楼主: xtdatou8811

[局势分析] 天下无双【三千界】,赢得了嘉年华,输给了全服攻敌。

活跃

人气

军饷

横空出世

清凉一下收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

是不是会火。。留名

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑看楼上四狗子,各种抹黑

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡打卡

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

打个卡看看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦吼,我仓库势力小翅膀号,带着几个69没翅膀宝鉴号自己跟自己玩。副本不下任务不做就种种树,应该没有得罪过谁吧。

押镖被杀,周长被杀,挂机种树被杀,杀我的好多都没势力,死的次数多了发现也就那么几个人。后来打听了一下,才知道这伙人就是全服攻敌,以劫镖杀小号为乐。

只要跟他们有关的帖子,一律选择站公敌对立面。打公敌的至少不坏,帮公敌的那就不好说了。

以前押镖的时候被三千界势力主蜜语过不要用豹子会被劫。再加上三千界每年嘉年华稳定送分。这波站三千界没毛病就酱!

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得能被全服公敌盯着黑的势力肯定是个不错的势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主加油 楼主快发

活跃

人气

军饷

以武入道

全服公敌几个亡就不要在这抹黑了。都知道你们了哪来的脸。一张图晒三年

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是奶妈我骄傲

似乎大家都很关心5000J卖位子的事情。一方面来说,就多了几个位子,那么多人就是冲着这个嘉年华奖励挤破头想进,让谁进都会得罪另一波人,索性明码标价,你愿意花钱进来就进,不愿意就算,本来就是个你情我愿的事情,也没逼着你交钱。再者这钱也没有中饱私囊,都用作有功人员奖励和补贴。别的不说就说一个,为什么我们能拿第一?这第一是躺在家里天上掉下来的?其中花的心血不想多谈了,不是你几个钱能买到的。劳心劳力才能保持的第一,对想要奖励的人收钱很可耻吗?另一方面,说不好听点,收钱怎么了,人家买家都没意见,别人跟着瞎掺和什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡看一看

活跃

人气

军饷

从者云集

现在勒索都这么勒的了么…口怕的势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三千界,是玩游戏这么多年以来,呆的最久的势力,也是最和谐最有人情味的势力,之前不在三千界之前。也呆过大大小小不少势力,基本没有能超过一个月的。刚到三千界的时候,还是一个小翅膀,目前为止也是一个什么也没有的闲人。到势力,感觉当初雪歌和妞妞,很公平的对待每个人,起初几天,刚来无双,各种都不懂,问什么答什么。刚出启慧也是势力的小伙伴带的,为了势力发展,妞妞没有一天不是从早忙到晚,出现各种问题都是妞妞跑前跑后解决。势力各种任务物品也超级全,简直方便的不得了。不知道为何,也可能从保护势力人押镖开始,就有人盯三千界不顺眼,各种污蔑三千界。我号是不好,也是个休闲玩家,不会开红,被打基本也是复活了走,尽量不想麻烦妞妞。
从14年底到现在,见证了势力在雪歌和妞妞的带领下,一路走过来!5000金一直被咬着不放,都忘记了,每天中午12点到2点,晚上八点到十点,飞在侯马上空的妞妞。也看不到每天上线交材料的辛苦。说到这里,更忘不了当初雪歌的离开。
不管怎么黑,三千界,就是要一直呆下去的势力,一直是我认为了好势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来这个以为自己装备很好就乱开红的菜鸡都是全服公敌的啊。真的是菜的抠脚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是奶妈我骄傲

另外萌萌哒的汪。相信大家都知道,中立其实很难做,得怂。某mmd刚开始敌对的时候丫丫就让大家不要惹事,能和平解决就和平解决,很多人反应野外被打也都忍了。但是,mmd先动手的截图,咱们这里要多少有多少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

66666 保护费 可以的