楼主: 殇逝万里

【玄修】十年骨灰级羽毛看玄修

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也玩太虚十年了,太虚我感觉从来没有真正的加强过,我是说像有些门派真正意义上的改变,但是无所谓,因为我的乐趣不在pvp,现在能留在这个游戏的只有情怀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主也是够耐心跟一群喷子解释个半天。

楼主的意思是从某组一直的心态来看就是要削YM,加强YM就是不可能。要改玄修也应该是稍微砍掉一些较为牛逼的玄修,稍微加强一下生存来达到不加强YM的平衡。那么目前看YM玄修最变态的就是20%的小攻加成那一项,可以做出变更从而在其他方面补偿。这个逻辑有什么问题?

好多人一看到说削小攻就说挑起内斗,不看楼主的其他建议,纯粹是天生的流派优越感在作怪。还喷大攻流要内斗和谐小攻流,试问,玄修有哪个技能是加强了大攻流的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

yahelalalaai 发表于 2018-1-1 19:25
今年名人堂前十羽毛会不会超过三个? 羽毛这么惨? 难道老板人傻钱多?
如果说错。请不要喷!

老板?大明届一的号还在登记。呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

羽毛夜狼这个技能已经是二时代一削再削的了,很难再挨一刀了。通过献祭夜狼换取其他技能加强的可能性不大。

至于小攻流嘛,开饭组给了75世界套疾语,后面还能削弱体疾语魍魉,那再后面削弱小攻流也是大有可能。我们羽毛不去声援今天的魍魉,来日削小攻了,也没人替羽毛说话。即便砍了小攻流,也不会给羽毛不太多的补偿,因为夜狼不削,羽毛永远有得玩。

玩了不少游戏,懂一个真理:不要和版本作对。

A了,换游戏,或者换个职业,不是气话。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

sohu111 发表于 2018-1-2 14:26
楼主也是够耐心跟一群喷子解释个半天。

楼主的意思是从某组一直的心态来看就是要削YM,加强YM就是不可能 ...

芸芸众生,只有一个明白人

活跃

人气

军饷

横空出世

释怀地使坏 发表于 2018-1-2 14:40
羽毛夜狼这个技能已经是二时代一削再削的了,很难再挨一刀了。通过献祭夜狼换取其他技能加强的可能性不大。 ...

顶楼上,很久前的一句话现在再说还是一样,ym只要有夜狼就永远不会加强。不是单纯给你削了小攻就会加强其他

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

说得很中肯,没毛病老铁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

十万装评3800小攻羽毛被八万红烧天机追着打,除了夜狼几乎打不出伤害,脆的一比,还好脱坑及时。

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经上架,可是卖不出去,哈哈,这游戏真是让人失望啊

活跃

人气

军饷

从者云集

殇逝万里 发表于 2018-1-2 14:48
芸芸众生,只有一个明白人

看着一帮人不知所谓真难受。。还好之前版主不当了,不然面对这样一帮愚民都不知道该怎么办

活跃

人气

军饷

从者云集

各位。。。麻烦好好看看楼主想表达的东西吧,不要在小攻上纠结。。。。拜托了。。。智商真的是感人

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

结果依然没改菊花盾,也是醉
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福战伽蓝

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10年yj路过,大学舍友10年羽毛,我想说一句,你真的自信你的操作?还是你不会猥琐?

活跃

人气

军饷

以武入道

悠悠、 发表于 2018-1-1 19:39
楼主,你出去看看,yl说谁见谁虐,都先打自己,魍魉说,哪个门派见了我不先打我?鬼墨说自己灭门,太虚说自 ...

实话跟你说吧,每个门派都说自己弱,不信去看看他们的评论,习惯就好

活跃

人气

军饷

以武入道

殇逝万里 发表于 2018-1-1 21:30
我当然希望羽毛加强,我更希望WY把玄修改成小攻加成30%,力念相互加成20%,缩短凝神CD增加凝神持续时间。 ...

每个门派都在哭弱,当看笑话就算了,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一下666小攻估计kfz不敢动,逼得神起搞小攻KFZ又可以持续捞金了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

KFZ玩游戏吗?懂技能吗?看论坛吗?说了这么多有什么用?
浪费自己感情。
不如早点去睡觉