[烟花三月] 烟花三月局势分析

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎各大战犯考察,浪联盟vs以战止战+龙吟

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛十年大荒·纪念勋章收获幸福

同一张图,为什么要发三遍!害得我等了这半天。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷桃的的乀 发表于 2018-2-3 14:26
同一张图,为什么要发三遍!害得我等了这半天。。。。

手机不好编辑,抱歉

活跃

人气

军饷

以武入道

提灯锁尽天下魂 发表于 2018-2-3 14:55
手机不好编辑,抱歉

跟龙吟风芯怕是要真的翻船哟

活跃

人气

军饷

以武入道

跟那个中二君在一边可没什么好下场哦,楼主,请参考无双火花,现在还在被摩擦,伏地不起中。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要打就打,借口真多,战犯就是为了激情,什么维护和平,当自己是正义使者吗?还有啊,是你们落地就和我们打起来,我们包人反抗一下,这样也叫气焰嚣张?合着就该被使劲欺负是吗?还有别把我们和龙吟的划为一起,上周你们还带着他们打我们呢,这周就不要狗腿子了?

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们逆了一周说什么了吗?你们逆一天就来论坛哭弱了?呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只要别跟那个中二君一个联盟就对了,专业卖势力。

活跃

人气

军饷

从者云集

啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

行了行了,这下可以放心转烟花了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

明明是浪势力靠着断腿君上周和断腿君联盟拿台子'然后又把断腿君踢走'还好上周台子情况还在'又跑论坛骗人'浪势力人品可以'包人归包人'别骗人ok

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本来想去的 看了看既然跟断腿一边 两边都有中二的 但是断腿更恶心

活跃

人气

军饷

以武入道

昨晚废园叫嚣着求激情求不放空的是谁?结果一剪梅
落地烟花直接挑衅的是谁?
如今逆风一天直接论坛求抱抱,不亏是战司幽的大腿,不是一家人不进一家门。打归打,请认清形势,用事实说话从始至终我们和中二别说联盟,尼玛哪次不是见面就打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主有点眼熟啊,待转服选手问下有没有号扫码考察?

活跃

人气

军饷

一呼百应

真不要脸,用完人家龙吟的就踹开了?还推到止战这边?你怎么就知道我们这么喜欢认儿子?请站起来哭,40打40就老实说,需要爸爸给你截图请求我,不带这么歪曲事实哭弱的,这么低端的哭弱论坛要是有人信就搞笑了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

作为你敌对的一员,只说一个客观的事实:这叫局势分析?包人帖就包人帖!误导吃瓜群众?说实话,烟花目前两边都不看好,以战被几个无脑喷坏了一锅粥,这点从不否认,然而楼主你这帖子真的太歪曲事实了,不要说浪势力是来养老这种话,小双喜落地就梦境周公碰瓷,这是要养老势力做的事情么?不要把盛世长安那一套带过来,你看不惯或者你想找个小服务器的霸服势力打,那打就是了,没有必要把自己标榜得那么高尚。再说中二君的风势力,作为被余欢拉过来的人,落地就狂拉仇恨,一直和浪势力在一边,知道前几天战司幽与余欢论坛撕起来才开始小规模摩擦吧(详见附链接),最后人数的事情,浪势力+战天堂+风势力比以战多了一个团的人在打,以至于上周直接崩盘你不清楚?说到包人,没有人能阻止你包人,两边都可以包机,只要你有机票,这个没毛病吧?这个TX本来就是靠机票砸出来的,但求不要哭弱,请写一个正经的包人帖,起码这样还能让人尊重你。http://tx3.netease.com/forum.php ... hlight=%D1%CC%BB%A8
http://tx3.netease.com/forum.php ... CC%BB%A8&page=2

活跃

人气

军饷

从者云集

呃……那那个本君是打第三方了吗
高级模式