楼主: 碎荧

【我来说玄修】碎荧眼中的新玄修(龙巫)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益的

活跃

人气

军饷

横空出世

顶下龙宫版主,摸头,有问题都提出来,让开发组看看罗。反正合理的提出。至于能不能合理解决,看天吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

削弱龙巫在情理之中,但这一刀却正中要害,直接砍的龙巫整个门派生活不能自理,确实太过了。更改玄修的初衷难道不是为了更好的平衡职业?
看看现在,只是把每个职业轮流推上神坛,然后再踹下来,致使不同职业两极分化更加明显,完全没有平衡可言。

活跃

人气

军饷

贵极思道

天煞孤星。

差不多可以直接删除这个职业··给龙巫一次免费转职的机会了···

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益的

这是为什么,你心里没有B数,难道其他门派的人心里也没有B数吗?
另外:XX强你去玩XX啊?谁跟我讲的这句话来着?XX强你就转XX啊花不起钱吗?

不针对谁,就这样。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

差不多从龙巫出来没多久就开始玩,一直玩到现在,期间也曾买过别的号来玩,也曾把龙巫号挂过藏宝阁,怎么说呢,可能是对自己亲自弄的号有感情吧,毕竟陪自己那么久了,到了真要舍弃的时候,内心却又舍不得。有时候上了线,日常,活动什么的完全不想做,就在那挂机。玩了这么久了,也是时候放下了。龙宫犹在,只是旧人不在。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

威加海内

唯独罩子不能接受,会心脆皮男龙存在意义的技能

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

嘴脸.png 我说了那个浮光改动确实是过分,但是其他调整都很恰当啊,我不知道你点评我的时候没想到以前是这样的嘴脸吧

活跃

人气

军饷

从者云集

送版主上去

活跃

人气

军饷

从者云集

职业的可玩性还是蛮不错的,帮版主顶上去吧~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你的楼上在打你的脸

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那个罩子真的是智障,你要是改成10米以外不受反弹我还能理解,10米以内不受反弹。。。一个近战职业让别人近身没输出,不管这个技能强弱,这都是个zz想法

活跃

人气

军饷

从者云集

white2102 发表于 2017-12-28 18:07
我说了那个浮光改动确实是过分,但是其他调整都很恰当啊,我不知道你点评我的时候没想到以前是这样的嘴脸吧

切磋而已兄弟  PK切磋懂吗????   而且我的号马良号5w切磋6w   跟我在这里咬文嚼字
真的是受够你们这些咬文嚼字的冰心妹了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

变身时间减短,开了罩子也不敢冲,

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

希望开发组再考虑下龙巫技能调整,被砍的有些过了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

隔壁下水道总管  魂鬼发来慰问    移动速度加了5秒 选修加了5M射程 不该如何说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

white2102 发表于 2017-12-28 18:07
我说了那个浮光改动确实是过分,但是其他调整都很恰当啊,我不知道你点评我的时候没想到以前是这样的嘴脸吧

唯独罩子不能接受,会心脆皮男龙存在意义的技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益的。

削弱龙巫在情理之中,但这一刀却正中要害,直接砍的龙巫整个门派生活不能自理,确实太过了。更改玄修的初衷难道不是为了更好的平衡职业?
看看现在,只是把每个职业轮流推上神坛,然后再踹下来,致使不同职业两极分化更加明显,完全没有平衡可言。

差不多可以直接删除这个职业··给龙巫一次免费转职的机会了···

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

nono洗白白 发表于 2017-12-28 18:13
切磋而已兄弟  PK切磋懂吗????   而且我的号马良号5w切磋6w   跟我在这里咬文嚼字
真的是受够你们这 ...

那个罩子真的是智障,你要是改成10米以外不受反弹我还能理解,10米以内不受反弹。。。一个近战职业让别人近身没输出,不管这个技能强弱,这都是个zz想法