楼主: 忘川蒿里。

庆祝带状态物防破六千,继续74体玄走到底

活跃

人气

军饷

从者云集

2狗子 发表于 2017-12-13 21:55
现在是不是还是荒火羽毛的战场74?

路人局荒火羽毛挺多。但是天梯的话,有奶的地方还是极高端的羽毛和会心法系强势,毕竟你想打就得进别人人群,而且他有1分多钟的特技防你,还有很多冰心奶着。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花间听雪 发表于 2017-12-12 16:34
金玉和夜狼,天机的玄修挑灯之外,其他技能应该都不疼,破甲状态降780物防,鱼合体降900物防,加上破甲状 ...

这个你计算错了,仙魔,和天地是忽略50%,加上鱼合体就是忽略70%加上玄修的装备上锤子忽视10%,仙魔和天地都又加10%,如果鱼合体在,仙魔和天地都是忽略80%的技能,不合体的情况下是常驻忽略60%防御,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

久恋成伤 发表于 2017-12-13 18:59
确实,即使全体,5200左右防御已经足够,剩下属性怼输出较好~毕竟红烧阶段,血量不可能太多,靠属性堆太亏 ...

现在74软甲 太多了,你物防再高也没有用,只能是对抗几个人的时候,如果有高攻魍魉在也是几刀的事情,不开防护的,在高的物防也不行,适当就好了,起码在一对一的情况下,只要控制对方,一套技能最少让他残或者死,就可以了

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

龙妹,太初锤子不如四代,为了攻击弄刀的话,我觉得神祝比较划算,也不建议弄,而且弄了的话,你会发现你要拆力给敏堆命中,所以就现在这样就好;如果2000的投入,其实的偏向于建议改改炼化的细节,基本300左右一件,崩击可以提不少;最后利用消返出天域锤子;

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

我没见过哪个荒火天天拎着锤子追着荒火打,再说仙魔天地大部分时间是控制技能,金玉附带破甲加上自身破防,输出技能肯定优先金玉,还有回气问题这俩技能没必要讨论,就算都破甲,伤害和金玉也差很多,你要非得算玄修,羽毛芭蕉倦鸟还有破防呢,魍魉还有寂灭杀呢,这里只说伤害高的技能

活跃

人气

军饷

从者云集

寒月听雪落 发表于 2017-12-14 17:18
龙妹,太初锤子不如四代,为了攻击弄刀的话,我觉得神祝比较划算,也不建议弄,而且弄了的话,你会发现你要 ...

如果换太初刀榜上有1700命中,我就愿意打双体的刀,不过属性差的太远了,就作罢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

忘川蒿里。 发表于 2017-12-14 18:03
如果换太初刀榜上有1700命中,我就愿意打双体的刀,不过属性差的太远了,就作罢了。

- -我给我号的目标是榜上2000命中,血量现在少你200,目标是觉醒90,孩子等级和装备升级下能到榜上5W血,我人物加点还有敏力120点,我的看法是1700命中在没合体的时候,可能不太好用,而后期,如果榜命中2200以后,鱼带来的攻击收益比鬼好,我之前体验传说的鱼的时候,还特地洗了全敏和敏马,但是现在我属性不够,鬼珠子打BX和半受会好点,所以我会觉得弄太初刀,不如用四代锤子,多出来的200命中用来换成体,少的是100多攻击,一个神祝的事情;

活跃

人气

军饷

从者云集

寒月听雪落 发表于 2017-12-15 09:05
- -我给我号的目标是榜上2000命中,血量现在少你200,目标是觉醒90,孩子等级和装备升级下能到榜上5W血, ...

我打云麓太执着了,所以一直是不在意命中,转换敏到体上且用伤最大化爆发的鬼合体。如果不是觉醒分配不能洗住体次力敏,我估计我的敏400都没。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

忘川蒿里。 发表于 2017-12-15 20:00
我打云麓太执着了,所以一直是不在意命中,转换敏到体上且用伤最大化爆发的鬼合体。如果不是觉醒分配不能 ...

突然对你的号有个大胆的想法。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

shuky 发表于 2017-12-16 07:34
突然对你的号有个大胆的想法。。。。。。。。

!!!你说

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

刷套天机天魂战场套,弄个三星太初单刀,孩子转个职
血量涨,双防涨,大功微涨,命中微降,御心涨,挥砍微降,崩击微涨
就是有点累
保守估计1000血200双防100御心应该是能搞上去的

对了。。。。。你号还缺特技啊,双精通啊美滋滋啊

活跃

人气

军饷

从者云集

脑洞很大。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

你那号要改的比较多,想要改的话也得分主次。孩子武器就别动了,先改炼化。然后孩子点化弄一下。砸点便宜加命中加坚韧的天魄。可性价比高的来。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶行影不離 发表于 2017-12-16 16:30
你那号要改的比较多,想要改的话也得分主次。孩子武器就别动了,先改炼化。然后孩子点化弄一下。砸点便宜加 ...

恩,想法基本一致,只能小砸点这些便宜的地方。

活跃

人气

军饷

从者云集

shuky 发表于 2017-12-16 13:57
血量涨,双防涨,大功微涨,命中微降,御心涨,挥砍 ...

我怎么觉得算上转化率,命中要掉惨

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

忘川蒿里。 发表于 2017-12-16 17:37
我怎么觉得算上转化率,命中要掉惨

武器转化率本来就极其低下,折上折
装备首饰转化率是不变的

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

shuky 发表于 2017-12-16 13:57
血量涨,双防涨,大功微涨,命中微降,御心涨,挥砍 ...

天魂套高一手1.97W声望,究一手3.5W声望,感觉刷出来,要吐血...

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

寒月听雪落 发表于 2017-12-18 09:46
天魂套高一手1.97W声望,究一手3.5W声望,感觉刷出来,要吐血...

我已经委婉的说了“有点”累。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

shuky 发表于 2017-12-18 11:14
我已经委婉的说了“有点”累。。。。。。

感觉74的法系,已经不是御心能解决的了,人家1分钟的特技等着你,还要你进人群打它。除了30秒的护心别无善法哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

忘川蒿里。 发表于 2017-12-18 11:28
感觉74的法系,已经不是御心能解决的了,人家1分钟的特技等着你,还要你进人群打它。除了30秒的护心别无 ...

能不能解决,只是看堆到啥样啊。。。。。我之前还纯功的时候杀手合体,敲69那些300御心yl金玉,出会心也就4000不到。。。。。