楼主: 灬漓澈

[签名小铺] 【开个签楼】念念不忘,必有回响~

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

-.-第一次见到非冰心职业,卖号属性截图还带脉的。
你咋不去整个天机加个龙阵呢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我我我我!!!
衣服:白云出岫头 茉莉衣
加字:一举一动皆深情
头像:要的,圆。
署名:途
谢谢楼主啦么么哒!

妹子!私信我个联系方式  发表于 2018-4-30 18:10

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

略略略b_b 发表于 2018-4-18 11:04
排队球个双人签 男号是旧版脸型
衣服:男号WL典藏,女号青云独步头发小蓝裙和挂件猫
加字:不知 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凉凉心 + 5 给点10086个赞
略略略b_b + 5 感觉楼主萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

草鸡喜欢!秀个新皮!

评分

灬漓澈 + 2 咱有分,咱任性
凉凉心 + 5 感觉楼主萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

殊へ途 发表于 2018-4-27 17:25
我我我我!!!
衣服:白云出岫头 茉莉衣
加字:一举一动皆深情

妹砸~你前面还有好几个人,目测得等个半月二十天的 你着急么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想问一下妹子们觉得我做的图黄不黄啊!我手机和电脑色差还挺大。
电脑上看着挺白的了,换成手机看就发黄。如果调成手机上看着白皙的肤色,上了电脑肤色就亮的没法看了。
-.-我不知道你们看的是什么样。如果大家也觉得黄的话那我调整一下,做的再白一点。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

不黄,看着正常~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

略略略b_b 发表于 2018-4-28 07:53
不黄,看着正常~

那就好!么么哒!
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

恣意丷 发表于 2018-4-28 21:33
不黄,但是好像头像尺寸都比较大,带上以后字会糊2333

好。那我再研究一下头像~
我头像都是按照老一辈我师父她们教的150×150做的,等我看看现在具体尺寸是多少

评分

恣意丷 + 5 好像是120×120~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神牧丘 发表于 2018-4-20 14:06
么么哒,我就挨着排队伍,谢谢啦。

求个双人签

本帖子中包含更多资源

x

评分

神牧丘 + 5 吼吼看,谢谢么么哒
贪恋的人间烟火 + 5 这个好清新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人

换了新皮,秀一下。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我把签名图片存网易相册里了,用了他们的地址,总觉得没有你的清晰,为啥呀.......

非友不一定是敌,亦如讨好不一定真心!拿什么拯救你,我的国风回忆。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人

直接复制了帖子里的地址,瞬间清晰了。

评分

灬漓澈 + 5 么么哒!我用网易相册传版图,也糊的像马赛.

非友不一定是敌,亦如讨好不一定真心!拿什么拯救你,我的国风回忆。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章一个高冷严肃的人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

葵暖暖 发表于 2018-4-30 17:20
好想求个签。。。楼主还接吗

楼主还在清账哪~
前面还有好几个人,目测得等个十天半个月的,妹子着急么~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

陆不知 发表于 2018-4-12 23:36
排队求个签
衣服:海棠衣服和青花头
加字:也羡那泼皮嘴脸,仗一身孤寡横作邪。

久等啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

陆不知 + 5 嗷嗷嗷嗷嗷啾咪=3=!~

活跃

人气

军饷

一呼百应

秀新签嘿嘿嘿,糙鸡冻!!!

评分

灬漓澈 + 2 么么哒!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章一个高冷严肃的人

灬漓澈 发表于 2018-4-30 17:39
楼主还在清账哪~
前面还有好几个人,目测得等个十天半个月的,妹子着急么~

不着急呀~慢慢等 我属于一个签 能用个一年半载的 等你清完了我排第一个可好呀 哈哈哈

妹砸,私信我个联系方式~  发表于 2018-4-30 18:08