师傅,你回头就看见我了

活跃

人气

军饷

横空出世

(十二)
小号挂机没多久,大号的界面就动起来了。切过来一看,诸神势力的一个天机在卖力的砍我,我没心思纠缠,地遁溜了。千秋发邮件给我说:小纯,我看见你那便宜师傅在流云渡挂机呢。我嗯了声,眼神在地图上搜寻,不知道要把号放到哪里好。
我想撩便宜师傅的心思只有千秋知道,所以对于那么消极的回复她很不解,“小纯,怎么了啊,来啊搞骚扰啊。“
一念十杀:不去。
千秋:哇你移情别恋了?
一念十杀:打算。
原曦以前玩的是个弈剑,在我的魍魉娘52级的时候,我还只是个刚入大荒的懵懂小白,并不知道这个世界上还有师傅这种事情。这一天52了,我打算自己去刷本,结果开了桃溪进去就马上死出来,垂头丧气的看着空空如也的列表,想喊人帮忙都无计可施。
旁边有个种树的弈剑,红红的翅膀闪亮亮,我厚着脸皮给他发了进团邀请,原本没抱希望的可是他却进来了。
当时他的ID就叫西元。
魍魉娘的ID叫小纯。
现在他的ID叫原曦。
奶妈的ID叫小小纯。
我还是如当初刚认识一样喊他师傅,只是他不知道,小小纯就是我。
他的倒霉前妻。
(十三)
原曦是真的认出我来。
就凭着对推时那奋勇炸我的劲儿,我他妈就怒了,原本以为是因为梦泠然,可是现在梦泠然都和天机搞在一块了,原曦还是一出场就炸我。
千秋说:你想移情别恋他可不同意啊哈哈哈哈。
我灰头土脸的复活,原曦这号有点点厉害,不止我挂了,身边的好几个脆皮也波及了。势力和我玩得好的都知道,打架别和一念走一块,会被对面那个魍魉炸的。
但是由于我默认的人妖身份,倒是没啥人说我两相爱相杀啥的。
我发现,知道了原曦的身份后倒是便宜了梦泠然,因为我现在已经没有理由和心思去炸她了,可能她觉得我有点不对劲儿,解除隐身后,她只要够得着我就可劲的给我丢止行。
这场流光推得我心灰意冷,也不知道这个词用得对不对,反正我看见原曦心里就堵,堵得无比难受。
到了晚上,我还是决定去问一问他。
但是没有暴露自己的小号,只是大号翻开仇人列表,他就在头一个,我加了好友。
通过后我左思右想,还没准备好怎么问,他就发来邮件:??
MMP还装傻。
一念十杀:你退伍了。
原曦:嗯。
我还是决定长驱直入,杀他个措手不及,可是这淡定的嗯却轻而易举的挡下了我的进攻。
一念十杀:你怎么认出我来的。
原曦:存榜。
一念十杀: 你可以。
(十四)
在我捅破窗户纸后原曦没有了下文。
我认识他的时候,天天追着屁股后头喊师傅。
师傅,魍魉怎么加点啊?
师傅,我买了见羽!
师傅,你帮我杀个怪~
师傅,弈剑好帅啊,不过我更帅。
师傅,我这下雪了。
......
师傅,我喜欢你。
小纯,我也喜欢你。
这天晚上我闷在被子里,胸口揪成一块一块,就好像刚刚失恋那天,这句话在耳边萦绕不去。yy里噪杂的电流仿佛被隔绝在外,只剩下 清晰的,温柔的一句,小纯,我也喜欢你。
我李纯这辈子唯一喜欢过的人,叫张元。
唯一发过誓不再喜欢的人,也叫张元。
我不想被雷劈,所以我不会再回头了。
第二天准备上小号删号的,删号之前先把金子倒腾出来,攒了2000多金,想着给便宜师傅弄套苍狼的,但是老天砸了个炸弹下来正中脑袋,我被炸得七零八落的,玩不起玩不起,这钱还是拿去挥霍吧。
我上线后,原曦就发来邮件,小纯去周长么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

扎心...扎心...???

活跃

人气

军饷

横空出世

(十五)
我在想,原曦是不是怀疑我了。
在这之前,他喊小纯我是丝毫没有任何感觉的,因为ID就是这个啊,所以他就和在游戏里有所交集的任何人一样普通。
可是现在,没那么简单了。
我整理了下思绪,还是决定不删号了。
小纯:好啊。
然后申请进队,队伍里只有我们两个,这个时候突然特别怀念梦泠然那只孔雀。
说曹操曹操到,孔雀姐姐在我刚怀念过的下一刻发了个天下。
梦泠然:渣男你好,渣男再见。
??????
我一脸懵逼的在队伍里问:她咋了?
原曦:不知道。
我料想原曦应该也不知道,在走神的空档他已经开始接任务了。
小纯:她不来嘛?
原曦:不来。
从我拜师开始,梦泠然就一直纠缠原曦,我不知道她为什么突然换人勾搭了,也不知道这个天下是什么意思,渣男是谁。
小纯:今天申请了个云麓玩,那些随机名字真丑。
原曦:对啊。
小纯:我这个名字也是随机申请的,好像是叫小小啥来着,随手就改了个纯嘿嘿嘿。
原曦:嗯。
(十六)
这招欲盖弥彰有没有用,我叉着脑袋想了下,又觉得打草惊蛇了。
大号加了原曦后我就把他删了。
老何私聊我要借3000金,我爽快的应了,拿着小号辛苦攒的钱都交易给他。第三天是原曦生日,12月9号,我才后知后觉的想起来张元一直是过农历,难怪那会儿梦泠然问他生日的时候他说是12月9号呢。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

