记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

功行圆满

可我的最爱是夏至!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

听说乀 发表于 2018-3-25 13:13
可我的最爱是夏至!!!

赶紧埋了别再回复了

评分

贰諾諾 + 4 炒鸡可怕

活跃

人气

军饷

从者云集

原来平时这号是那个主播 诺诺 上的啊……难怪感觉这号是俩人在玩!

活跃

人气

军饷

以武入道

61楼是智商家小哥哥,难道我理解错误,不是夏至把小哥哥翘了?

活跃

人气

军饷

从者云集

智商还记得我嘛~79联盟最小的打架bx辣。游戏还是要玩的。向前看!

活跃

人气

军饷

从者云集

智商连记仇都记的辣么让人欢乐

评分

伫足 + 5 喂猪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

审核重复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

评分

伫足 + 5 喂猪
贰諾諾 + 5 这波分给了,智商就可以出头像了吧
丷有趣 + 1 喂智商

活跃

人气

军饷

从者云集

智商 下次别穿黑白格子大衣 穿裙子!!!还有记录贴这种东西真的是有毒的吧 本来打着开个天梯记录贴会增加我的兴趣 没想到开了没多久我就A了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

舞乄清風 发表于 2018-3-27 09:25
原来平时这号是那个主播 诺诺 上的啊……难怪感觉这号是俩人在玩!

起码3个!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆月天晴丶 发表于 2018-3-27 14:27
智商还记得我嘛~79联盟最小的打架bx辣。游戏还是要玩的。向前看!

哇,有多小啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贰諾諾 发表于 2018-3-27 16:50
智商连记仇都记的辣么让人欢乐

诺诺你有毒吧,为什么怎么看我都欢乐,我明明在不!开!心!

评分

贰諾諾 + 1 哇!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

墨殇吣 发表于 2018-3-28 16:39
智商 下次别穿黑白格子大衣 穿裙子!!!还有记录贴这种东西真的是有毒的吧 本来打着开个天梯记录贴会增加 ...

垃圾奶爸你瞎!那就是裙子!改号追梦记录贴其实还是很好的-.-

活跃

人气

军饷

从者云集

你的包包到了 发表于 2018-3-28 19:25
垃圾奶爸你瞎!那就是裙子!改号追梦记录贴其实还是很好的-.-

我都没看到我的名字 我和你说 翻船了 这么热的天 还穿黑白格子大衣 很厚很厚的棉大衣!还有 贰诺说的很对 我也感觉很欢乐

我会游泳,不怕翻船,垃圾奶爸就埋了吧  发表于 2018-3-28 20:27

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

呜呜呜,智商说出我想说的。。大家都不能再一起玩了,好想回到醉红尘那会儿!

那会儿我还能修仙陪饭饭打打战场,现在完全修不了仙了  发表于 2018-3-29 12:52

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近的加班,从12点到10点到9点,可以说是非常有进步了,加成狗还坚持爬上线做孩子任务的我可以说是非常有母爱了!!!之前转服锁上的装备终于解禁了,果然追梦使人快乐,无梦可追使人堕落。
1、宝哥哥给换出了丹青山的小彩虹称谓!这好像是我的第一个动态称谓,幸运爆棚。
2、满身的战场声望怎能不败,诺诺帮忙洗出了火元手镯,高魂高重击,美滋滋,洗掉的伤害防护又回来啦,技能栏上空掉的几个洞洞填满的感觉,真是治愈!诺诺洗战场套是真的红,虽然最后跪在了洗孩子战场上,剩下一千多声望,贫穷。今天和诺诺说好了,以后人物战场套都交给诺诺洗。
3、可怜的玉佩终于出隐藏了!!追电!!就是我要的!!
4、诺诺用玄学上钻法点孩子被动,上了两个13,完美。
5、忍不住造了两手手工时装,命中18变成了命中26,及时停手,万钧什么的要做好万全的准备再追。
6、今年饺子份额已经吃完,透魔到8.5,孩子整齐的1100资质看着特别赏心悦目。
7、我的修为终于7万啦!!!!
看着我的号真是怎么看怎么喜欢,心满意足下线~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1、昨天把老太虚的遗产鱼买下来了,这个月准备合个六星鱼,终于要摆脱身上这个700分配四星鱼了,不太好意思糟蹋拿来当材料,合好六星就把它卖了吧,发挥发挥余热;2、昨天诺诺在歪歪壮胆,我自己战战兢兢地报了3场天梯,感觉运气还不错,努力治疗战场恐惧症ing~
3、宝哥哥帮忙摇了老虎机,洗了二郎神,反正我是拒绝玩这种东西的,容易上头的事干脆不要碰比较安全,免得自己不开心,力体很均衡,看的很舒服。虽然我不会用幻化,但是想到以前野外打架的时候指挥说起幻化,鬼一下子就爆了,硬甲我又没有,看着势力的人死总是觉得很难受,所以心心念念等着弄年珠子,以后我大概是用不上啦,万一以后的号主有用呢?也是好的。
4、诺诺之前一直向我安利神启战场,想着79不开心还不如升级,也认真的考虑过方案,后来想到巨大的时间成本,就很怂,我还是不喜欢那么大压力玩游戏,而且升级的话原先那些想改的细节就变得没有必要了,就有点接受不了,还是很执念想改好。昨天亲身试了一下神启战场,虽然用着不熟悉的号有点束手束脚,但是真的很好玩,这才是我心目中战场的样子,大家都得死,79那种打不死人的节奏太容易惹仇恨,所以打算攒一下经验和道具,把点升级的准备工作做好,下一任号主如果有兴趣的话,着手升级也不至于说太困难。顺便点名批评一下上头的诺诺,兔子他们走之后的那一场幸亏我机警地中途退战场去吃烧烤,不然智商被诺诺训得丧成狗难受香菇,诺诺自己事后又内疚的场景又要重演了。

5、收拾了很久的衣橱,叠的整整齐齐,随身第一页是永久,第二页是成套过期,第三页是单品过期,第四页是孩子、男装和挂件光环。衣橱第一、二页是成套,第三页是单品和任务时装,还清理出了7个空格,可以买好几套不用考虑丢什么了,另外发现好几套时装头没穿就丢了,心痛,事迹都没过,找客服说太久了补不了了,难受。

评分

贰諾諾 + 5 永远不要打扰一个整衣橱的智商(论坛赶紧弄.
墨殇吣 + 5 打算撤了么 也许不是一个坏的选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

来打波卡

我喜欢看智商追梦!

我也喜欢追梦  发表于 2018-4-8 01:23

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刚从神启战场下来  同是甲组的话 不是双18还是混79吧的感觉

哇,所以就决定把79的原计划改完  发表于 2018-4-8 01:26

活跃

人气

军饷

从者云集

我是69的辣个!哈哈哈哈哈哈。

哇,想不起来,我的好友里面不是79的大概只有咬咬?  发表于 2018-4-8 01:32