【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.3没有!
快12点才下!每天(并没有)一条蝴蝶鱼,这就是上线的执念了。但做任务真的很辛苦XD

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.4有!
11点下!昏睡一整天!死宅就是这样,出门一次就废去半条命,不睡到昏天黑地根本恢复不过来。
我非常不好了,真的。明天还要上班呢……吐血

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.5有!
快11点下!大周一的心情极差。实体到了也并没有给我多少安慰。掰掰手指算了算,积压在手里急也不急的几个工作,还是想默默摸鱼。
想回家了……唉。
游戏也不好玩!愤慨。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.6有!
11点下!明天更新啦!种草新座机嘻嘻。香蕉船是永恒的爱~至于排行榜的光圈饰件,凭良心讲话,还不如兔耳捏……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.7没有!
快12点下!500r时装座机毕业了,不知是该哭还是该笑……木有开到光环有点遗憾。
新时装真的丑,唉~不知道染黑什么样,头发或许还能拯救。
香蕉船单人坐姿诡异TAT,双人就很美丽。唉~
下线前柠檬了一下,人家连着时装座机n发。黑到地心的我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.8没有!
12点才下!今天也是想去无双的一天55555但是,舍不得我苦心经营的国库……舍不得我N多的小号……舍不得我固定了一半的副本团……舍不得笑看刷不动的屏。。
血书求一个全服寄售,收手续费都可……哭辽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.9没有!
本打算 11点就下了睡觉。下是下了,结果电脑突然作妖,声音那里显示检测不到音频输出设备……明明我啥都没干。。
又是更新windows又是去官网重下驱动,杂七杂八的网上方法试了一路,凉凉。愤怒关机(也有人讲关机睡觉第二天就好了???这是什么佛系方法……)
大家好!今天是8月10日。我的电脑好了……我什么都没做。?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.10有!
10点下!领了消返的2个鉴定符高和四点化道具……不出意外的黑了——不算之前开的箱子,今天又黑了500还是 600个。。emmmm,画卷升级有望!

无聊的挂了一天。钓鱼得到了一个魔铁。。
不想上线那么早了,真的无聊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.11有!
11点半下!又是一次没心没熊的65,下了个寂寞。收了一个枫叶光环,单纯外观的话,还过得去。新光环无双已经跌破500金了,感觉明天可以下手了,虽然丑,但是还是要拥有的!
没,没有收集癖。
我说真的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.12有!
10点半下!思前想后,还是把小熊续了永久,嗯。又有理由挂机了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.13有!
10点半下!在线不满2小时……累了。看看明天的更新,更加生无可恋。不约!心易坑我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.14有!
不到11点下!久违的开了天梯,苟了2场,手冷脚冷。太久不下天梯,整个人都非常懵。幸运的是,网也很卡,刚好可以自我安慰一波……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.15有!
10点40下!闺蜜之主马上追平更新了,陷入深深的恐慌……很难找到更好看的了,难道要回去重新啃谍影吗。。不在一个级别啊诶——
最近真是睡眠时间明显增加,下班了就睡,醒了再上线,清完日常就下线准备继续睡2333午休也能轻松入梦,神了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.16有!
不到10点就下了!emmmm,玩会儿别的再睡。既然那么无聊,只好另寻出路了——

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.17有!
不到11点下!手残只能玩看脸的游戏,然而并不欧……肝了一天就打出5个结局。心累。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.18有!
11点多下!心券为什么这么难???次次4张噬??无F可说。
值得表扬的是天梯开的还是挺勤快的,紧赶慢赶打满了本周的6场。我也不想拖到最后一天啊,可惜情况不允许啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.19有!
10点半下!当我不在乎天梯多少分的时候,胜利变得如此平常……
搞不懂,为何认真的人总是被辜负。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.20没有!
12点半下!在徒弟和沐天的努力下,三个人都拿到了时装。。溢出了一半,感觉莫名羞愧233不过,最后时刻的竞争还是很激烈的。
遗憾的是,称谓不仅难听还不可永久,意义何在呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.21有!
11点半下!连着两次65心券=0,所谓越到后期越难刷我算是体会到了。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.22有!
10点半下!婚服婚服,装装女鬼真是极好的。说实在的,没有什么时装能让我觉得非它不可了,重要的是新鲜感,没错。一个善变的直男如是说。