记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竞技场捏了个重击好玩玩,先体验体验

标准号的重击据说很爽  发表于 2018-2-24 22:50
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

智商这么可爱,才舍不得丢下你一个人呢

现在剩下星冰乐健在了,哇!可怕!  发表于 2018-2-24 22:48

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是你,遇到几次,吹风机

你遇到的可能是诺诺牌智商!  发表于 2018-2-27 10:16

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

诈尸的我来顶一波帖子

哇,诈尸也是还活着!  发表于 2018-2-27 10:18
天下无双——荆惟安丶  是不是真的有趣   笑然冷月水花镜   雁书归晚    我觉得你是傻的  傻得有妖气  
醉红尘   —— 宥趣丶
飞鸿踏雪—— 宥趣丶  梦醒人间看微雨   迦楼等觉   隐于朝暮
暂A

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚入手魂虚。不会玩,楼主加个好友一起交流下啊http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_157560

技术问题我是真的不懂,我改号什么的都是朋友做计划的2333333333333  发表于 2018-2-27 10:15

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

小本子记录下,下次遇到完封得开启

哇!大佬,我只是路过!  发表于 2018-2-27 10:26

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

我不会审核哟

发现智商阿姨装13贴

哇,鼠大王诈尸了啊  发表于 2018-2-27 21:49

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

年卡模具更新,结婚的小哥哥说一定要大吉或者大凶,蹲在西陵城占半天,重击没有提,但是这个也红啦~开心!
之前一直很垂涎自己女儿的这件衣服,更新发现有配套的,看到好多人老虎机上瘾,真的不敢碰哈哈哈,害怕影响心情,赶紧让朋友帮忙抽了,不过还是女儿的好看QAQ,幸亏这件衣服只要三张券,美滋滋。

活跃

人气

军饷

从者云集

你的包包到了 发表于 2018-3-2 09:38
年卡模具更新,结婚的小哥哥说一定要大吉或者大凶,蹲在西陵城占半天,重击没有提,但是这个也红啦~开心 ...

看到赚翻的智商。果然我不在的时候你更红

诺诺自己上号红,我自己上号也红,两个在一起就黑了  发表于 2018-3-2 17:06

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莫名喜感

曾经一度想卖号,抱着就算不玩了还留个帖子的心情写的,所以哪里喜感了!  发表于 2018-3-2 17:15

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑红黑红的一天记录:
元宵节的晚上一点都不想打战场,全身的细胞都想追梦,看着一万多折扣券蠢蠢欲动。
1、咨询诺诺号上还缺什么东西,因为打算把孩子战场头装上要砸雷,想着天域声望以后也有用,就开了 600个金牛试试水,26把武器13颗雷,黑哭。剩下的一点券军资和饷银各买了一半,以后一定要坚定原则,除了军资和饷银外的一切东西都找SR好吗!!!不要自己作!
2、买了饷银,买了300颗丹点三天孩子的透魔,210颗丹出了透魔0.2%,感觉还行。
3、签到拿了19个大禹之法,来一手玉佩想出寄语或者追电,凉凉。
4、13颗雷放着怎么能不用系列:本着不能和诺诺一起在的原则,我去洗澡,诺诺上号上钻,玄学上15都没机会发挥,因为13颗雷没上去一次14,哇,这次的金牛整体来说是作了个大死了。诺诺耻辱下线后我又爬上线藏宝阁拖了15个雷,鬼服真的好便宜啊24R/雷,本来打算自己来几手,听说强烈推荐了上钻大佬夏至给我4颗雷上了15,总算挽回了一点今晚追梦的尊严。
5、听说上号帮忙转了点化,装了战场头,多出来一个16钻世界头怎么能不拆对不对,小红手听说给拆了3颗红!17钻才拆2颗红的智商兴奋地在床上滚了3圈以示激动,绝地大反击,美滋滋!世界套头:
战场头:
元重800的小目标完成,美滋滋。
PS:势力的人总是说我截图丑,比起听说这种手机拍照党,我觉得我的截图也还是不差的。

评分

贰諾諾 + 5 每天坚持散分,耻辱下线诺

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

买这个号的第1年2个月17天,今天突然不想下战场,游戏会有懈怠期吗?
某个丢下我的垃圾昨天信誓旦旦要回来,今天就说卡成幻灯片玩不了,反正我也没期待。
CBG上小伙伴的降价信息就能看出他们有多想走。
八阵事件以后势力更加一副濒临倒闭的样子了,
我希望不要变的东西我也没办法阻止它变。
有时候不知道越玩越孤单我还怎么玩的下去,
可能不是这个游戏多好玩,
现在老冒出来什么屁股吃鸡这样的游戏,
我想换游戏我踏马不会玩啊,
我能怎么办,
我也很绝望啊。
只能狗下去啊。
今天这么不开心一定是因为天气不好工作太忙老板太凶钱包太瘪声望太少网速太慢无梦可追姨妈想我。

