楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

新游戏看起来很有意思~

评分

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

撒了个谎   
也不知道人生尽头在哪里
一天一天得过且过这样子   

后天又要去上班了 。   日子过的好快

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我会发一些美女,,,,,

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

从2月到现在,也有两个多月了,一直在跟一个人相处。对方做生意的,估摸着也是选妃的态度来跟我接触,对我态度也是个冷冷淡淡,时好时坏吧,不过也没什么好抱怨的,毕竟才2个月,指望别人有多深的感情呢。
对我说觉得我们合适,以后孩子在国内读书,他隔段时间就回国生活。嗯,也就是,以后顾不顾家,全靠他一人自觉。愿意回,就有空,不想回,就工作忙。我会变成一个活寡妇。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

经历了7个月的相亲,恋爱。后来发现被劈腿6个月。他说是6个月,其实就是7个月。回来再看4月份自己写下的记录,觉得自己像个没有脑子的石头。早就看出来对方不对劲,但是还以为对方做出的举动是想要在一起的,是喜欢我的。
结局就是可想而知吧。痛苦失魂落魄什么的就不说了,失恋大抵如此。

我看到了他手机屏幕,然后就问了,对方也坦率地说了。我现在甚至都搞不清对方是故意让我看见想分手,还是压根就不care我能不能看见,反正巴不得早点甩掉我?

他那天晚上好像很慌张,很愧疚,说起了感情需要经营之类的话,还试图用前女友来cpu我。

终于看清楚对方心里对我没有一丝感情,没有丝毫尊重。也对哈,高富帅的眼里怎么会有我呢,又不是权贵也不是富人。我一时间,说不好是他爸明知我们不匹配还三番五次找我长谈让我跟他儿子好好处这件事更可恶,还是他儿子从头到尾都在应付敷衍我背地里各种找女生更恶毒。

这就是有钱人的世界吗。事情已经过去快两个月了。     我真的好后悔认识他。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

上个月我一直处在反复自我怀疑中,因为对方时常PPT我,轻微的,但是事后想起来威力极大。
我一直觉得自己是不是丑爆了,觉得自己的工作工资上不了W,家庭也只是普通小康,我是不是烂透了,所以别人要这样骗我耍我,

后来,我看了很多很多帖子,故事,,,,
我慢慢懂得了,,,,有太多人花了几十年的心思来做嫁给有钱人这件事,而我的时间都花在所谓正经事上面,对比下来,我怎么可能比得过他的圈子里遇到的那些姑娘呢,她们给过他的那些情绪价值,我怎么可能给的了呢。

我们根本就不是一路人。昨晚我看了几个视频,是阿婆主邀请几个有钱留学生讲自己的荒唐生活。我想他应该也是这种类型。虽然跟我说的时候是很大程度的保留。但我能想得到。

现在就是后悔,整一个后悔,人太单纯,他爸明知自己儿子是什么货色还要我跳火坑,还给我洗脑,父子俩合伙儿给我洗脑说我的工作赚不到钱没意义,不如辞职跟他儿子去国外,以后他儿子养我什么的,,,,,,,现在想想,后怕得脊梁骨发凉,这是要让我去给人当高级保姆,,,知道我性子软弱,为人正派,积极上进,是要让我去当大少奶奶,不对,大少奶奶至少不用担心以后年老色衰被离婚被净身出户吧,过去礼法,社会舆论也更为严格,不会这样做,现在这所谓婚姻自己决定的时代,那可真是,我到最后什么也得不到了。