【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妹纸是哪个服的呀  是不是笑看的
今天我发财了吗    没有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.30没有!
12点下!头晕脑胀,忌天梯,睡醒了就上线清理任务副本。
在一个可爱的滑板妹的安排下,100个道具出了一个星河(换成了一个珠子),强行挽尊……

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猫六 发表于 2019-8-30 10:23
妹纸是哪个服的呀  是不是笑看的

额,是的。一只咸鱼罢了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.31没有!
1点半才下!熬到半夜,迎接新的一月!刚了1100个道具,凉凉。什么!都!没有!!
我不配穿新时装!再见!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.1没有!
12点下!昨晚熬夜看完了《轮到你了》,作死小能手就是在下。好看好看,所以不知道有没有类似的剧能看了……
补觉到晚上8点多才上线,今日100无事发生呵呵哒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.2没有!
快12点才下!下班后昏睡到8点多……没有很不舒服,就是困,期间醒了几次,又继续睡……本打算把这周6场天梯刚完的,结果只混到一场。
今日100个道具3个电视,本以为彻底凉凉了,结果出了龙凤。。又惊又喜。昨天就把羽灵珠都浪费的我……
第一期圆满了结束!所以,第二期我可以拥有狐狸皮吗……QAQ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.3没有!
12点下!今日100个道具4朵花。目测活动结束换出体型座机和小狐狸问题不大。鸭子就算了吧……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.4有!
11点下!混了2场天梯,然后就开不起来了,唉,这让人心寒的现状。任务,副本,说实在的,我也不是很想钓鱼挖宝或是看风景。所以以前为什么喜欢?那不一样吧,反正。
令人期待的开道具环节,今天是100个2朵花。扣除座机的40朵,换狐狸还差18朵……emmmm,希望一切顺利。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.5没有!
快12点才下!今天和徒弟去开荒了67,最后一个boss由于输出不太够,两个人没刚过去><破本掉的东西惨兮兮,浪费的时间却不少,真的烦。
今日100个道具2朵花。球球不要再黑我了,4朵也是可以接受的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.6没有!
12点多才下!总算打完了天工本,虽然什么都无。最惨的是,今天300个道具5朵花,无红裙。曾经20个道具一开的我们,现在已经100起步了,然而越来越黑……心好累。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.7有!
10点半下!今天把小狐狸和座机刚出来了。我……并没有很快乐啊。小是真的小,但也不是很好看。哭。体型还差几张就齐了,也突然不是很期待了。
我吧。大概是真的倦了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.8没有!
快12点才下!挂机收了一宿,体型总算齐了。穿上之后索然无味……身形单薄的小萝莉唉。signal 快补完了,16年的剧,现在看还是挺不错的,晚上看也是有点慌。明天轮到你了可以两集连着看了,大结局!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.9有!
10点40下!暴雨倾盆,突然心情愉悦2333天气不那么热了就很好。前提是不要给我的上班路增添障碍……
顶着卡成ppt的延迟苟了3场天梯,全程掉线上线白打了一场……本周还要至少混4场。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.10有!
11点半下!又是感慨现充真好的一天!但真的做不到啊做不到。惫懒如我还是默默刷剧看小说滋养下精神世界吧……未来10天将过上不能划水的日子,有点困扰,最最最最讨厌喊人,无法避免了啊。如果每换一个号都算一次重生,n世为人也没混上一个稳定的5人固定亲友团是不是太惨了点。
没有抱怨啊。我。错的不是这个大荒,是我自己。
最后,现充真好!(死宅哀嚎)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.11没有!
12点下!本周天梯5/6,剩一局周日打好了。新副本首次尝试,只留下一个哪里有乐趣的疑问。掉落武学丹是真实的吗?kfz是真的苟。真的苟!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.12有!
11点多下!下班难得的早,美美的睡了一觉,上线刚了600个箱子。没错,以身试法,玄学无用。再见吧阿西……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.13没有!
11点半过了才下!还是把点翠升了永久,不香!飞行才有翅膀真的太苛刻了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.14有!
11点多下!假期最后一天,心好痛。但是,这几天也很无聊就是了。补了吸血鬼检察官,感觉一般般吧,男主倒是挺帅的,超能力破案什么的真是爱不起来……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.15没有!
11点半过了才下!任务路过南门,被一个10来级的小号密语要运帖。瞅了瞅,不是鬼墨XD,一只小wl。于是就开小号过去给了他。不成想,这就捡了一个刚回归的毛毛……
恭喜势力又多了一个活人。虽然不知道能坚持多久。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9.16有!
10点半下!一个悲伤的故事,副本小分队又一个现充了。。凉凉。。我好恨自己不是个天机啊。副本推土机什么的,要什么队友,通通单刷。
十一快点来吧。现充什么的,我也可以。