返回列表 发新帖
楼主: 桑沫沫沫

这个门派存在的意义是什么?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

八卦专用小号yo 发表于 2017-12-12 13:57
emmmm 因为我之前一直是玩打手 基友是个大奶所以下本战场一直都很浪 一些保命技能也不会经常用 bx对单人 ...

游戏可玩性增加这一点非常赞同!我原来的号也是大奶,卖掉之后换了一般的风景号转奶篁,操作上最大的改变就是不再随便交技能了,一是要考虑先后顺序,延迟和走位,二是看队友血线,从原来严格保证满血,到现在保证队友不死,也算是稍微熟悉了一点点职业特色。自己打孔雀的时候基本上是到30%以下挂风玉,110层左右无压力,下本的话,也是最近硬练出来的胆子等队友血线到很低再交怀光(笑)。不过也是因为很熟悉队友的身板和血量,奶野团的时候,估计打手比我自己更战战兢兢吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈我也是 下本次数多了,大概对boss的伤害有所估计,就很少出现手里没技能 焦头烂额的情况了。奶黄同门大部分都是玩过bx,甚至是很精通bx的技能,所以对奶黄技能的期待会不由自主的偏向bx门派。但我更期待技能玄修的更迭偏离bx门派的定位。提高团队辅助能力 从而减少对个人治疗收益的期待。很多人说的 不能清除debuff 不能复活 这就不是一个完整的奶职业。我到觉得不一定是这样。既然定位是团队辅助,那我们就走好团队辅助的路。至于许多人遇到的 奶了别人也不知道,甚至嘲讽和诋毁我们的情况。我觉得身为辅助,一次团战或者副本因为我的存在 而打出了团队最强的状态,这种欣慰感和满足感 足够了。【没错他们就是无知哼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

别这么悲观,,万一有一天KFZ能注意到呢,虽然可能性小,但也别放弃希望,,,咱们坚持下去就好了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

八卦专用小号yo 发表于 2017-12-13 10:58
哈哈哈哈我也是 下本次数多了,大概对boss的伤害有所估计,就很少出现手里没技能 焦头烂额的情况了。奶黄同 ...

是啊 我感觉奶皇跟BX,
其实并不冲突,
奶皇的存在有其特殊的位置,
对战的时候,
群加还是很给力的,
然后能控能输出,
有了奶皇BX在对战的时候会更轻松,
至少能空出手来拉黑白的队友,
相互配合还是很不错的。

活跃

人气

军饷

横空出世

而且奶皇有很多技能是BX做不到的,
比如可以隐身、最关键的是能控,
奶皇控人很可怕的,
我们奶皇队友经常在60副本老五出自爆的时候要把想逃走的我们罩在小圈圈里面,
吓的小伙伴胆战心惊。
所以个人感觉,奶皇其实找好自己的团队位置,
还是很不错的啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

片刻宁静 发表于 2017-12-15 14:28
而且奶皇有很多技能是BX做不到的,
比如可以隐身、最关键的是能控,
奶皇控人很可怕的,

最主要的问题其实不是定位和怎么说呢 是我们没有的东西太多了 武器只有三个 绝技没有 坐骑没有 玄修不合理的很多 有用的很少 这个门派我很喜欢很喜欢 但是真的很难受

活跃

人气

军饷

以武入道

丶那年冬天 发表于 2017-12-15 10:52
现在我只希望kfz能改改男幽簧的跑姿,和魍魉跑姿一样,上马动作也是弈剑的,至少有点门派自己的东西,全部 ...

说的太对了 特别伤心

活跃

人气

军饷

以武入道

实际的会在乎玄修 技能这些 休闲的会在乎外观 好 三个武器 还都是棒槌 跑姿 剽窃 上马 剽窃 也就跳舞 说句不好听的 其他的多少都有原创的痕迹 yh的舞蹈好看是好看 至于是吸取灵感还是照搬.. kfz 我们有什么

活跃

人气

军饷

以武入道

龙神有变身特点 鬼有外观特点 幽篁呢 一个瞎搬硬凑出来的 还有就是 奶篁的控 法篁也能 我是真真正正的心疼纯奶篁

活跃

人气

军饷

以武入道

有时间时装坐骑 kfz你有时间给我们一个门派坐骑吗?其实不能怪kfz 如果幽篁门派的消费能力超过其他门派 我们那不得要什么有什么 但是 就这要啥没啥程度 会有那么多人 不会的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶那年冬天 发表于 2017-12-15 10:52
现在我只希望kfz能改改男幽簧的跑姿,和魍魉跑姿一样,上马动作也是弈剑的,至少有点门派自己的东西,全部 ...

这个我也发现了,开了加速技能就是替换后的魍魉跑姿。这么随便了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

桑沫沫沫 发表于 2017-12-17 08:52
有时间时装坐骑 kfz你有时间给我们一个门派坐骑吗?其实不能怪kfz 如果幽篁门派的消费能力超过其他门派 我 ...

懂了 没啥事··········

活跃

人气

军饷

横空出世

桑沫沫沫 发表于 2017-12-17 04:53
最主要的问题其实不是定位和怎么说呢 是我们没有的东西太多了 武器只有三个 绝技没有 坐骑没有 玄修不合 ...

虎摸,幽篁的时代即将到来,龙神要没落了,
最近都在消弱龙神。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得职业体验很好啊,小伙伴站着的时候我站着,小伙伴躺了我还站着,打架的话,打不过我就跑,跑不掉我就控了再跑,就是魍魉自爆这点儿真是讨厌