有么有大神能跟我讲讲物理YH是种什么样的存在?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手上有个全元系炼化的灰心荒火.能不能转YH玩?物理YH流弊么

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

没有hh好玩,物理的技能cd太久了。
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/f6eb82425b7a11e0b87e001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

loveytj 发表于 2018-1-30 09:17
没有hh好玩,物理的技能cd太久了。

听说都是读条.那为什么还有人玩物理的.

活跃

人气

军饷

一呼百应

非常好玩,比HH体验感强多了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

物理幽篁的单点爆发能力必定比不上HH,但是由于可以点3级流沙,物理系的三个大招重置CD6秒,可以在群战中持续群控,另外物理的高追电也可以保证玄灵点15%铁壁,而不用去点追电玄灵,保障了身板。简单来讲,物理幽篁更适合群战中搅乱局势的肉盾,人头可能没有法篁多,但是对整个战局的作用要更大

活跃

人气

军饷

从者云集

我没玩物篁,玩的法皇。我想当然的说说看法。
上个版本物篁基本没有太多亮点,这个版本流沙的出现是物理篁有了爆发。
不管法皇还是物理黄,主控场的都是,钟馗,钩子,大伞,望舒,笼子。
法皇的最主要输出我个人觉得是玻璃球和顺发望舒。
站在输出角度,物篁应该比法皇更粗暴,因为钟馗,钩子,大伞这三招同时是物篁的输出,我们法皇的控制技对物篁来说基本是输出和控场一起打了,而且,6秒重置的流沙让物篁的控场和群输出爆发提高了一个档次。
所以个人觉得幽篁的物理系成型了可玩性应该会非常不错,不会比法皇差什么。
身板大家都一样,对比荒火,荒火血多虚胖,有个刚生勉强算保命吧。
幽篁招牌技能绿蛋壳,你可以理解为12秒腾龙守,自带15铁臂,有个6秒影身,其他也没了,感觉跟荒火半斤八两,都挺脆的。
物篁单点爆发肯定没荒火凶,但是,定位往云麓那里看把,我个人觉得打的是面不是点。
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜不负如来不负情少侠得到4 人气~ 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不负如来不负情 发表于 2018-1-31 09:38
上个版本物篁基本没有太多亮点,这个版本流沙的出现是物理篁 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_98155 自个小lw 转成yh可以吗 得花多少钱?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

【千语】 发表于 2018-1-30 11:13
物理幽篁的单点爆发能力必定比不上HH,但是由于可以点3级流沙,物理系的三个大招重置CD6秒,可以在群战中持 ...

那女龙转yh可以吗. 钱花的多吗 得多少 麻不麻烦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃喝拉撒睡 发表于 2018-1-30 09:58
非常好玩,比HH体验感强多了

要不你跟三楼打一架?哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

这是法皇的底子啊。可以转,花费估计2000起步吧。我也是全战场转的。
但是问题就是,全天魂战场需要你全部激活孔在升级天魂之后重新激活过一遍并且保新属性,看这号的激活数值都有点低,我估计都没激活过新的。
所以等于所有战场套激活全部重来。
你懂这个意义和代价吗?
做好心里准备就来吧。钱没多少,几千就够了,但是重新成型就不知道多久了
[发帖际遇]: 众人垂钓盐泉边,只有不负如来不负情发现钓鱼老叟脱下的鞋子里边竟有3 人气,真是天降横财,唯我独享! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不负如来不负情 发表于 2018-1-31 09:46
这是法皇的底子啊。可以转,花费估计2000起步吧。我也是全战场转的。
但是问题就是,全天魂战场需要你全部 ...

再用火遂洗一遍战场呗?是这个意思嘛. 然后再转?听得我都想扔给商人去弄了

活跃

人气

军饷

从者云集

咩咩乀 发表于 2018-1-31 09:40

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

你可以看看我的帖子的第七楼,我写的流水账,目测你便宜点,毕竟太初直接转就行,我是太初重来的。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_2736567 这个号转幽煌可玩性高么。。一开始想转回TJ的 不过看物理幽煌现在人也不少

活跃

人气

军饷

横空出世

物理HY,攻击没有法篁高。
如果用战场套,会心流没有负伤,伤害打不出来
如果用世界套,有负伤,不抗揍。
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/f6eb82425b7a11e0b87e001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

不负如来不负情 发表于 2018-1-31 09:38
上个版本物篁基本没有太多亮点,这个版本流沙的出现是物理篁 ...

虽然你没玩物理幽篁,但一看就是认真研究过,说的基本跟目前现状差不多,我是物理幽篁里更加稀少的重击流,输出显然没有会心稳定,但可以常驻叶子心法,6800物防3000法防24知彼520御心320铁壁,基本是可以像TJ一样在人群里浪了,注意开特技和蛋壳,基本上很难死。加上流沙的重置CD,应该算是名副其实的搅屎棍。大部分时间还是群攻为主,两个伤害大招府君和冥招打在软甲身上也是比较疼的,尤其是打YL,感觉优势明显。附个我的榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_4091

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

咩咩乀 发表于 2018-1-31 09:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_98155 自个小lw 转成yh可以吗 得花多少钱?

好眼熟的女龙,我之前也是玩女龙的,应该是唯一一个魂小攻重击女龙,你这个女龙转法篁还是可以的,战场套不要怕,我那个HH转的物理幽篁全身都是天魂战场套,转过来有6件装备穿不上,裸RUN了将近一个月才全穿上,不过玩游戏不就是体验这个过程嘛,感觉激活一遍全身战场套也没想象中恐怖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主的cos不错我也有一些研究

活跃

人气

军饷

横空出世

咩咩乀 发表于 2018-1-31 09:40

保底3000……你这么多天魂装备转职很蛋疼的……我都是直接拖个80地魂套云麓转的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

浅溪游龙醉梦天 发表于 2018-1-31 11:50
楼主的cos不错我也有一些研究

你走!我的个大次奥