[综合讨论] 【天下无双】新手闯大荒,79无翅膀冰心的成长路碎碎念。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

水果罐头开瓶器 发表于 2018-1-30 13:15
昨天我看了那些装备,就是我现在号上的轮台夜风这个系列的,等级都一样。可是有的是加魂,但是有蓝色的疾 ...

耳环古兰之心,幽州有个任务也给个加疾语的,你可以问小精灵,搜耳环,有任务系列,战场系列,大禹系列,副本系列,自己看着选择。带除魔特技的戒指不要扔,下本很好用,你说的那个是无常,打手用,还有回血回蓝的

活跃

人气

军饷

一呼百应

水果罐头开瓶器 发表于 2018-1-30 13:07
那我可以在现在压着等级的时候先刷我的装备让他能够跟上升级的步伐?比如现在出战场套这样

没用的,就这样吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

景兮 发表于 2018-1-30 20:11
人物79,孩子也可以神启。孩子演武堂每天打的前三次有奖励,孟子和孩子技能先天功法碎片,前者喂孩子加经 ...

啊,原来是这样。那我的孩子是个治疗孩子,在演武堂里作用太小了。我每次都是为了活动度,进去就出来了。今天开始打三次。孟子那本书我倒是有的平时给孩子喂过。谢谢你,我听懂了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

景兮 发表于 2018-1-30 20:17
耳环古兰之心,幽州有个任务也给个加疾语的,你可以问小精灵,搜耳环,有任务系列,战场系列,大禹系列, ...

好呢,我先换个耳环。要不太尴尬了,没有耳环。后期再说吧?我现在大概还是个坑。诶……

活跃

人气

军饷

从者云集

一般小副本随便刷70级以下副本都很简单

活跃

人气

军饷

从者云集

九楼衣橱 第一件衣服叫什么名字!想不起来了!告诉我!以后可以带你一起玩

活跃

人气

军饷

从者云集

九楼  衣橱 第四排 第一件 叫什么名字 实在想不起来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天夜班,办公室电脑不是很给力,我也就没做什么。这次买号到现在好不容易攒了151金,买了100点卡,又跑去换成元宝买了40个做逍遥的那个。身上只有几金了。我的化学丹为什么卖不掉啊,很烦。
门派里都在说,做门派,今天做了21环花了好多钱,并没有所有雷钻,身上只有三金了。突然觉得我好惨。嘤嘤嘤。
对上面那一段是昨天晚上没有发出去的。昨天什么也没做,孩子升了一级,不敢点属性分配。别的都没有,很心塞。慢慢来吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

nananana 发表于 2018-1-31 09:59

我还不太清楚,等我晚上回去游戏看一下吧。这会儿在上班。不好意思啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

魑魅丶 发表于 2018-1-31 01:48
一般小副本随便刷70级以下副本都很简单

不过大部分的确还是挺容易的,可是有的时候也想跟着别人刷勇士啥的。就是不敢去。
其实偶尔我还有一个战场梦。我是一个有梦想的咸鱼。

活跃

人气

军饷

从者云集

水果罐头开瓶器 发表于 2018-1-31 13:27
不过大部分的确还是挺容易的,可是有的时候也想跟着别人刷勇士啥的。就是不敢去。
其实偶尔我还有一个战 ...

你可以先试试 学会炼化  把一些副本装备 炼化一下 感觉下炼化规律

还有CC直播有些搞装备的 看看他们是怎么搞的 学一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天夜班。今天上游戏什么也没做。每天循环的只会升级,升级,升级做活动。今天跟着刷了10人75经验。不知道和五人一样吗?一天这两个是各可以去一次吗?诶,好纠结,看不懂。刷了古三,第一次竟然团灭,很生气。刷了钻,还没领团长就放本,我也是很无奈啊。
炼化,我还没看过,今天研究一下吧。
啊好纠结明天好好的夜班也被工作弄没了很烦。诶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同79小bx帮顶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

水果罐头开瓶器 发表于 2018-1-29 09:36
诶,是这个名字?怎么了???

原来原号主卖号了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

nananana 发表于 2018-1-31 09:59

寒窗苏雪

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

水果罐头开瓶器 发表于 2018-2-1 02:05
昨天夜班。今天上游戏什么也没做。每天循环的只会升级,升级,升级做活动。今天跟着刷了10人75经验。不知道 ...

古三拉怪的拉倒第一个boss那开个八门然后丢个觉醒,安全无痛就能过

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏洛特乀 发表于 2018-2-1 08:17
原来原号主卖号了

所以这真的是一个有故事的号对吧。我就知道~

活跃

人气

军饷

一呼百应

画未灬惊霜 发表于 2018-2-1 09:27
古三拉怪的拉倒第一个boss那开个八门然后丢个觉醒,安全无痛就能过

我都不知道怎么了,大概是怪有点多,大家掉血厉害,我的读条老断。我还没来得及加血就已经死了。下次就知道了,谢谢啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

水果罐头开瓶器 发表于 2018-2-1 02:05
昨天夜班。今天上游戏什么也没做。每天循环的只会升级,升级,升级做活动。今天跟着刷了10人75经验。不知道 ...

10人的话马经验比较多,5人的话人物经验比较多。进去刷记得领系统免费双倍经验。

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌上丷椛丶 发表于 2018-2-1 15:27
10人的话马经验比较多,5人的话人物经验比较多。进去刷记得领系统免费双倍经验。

谢谢小可爱。这两天沉迷刷马,原号主的小马76级了,我又什么都不会。就热衷升级升级升级