【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.20有!
不上线!安安心心加班,睡前看看苏晓,美滋滋~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.21有!
11点半下!记得开小号打工,结果忘了转资金。。国库又冻结了TAT。行吧,每周五解冻一次就够了,方便钓鱼比赛就行。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.22有!
打了一晚上天梯,逃了2场,还加加减减扣了100分…… MMP。。巴蜀我不信真的有风向标,什么配置都能输。。KFZ做个人吧,辣鸡机制影响心情。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.23没有!
12点多才下!艰难苟活的一天。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.24没有!
2点才下!不为什么,就是快乐。突然理解了祁醉,我要和你们讲一讲我和zy小姐姐的故事,嘻嘻。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.25有!
10点半下!又要开启痛苦的一周了。。在大腿的带领下,终于保住了2.6的积分,,,加加减减,总算没白打一周。谢谢大佬这周估计非常忙了,也不知道有没有时间打,叹气。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.26有!
11点半下。逆向上分ing,大概得了失去小姐姐庇佑就会跪穿的病……不过还好,佛系上分,会喊666就行了。最近的爱好是看小姐姐“杀人红尘中,脱身白刃里”,心态是“只要我苟住,小姐姐就能带我躺赢”……天梯一开日常进入求佛模式2333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.27有!
没上线。。等公告等睡着了,一大早起来一脸懵逼。。感觉理解能力不行了,说好的减负呢,这一大堆任务。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.28没有!
快12点了才下。找商人搞了消返,然后买了新盒子……盒子头发挺美的。新出的一大堆东西完全搞不懂,新战场并没有去。只想询问kfz说好的减负哪里去了……确实,可以不做。五行改成那样是为啥……任务都不给做了。。
我也无心看风景……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.29没有!
11点半过了才下。实名diss天工岛的节日任务以及情人剑后续任务,一个费时间,一个没法儿做。。真的被恶心到了。。一个破任务能跑大半个地图,做完了还没传送,人干事?没有100好感以上的活人在线怎么玩。。强制社毛线的交,真的有猫饼……多开衣橱占资源,整这些东抄西抄的东西就不提占资源了,神逻辑……还喝茶,,多喝点洗洗脑子……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11.30没有!
快12点半才下!一脸懵逼地混了一场新战场,见识了一番神启大佬,然后,没了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.1 有!
11点半不到就下了。睡前看了弹2018MAMA现场,追星女孩表演一个原地爆哭……这是哪里来的神仙啊,是我几年前开始喜欢的人吗,情敌越来越多了,好开心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.2没有!
12点半才下!深夜肝了一下!我有半头驴了!╯^╰下周肝另外半头。

活跃

人气

军饷

一呼百应

没尾巴的小老虎 发表于 2018-12-1 00:23
11.30没有!
快12点半才下!一脸懵逼地混了一场新战场,见识了一番神启大佬,然后,没了……

神启冰心大佬超级吊的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.3没有!
12点半才下!今日25/40。啊,驴子。天梯连胜一波,纵使被锤的头破血流,,也是烈士。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.4有!
例行不上线!今天发生了一件很生气的事,气到想撂挑子不干了。明天还要开一上午会,非常想干掉这些只提供想法,不起任何实际作用祖宗了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.5没有!
2点下!深夜肝出了小毛驴。总共开了1200个……不考虑箱子里毛都没有的情况下,还是比较安逸的就出了……光环什么的,还是收吧,心里苦。感觉自己的大荒生涯只剩下开开开了……
我知道说什么都是多余。。关注点不同真的很难沟通了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.6没有!
12点半才下。求求kfz改了合体之后骑驴出现的bug吧,真让人头秃。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.7没有!
2点多才下……好困。其实也没干什么,发呆了好久。哦,对,大姐不提我都忘了,仓库里的两组包装纸都快过期了。。送东西从来想不起来包,我这么不喜欢秀恩爱的人,真是耿直的很了。
不喜欢思考祝福的话,也很烦恼送什么回礼,游走于社交不社交的边缘……233所以,不要问我认不认识这个,熟不熟悉那个……仅限于见过,什么职业,也许名字是几个字而已吧,(尴尬而不失礼貌的:))

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12.8没有!
根本就没睡,哼╯^╰。还把驴子洗傻了。气炸。