楼主: 碎荧

新玄修集中反馈贴

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没关系,我不转职也不卖号,劳资不玩了

活跃

人气

军饷

从者云集

辣鸡职业   不值得一玩了   烂手里吧  艹呢女马 KFZ   削弱成这样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我只想提一点,我不要玄修了,能不能把我的技能还给我!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

这还怎么玩啊。。。谁能告诉我现在会心男龙玄修该怎么点?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yangshijia123s 发表于 2017-12-27 12:43
说说女龙
1、灵血2秒释放不合理,本身已经跟属性挂钩减了伤害了,为什么还要多两秒。建议去掉秒数限制。这 ...

支持这个!和谐没意见,但是差不多点吧,毕竟我们也花钱了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌肉肉丷 发表于 2017-12-27 12:30
二龙戏珠可以砍伤害,但是射程还来谢谢,毒的事儿就不说了,灵血伤害跟属性挂钩没意见,但别弄什么两秒后, ...

错了,是两秒后别人早奶回来了。。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

坑完LW一波钱再一脚踹开

活跃

人气

军饷

以武入道

男龙不懂 女龙吗  灵血2秒就太扯了
龙战削伤害了,射程还回来要么聚气改瞬发,不然跟本放不出来,
蛊毒调息3秒时间太长,你可以把回气时间 加到60秒都能接受 调息真心受不了,上去平A么
还有女龙的刷图 刷昆仑之类 物理技能CD快 没伤害,法术技能CD太长 强烈要求物理技能改法术  不轮不类 YJ至少还有幻心和兵解 龙刃是来搞笑的么
这职业有几个技能调息短的,连一套连不起来,因为调息 我情愿技能威力低点 回气时间长一点来换回低调息 至少一套能连出来,伤害在高要能打出来才算 ,调息太长,压跟连不上,你给一个像云麓小火小水的这种技能不行么,有个蛋蛋用,
我刚买了龙巫,我还准备卖了云麓呢 至少调息没这么恶心 技能还能放出来
你要说疾语不够 你倒是说,要多少疾语,可以做到像云麓一样流畅的一套,连个目标都不给,要说女龙是辅助路线,那好,请出一个辅助榜,把辅助的数据显示出来,
技能全改成辅助 不要什么伤害都可以,要求能控 能给队友上各种状态 也好呀,下本下本不行,下战场下战场尴尬,
连个数据都不显示 ,你说你操作的很卖力  有人信 数据呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

斑斑,你就可以在反馈上写一句话可以吗,就是 ,请问两分钟之内,四十秒里面减去调息和开状态的时间,剩下一分半钟,男龙是去种树还是去干嘛呀??????

活跃

人气

军饷

以武入道

遗忘兮初诺 发表于 2017-12-27 12:35
还我龙战多倍,或者龙战带个控制的负面状态也可以,这尼玛二龙戏珠现在是点还是不点啊,点了掉射程没伤害, ...

畜诺抓住你了

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙巫就真的是为了给你们坑钱的吗?开放转职各种洗装备和7974不能转职老老实实升级弄装备的,弄完就踹??人家嫖吧好歹还给钱,我们还倒给钱吧???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙巫两个3秒调息太长了,我们宁可毒存在3秒,也不愿意毒6秒调息三秒。上毒等于给自己束手。既然龙战削了,难道射程给回来呀,灵血两秒太长了,哪怕手动控制引爆也行撒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙巫定位是什么?男龙人不人鬼不鬼,女龙鬼不鬼人不人,强制扣血你削弱,女龙减龙战那存在的意义是啥?kfz给个明确指示

活跃

人气

军饷

一呼百应

整这些没用的  建议开发组把钱给我  打折给我也行  号你收走就行  玩不起破逼游戏   这群开发组的傻缺

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

变身时间短
没变身不能罩子跟龙行
男龙玄修右边点了点不了左边
感觉完全废了

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩女龙  只能强行堆属性,两个致命问题 1、射程短,往前凑合需要吟唱,各种打断,同时不能兼顾受,不猥琐根本没输出,你把龙战去掉了 2.技能冷却时间普遍偏长,开发组强行再把毒之类的技能刻意拉长攻击时间,这是准备把龙巫门派弄成老年痴呆类型的门派吗 !  此次修改削弱攻击,削弱控制,你他妈有加强生存吗   这群傻缺是准备改的都去打酱油?!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小天后 发表于 2017-12-27 12:43
KFZ说,你可以堆疾语哦

堆寄语有用?技能冷却时间比KFC啪啪都他妈长

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

不知道了玩不下去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是龙战这么第伤害没射程,被近身还有机会读龙战吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本想说开花组不还我们合理的龙战就a,但是我们已经到了连号都卖不掉的地步……一首惨绝人寰送给自己