这个门派存在的意义是什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在这个门派 真的是因为喜欢
你说强不强 各自想各自的吧
说技能体验 kfz你这么怕触怒老门派 你删了这个职业吧
好吧 幽篁老板少 幽篁玩家少
我们活该给别人让路给别人买单
我们连要个“像样”的技能和玄修都得被人骂的狗血淋头
然后kfz默认
我们就是附属产物
但是不得不说 好好看看幽篁的发展
真让人心凉 不玩幽篁的哪来那么多脸bb
我们就是喊弱哭弱怎么了 kfz惹不起你们的
我们在自己的地方都不能说话了 这就是yh的现状
真是可怕
我希望有一天幽篁没人玩了 kfz就能心安理得的删了这个职业了
还有那些喷法篁的 法篁容易玩?法篁容错率高?法篁不脆?人家拿时间钻研出来的操作被你们一句“新门派强”抹杀
积点嘴德吧
万能的天下3kfz
真的不能和以前比 因为你们现在连基本体验都不会给玩家

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
每天被人喷的我以为我们的技能没cd 我们的玄修加100%伤害 喜欢和坚持 真的是有时候看见我的号委屈 下个75都能被人说一句 组不到bx 凑活吧 是 我们比不过 但是不用你们凑合 至少我的号有输出是半受 但是那些纯奶篁呢?kfz看看cbg卖号的 你们开心了 满意了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
别这么认真了,这游戏早都黄了,现在是坐骑时装秀!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

??油黄体验不好?我还想换呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奶着不为人知的奶 控着不为人知的控  最后我想用数据证明我的作用!可惜别人看都不看一眼!2333333但是我们势力人还是肯定我的作用跟操作的!所以给我这条孤寂的奶黄路一点安慰!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬诸佛龙象 发表于 2017-12-12 11:47

不是体验不好 就是有几个技能跟玄修拿脚趾头看都不合理那种!但是kfz就是不改.....你说惨不惨.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么说呢 是另一种体验……很难用体验好或者不好来笼统说!但是明显可以体验更好但是kfz不给我们提升体验...就这样!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀歸去來兮丶 发表于 2017-12-12 10:15
别这么认真了,这游戏早都黄了,现在是坐骑时装秀!

每次看见你的回复都觉得负能量满满....我们也知道游戏到底是什么样 可是我们还在发声是我们的坚持 我们不想破罐子破摔....还是希望自己的见解能改变一丝丝东西!

活跃

人气

军饷

以武入道

灬诸佛龙象 发表于 2017-12-12 11:47

我的玄修一开始是半攻的 我是三层冥昭的 但是因为朋友很多时候需要奶 我是没有朝发这个大奶技能的 他们建议我改了偏奶的玄修 怎么说呢 以前很难受 现在很...法篁还好吧 想换换吧 容错率低 奶篁 hhhhhhh 奶的多是错 要被说 又不能拉人 抢了人位置了 下本大奶不想奶 残血刷两口都怕被骂

活跃

人气

军饷

以武入道

筱灬清秋 发表于 2017-12-12 11:59
奶着不为人知的奶 控着不为人知的控  最后我想用数据证明我的作用!可惜别人看都不看一眼!2333333但是 ...

很幸福啦……我的朋友们不嫌弃我 和我下本就我一个奶 有时候会死人 我师傅是鬼 提前绑个复活 就这样 不过觉得这样也挺好 逼我去熟悉boss不犯错 争取每一次都是无伤 认识很多很坚持这个门派的玩家 也很感动 但是 kfz欠的就是欠的 我们的技能 我们的玄修 某企鹅出新英雄都没这么无脑 新英雄还会无脑强一段时间鼓动玩家去买呢 幽篁呢 要个技能稍微有用都不行 玄修里一堆无用的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

筱灬清秋 发表于 2017-12-12 12:07
每次看见你的回复都觉得负能量满满....我们也知道游戏到底是什么样 可是我们还在发声是我们的坚持 我们不 ...

与其说是负能量倒不如说是一种无奈,从开始的希望到最后的失望现在的无望,从KFZ的做事态度就已经知道结局了,或许不是他们不想改变,而是无能为力了,自己弄出来的东西自己都补救不了,转而弄一大堆华而不实的时装坐骑出来,有何用?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀歸去來兮丶 发表于 2017-12-12 12:55
与其说是负能量倒不如说是一种无奈,从开始的希望到最后的失望现在的无望,从KFZ的做事态度就已经知道结 ...

哎 好好的游戏 弄成这样!也不知道王毅怎么想的....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

我也是奶篁…下本的话只能跟势力/亲友团,地区喊奶的就算密过去说是奶也会申请被拒,幸好还有自家人的肯定,不然真的是玩不下去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好吧。。去下本我都是打酱油的存在。。。打架也不会喊奶黄都是喊来冰心妹妹。。。我都是默默打开王者荣耀。。。挂机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

其实玩奶篁最无奈的是号的属性如果是冰心,奶队友奶副本绰绰有余还挺稳,但因为奶篁的技能缺陷,很多时候只能看着队友黑白。…属性可以堆,操作可以练,范围和面向可以靠走位克服,复活常年自备一组符,但是技能硬伤让我觉得自己不是一个能让队友放心的奶,很多时候跟亲友团也是各种方各种自责

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我倒是觉得玩幽篁的人慢慢变多啦。毕竟转职还需要一定精力和金钱的。刚入幽篁不久,看了些帖子知晓了很多同门为这个门派提出的建议与kfz的修改。觉得一切都是在向好的地方发展的。也许这个过程会有点长,但总会更好的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

絮尘卿墨 发表于 2017-12-12 13:38
其实玩奶篁最无奈的是号的属性如果是冰心,奶队友奶副本绰绰有余还挺稳,但因为奶篁的技能缺陷,很多时候只 ...

emmmm 因为我之前一直是玩打手 基友是个大奶所以下本战场一直都很浪 一些保命技能也不会经常用 bx对单人的保护能力很强。但入了奶黄之后,觉得和奶黄下本下战场。对打手门派对自身技能的衔接要求更高了。奶黄更大的职责是抬血线 保证队友存活。而bx更集中的是 对单人的治疗。技能的确是有真空期。与其自责难过,不如理好自己的技能衔接。也培养打手的自保意识。在治疗技能真空的时候 你要做什么 你应该和其他队友怎么配合 来保证自己存活。我个人认为这使游戏可玩度增加了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

但愿...总会好的....

活跃

人气

军饷

以武入道

真的是 同门多数都是靠着一个喜欢撑着 kfz你自己看看吧 说句不好听的 都是花钱玩游戏的 公平点吧 缺德不缺德 号都是养大的 有时候看自己儿子被心疼很难受的 说实话 pvp里面可能奶篁还好 但是~~哪有那么多小伙伴pvp

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就觉得天魂战场套转职能不重新激活属性就好..