快更....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

火贴打卡,顺便出个69.79风景冰心,太多号玩不过来,有想要的戳我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好看!!!等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完又要抽抽了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等待是漫长的,慢慢等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

啊打卡等更

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

字太多了,我在看电视,这个看不下去,空了再看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主快更新

活跃

人气

军饷

横空出世

可是生日这天,原曦找我了,他开口就是:小纯,我们去看风景吧。
小纯:啊,我没坐骑。
原曦:没关系我带你飞。
本来小破号上来只是倒腾着所有财产,可是原曦这话却让我愣了下,哦?你不会是想撩你徒弟弟吧。
原曦说去看风景的时候我就知道他要去哪了,果然,千辛万苦才把我带到逝水这里来,在和他分手后很长一段时间到现在,我都不敢来到这个地图上,生怕想起来他曾经在这里和我说:小纯,我们出来吃饭吧。
第一次见面是因为他把我骂哭了,两人下着雪竹,我操作太水,他爆了粗很凶很凶结果直接让我冒了玻璃心,特委屈的就哭上了。张元吓了一跳,他说哎,别哭啊,我最怕女人哭 了。
我们出来吃饭吧?
不去。
出来吧,带你去吃锅包肉。
好。
(十七)
张元很帅。
我一米七三体重130,他一米八几我到他耳朵,之前在游戏里互撩的时候开过视频的,但是到底还是跟真人有些差距。可能那会儿我心怀鬼胎对他有所企图,从见面开始心跳得很快很快。
但是呢,但是。
但是,张元那时候有女朋友,据说是网恋。
那时候我们游戏还没有结婚,只是说好一起下战场一起玩。
后来他经常把我骂哭经常惹毛我,然后就会来找我带我去玩,当时我们谁也没有捅破这层窗户纸。
我想,一开始我给自己的定位就不对了。
就是个三儿。
在分手两年多后的这个生日,我又与他站在逝水这了,不知道他到底清不清楚我是谁,可是我想他应该是不清楚的,因为在我拜师后他才出现在敌对联盟里。
原曦只是把我扔在码头然后就挂机了,我不明所以,只好也装作人不在。切换大号,老何找我了,他说金子过几天还,我点头哈腰的说没问题,毕竟这么大一个土豪也不怕人家黑我钱不是。然后点开千秋的邮件,这货明显还纠结着我怎么就突然移情别恋了,她说:小纯啊,我看见你那便宜师傅在逝水。
一念十杀:你怎么老能看见他。
千秋:我不是故意的。
小号界面这边,来了一堆敌对的人做密探,我看了眼,居然还看见了梦泠然。她和大翅膀天机在一块,两人应该是绑定关系了,只见她骑着土狗一颠一颠的跑了。
原曦说:小纯,你有没有V信啊?
然后梦泠然的私聊紧随着队伍消息发过来,“离他远点。”
(十八)
我回了句关你屁事。
梦泠然很快又叮的弹出来一条:有你好看的。
我不知道梦泠然要给我什么好看的,原曦找我要V信把我吓到了,想了想,还是发了一串号码过去。
与他分手后,我也换了个手机号,新申请了个V号一直没用,现在正好派上用场,老实说,我很想看看他要干什么。
原曦很快加我,通过后我把耳机一丢就扒拉起他的朋友圈来。
只显示最近三天。
可唯一一条动态却是他今天的自拍,上边写着:生日快乐。
再见他仿佛恍如隔世,鼻头一酸生生忍住,我抹了把脸退掉界面,原曦发了条信息来:徒弟,你叫啥啊?
我说,你猜。
原曦最后没猜出来,我编了个玲玲发给他,然后他就从这天起就开始撩起我来。如果我小说看多了,可能就觉得这个桥段肯定是男主认出女主了,正慢慢接近她意图破镜重圆,最终给她一个大惊喜然后女主感动了走心了皆大欢喜。
可我就是觉得, 原曦压根儿没认出我。
我的便宜师傅被大号加了又删后,在对推时他异常低调,我原以为他恼羞成怒或者心灰意冷之下就放弃炸我,可是当我炸了一遍回来解除隐身扎人堆的时候,他就猝不及防的BOOM在了身边。
我灰头土脸的复活,很想密他一句:不要一边揪我不放一边撩你徒弟弟好么?

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等更

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快点更。。。快点更。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡!!!

活跃