最后一句话亮了  发表于 2018-3-7 13:26

活跃

人气

军饷

功行圆满

过两天冰心转魂虚,同区求带

我在鬼服沉迷敲砖  发表于 2018-3-8 11:15

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有没有英雄榜链接

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

同区求带

我在鬼服沉迷敲砖  发表于 2018-3-8 11:14

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑黑黑黑黑的一个早上,看到6万战场声望美滋滋,跑去洗战场首饰,含泪保留了原属性。
诺诺刚刚说,不要忘记自己玩游戏的初衷,以前的智商,战场装备都不管的,只要新衣服。现在智商刷战场变得特别容易炸毛,打不赢了就给诺诺发VX嗷嗷哭。但是,以前N个人带着智商下战场开红啊,智商自己根本不用厉害,现在被迫要自立自强了啊。
还记得人生中第一次HD附体就是玩粉TX的时候势力团战拿的,大家YY里面嗷嗷叫着智商这里!智商快吹!智商这里有肉!打完都说送智商HD比自己拿头累多了2333333333333333
其实魂虚嘛,战场可以死,人头必须有。我下战场哔哔的时候其实打的正欢呢,没声了才是真难过,憋屈的话都说不出来下一秒就要哭鼻子了,通常就走开洗个澡啊,吃个东西啊,睡一下啊,感觉又能满血复活了。战场玻璃心是真的不可控,蓝瘦。

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么看楼主好欢乐,记得楼主

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天去香港打了HPV疫苗,特别特别怕打针拖了好久,为了小命安全终于还是下定决心去了,等待的时候看到有女生哭着出来吓得我手脚冰凉,幸亏我打的不痛,就是左手没力气。晚上回来拖着残废的左手试着打了一场天梯,凉凉了很不开心,我是真的很不喜欢巴蜀,所有人跑路技术都比我牛逼,还是喜欢雪竹这种可以刚的,因为我跑不掉,对面也跑不掉呀。
不开心之后就打算重修我的瓶中境,找出别人发的布局图,所有东西敲掉重来。把瓶中境弄起来算是我在鬼服获得的唯一成就了,鬼服也没人下本,战场打玻璃心以后日常解压就是敲砖,跟DL阿姨说说话,感觉也能玩一天。
修完瓶中境,和最近又活了的三丰,即将单身的未眠一起排战场,互相换号玩,跪了两场以后大家就默默换回去了,不好意思我可能是个假云麓2333。然后听说回来也一起打战场,不知道为什么昨天晚上的智商各种花式跟丢,输出人头惨不忍睹,一定是因为神祝没打!左手残废!小哥哥的号卖出去了,感觉是个厉害的老玩家;趣趣的号下架了,趣趣的号暂时不卖,偷偷高兴。最近诺老师上的少,看着智商每天自己死去活来,各种对智商低标准没要求,各种智商打的不错了,打不过记下来有空了上号给智商报仇。但是趣趣牌诺老师就很严厉了,哇,跟诺老师下战场有一点不好就是,各种别人看不出来的抠脚操作都会被发现,emmmmm,紧张><昨天听说问转服无双还是飞鸿,都可以!只要是大城市就好!最后决定回飞鸿,回去势力应该还没倒闭吧?老太虚和滚滚凉了,想不明白为什么,明明玩的还好好的,现在两个人也关系还好啊。虽然我游戏结婚离婚蛮多的好像很有毒,但是其实我一点都不喜欢改变,名字看惯了,捏的脸看惯了,势力呆惯了,熟悉的人还在我就懒得主动认识新人,游戏夫君还能玩就懒得离婚。像我这种特别怂的人,适应能力超差,熟悉的就是最好的,换新总要适应很久,我才不管名字是不是难听,脸是不是不好看,这是我自己可控的可以不变的东西。势力要不要黄,朋友是不是要A,游戏夫君是不是要凉,我不可能做决定,但是我可以决定自己不要先走。
大概只有新衣服是我一定要换新的存在了哈哈哈,新时装丑不丑,丑,但是还是要买!在我眼里没有什么永远穿不腻的衣服,一定要换着穿!

活跃

人气

军饷

从者云集

你的包包到了 发表于 2018-3-11 11:39
昨天去香港打了HPV疫苗,特别特别怕打针拖了好久,为了小命安全终于还是下定决心去了,等待的时候看到有女 ...

解释一下什么叫别人看不出来的抠脚操作都会被发现。。。我有那么严格么?

活跃

人气

军饷

以武入道

智商!你竟然没提到我很伤心