瓶呢,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

那作为旁观者你好好看看,第一我谁都没惹吧,上来就我号这不行那不行,行不行用得着一个无号键盘侠说?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

何其有幸遇见你 发表于 2017-12-7 11:41
目测原罪现任....双双墨!

人家自称在裁决,结果我一去看比我装瓶高的就两个bx其中一个还没我媳妇属性好,我说怎么不敢发榜呢玩个垃圾号舔着原罪看谁都是马良的玩意,原来还没我装瓶高,这小脸给她打的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这帖子歪楼了,也没什么好扯的,这夜华白浅不是什么十里桃花三生三世里面的名字吗?叫的人多了,不存在想蹭名人光环。不过这龙巫号世界套,流派有点杂乱,就这么玩一下最好,并不适合后期大投入天书天魄什么的,性价比不高。目前双18是最保值阶段

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈看着落雪无痕的回复我都想笑,我是男龙我要砸透魔天魄,我媳妇英雄榜69寄语,这孩子都不知道游戏里有个东西叫威望吗?真的是什么样的无号选手都能过来点评一波.论坛真是个好地方.

活跃

人气

军饷

功行圆满

宝贝你睡了吗 发表于 2017-12-7 16:24
这帖子歪楼了,也没什么好扯的,这夜华白浅不是什么十里桃花三生三世里面的名字吗?叫的人多了,不存在想蹭 ...

这话我承认,本来就不是什么极品的号,买的也是超低价位,能打就行呗,但是也不是那种无号选手能评价的对不.

活跃

人气

军饷

功行圆满

看见落雪无痕这个蝼蚁一样的玩意回复我都想笑,玩的什么号啊,玩过龙巫?玩过十八钻以上的号吗,战场站不住三秒,说他自己吧,看着风格又是小花边的小号, 3w多出售垃圾18钻的玩意还能过来跟我聊.在我面前站得住三个技能再来比比吧。真都懒得回复,这得多公主病的玩意才能看谁都仇富呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草景耀奇

我一个地魂都能站住好多个技能呢!

好了,让这帖子沉了吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

听说现在自称原罪小花边的那个什么落雪无痕玩的是原罪毒医的号啊,我说怎么盯着我咬呢,原来是个连12w装瓶都没有叫我三刀放倒的玩意. 18钻都没有还要落地过来打大哥?哎哟.

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的脸好疼呀,叫一个16钻的小马亮点评还能跟她聊这么久,真的是,哈哈哈哈哈,我说呢能挺得住我三个技能吗#24

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续编继续编,为你鼓掌,非常精彩。我知道你没钱,给孩子买不起天书,知道你没钱,给自己改装备改炼化, ...

废柴,大号消失了开小号和你大哥聊?用大哥把原罪的毒医发出来不,就是原罪现在给你玩的号,战场看见你大哥5秒以内必躺的货色,还跟你大哥聊号?还跟大哥谈岁末,小花边,你看自己能上去岁末再说吧.我说你怎么藏头露尾呢,原来是个16钻小马亮啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么双双墨,不敢比比了?就战场大哥秒了你几次而已,追着大哥咬,征战就是这么被你闹黄的吧,大哥是午动一系的,但是你记住,裁决有你这种废柴在一天,你大哥夫妻绝对不会和你在一个阵营.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

海中霸王

老板是跑去冲孩子等级的 毕竟没人抢

活跃

人气

军饷

以武入道

宝贝你睡了吗 发表于 2017-12-7 16:24
这帖子歪楼了,也没什么好扯的,这夜华白浅不是什么十里桃花三生三世里面的名字吗?叫的人多了,不存在想蹭 ...

说夜华这个名字很多战犯都知道是777联盟的老板,夜华老板比较低调!只不过风头被风中追风抢了

活跃

人气

军饷

从者云集

都好几天了,也没感到有啥火的,南门打架也少,想看热闹都没得看,