楼主: 201105110137

77痴套副本小攻田鸡属性更新中。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

201105110137 发表于 2018-3-11 22:34
理是这么个理,但是对于我们这种乡下服,晚上黄金时段下本叫人都得半个多小时,平时更是叫半天都没人来。 ...

哈哈哈哈哈,我竟无言以对。我比较喜欢加力,伤害高打的快,虽然掉血也快,但是如果有影龙牙的话吸血也快。只要不是打刑天那种超级变态大招秒人的怪,基本都没问题。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乀流沙丶 发表于 2018-3-12 09:31
哈哈哈哈哈,我竟无言以对。我比较喜欢加力,伤害高打的快,虽然掉血也快,但是如果有影龙牙的话吸血也快 ...

喜欢心跳,怪一刀你残,你一刀再满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请问不穿副本套可以单刷归墟吗,被太一烧火怎么搞

活跃

人气

军饷

从者云集

有4万以上血量就不怕太一烧,烧前会听到叮~一声,这时候身上会中个状态,这个状态下不要输出,不然火烧很疼。等状态结束后两三秒就会被放在烧烤架上面,烧烤架固定扣血3万,外加光圈扣血大约5000,所以保证3.5血量不会被烧死。

活跃

人气

军饷

从者云集

乀流沙丶 发表于 2018-3-12 09:31
哈哈哈哈哈,我竟无言以对。我比较喜欢加力,伤害高打的快,虽然掉血也快,但是如果有影龙牙的话吸血也快 ...

加力固然伤害高点,但是对于我等小攻流来说力属性带来的小攻提升太低。1点力属性大约增加0.32的小攻,1000力增加不到350点小攻,约等于一刀增加600-800伤害。按照50%吸血率算就相当于多吸300-400点血。然而1000点体带来1000物防和4500血量的提升。当然我也不是说无脑堆体,防御属性总有个临界点,个人觉得5500物防加4.0血量配合77套可以抗任何副本。我现在的防御属性已经达标,后面将会侧重于法防和攻击命中等方面的提升。个人觉的回避不怼到极高无法提现它的价值,普通副本3000多回避足矣,但是高级副本基本需求都是5000以上,普通玩家根本无法怼到4000甚至5000回避,所以还是血量和防御来的更实在。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Anker 发表于 2018-3-12 08:37
穿77套,小攻,蓝属性选择疾这个路线不知道效果怎么样
全疾下来2500回避以上问题不大,
突破三千裸回避的 ...

归墟需要满状态4600回避,启慧本60的回避基本无效(,boss),69要4500(左下满,本内有2200加)

61本要5600然后老三会乱开阵……,所以全状态得上6100

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

雷啸 发表于 2018-3-12 11:34
归墟需要满状态4600回避,启慧本60的回避基本无效(,boss),69要4500(左下满,本内有2200加)

61本要 ...

那就是说还是血量防御来的实在了,毕竟这个堆回避是硬甲的痛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Anker 发表于 2018-3-12 13:18
那就是说还是血量防御来的实在了,毕竟这个堆回避是硬甲的痛

在没有吸血和足够治疗前是回避有用,有了这些条件即使是满回避其实也会被治疗嫌弃
不管副本还是战场突发的掉血反而让治疗措手不及
(不管治疗的需求坚持龙阵顶在前面自己high是没用的)
当然如果单走或者等级属性完全碾压了又不同

回避对于天机来说如果还叫难堆的话,让hh情何以堪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

雷啸 发表于 2018-3-12 13:37
在没有吸血和足够治疗前是回避有用,有了这些条件即使是满回避其实也会被治疗嫌弃
不管副本还是战场突发 ...

无视荒火←_←,因为我手残

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_3493 我也有个副本天机~纯副本,每天就是副本副本,不过有有个专奶~~~所有玉本,60  69 65 归墟  云光殿,61  79   只要副本基本更新就刷,打架是不会打架的,这辈子都不会打架的~~副本~时装~~坐骑~都是出就搞~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

花式点赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

以前我也是77套,感觉不够暴力,全部喂马了,弄了单重世界套,小攻堆起来,命中2200 ~2300  启会40  满天灵,就是60的草精状态不好消,几刀下来状态没消掉BOSs离奇的重生了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我副本喜欢开鸟阵,队友都问我为什么不开龙,我说习惯了,就一句话你们追的上我就有肉吃,追不上我就把BOSs撸了~~你们来了也没玉,所以火急火燎的就是我,全程鸟阵~~别问我为什么,因为我猴急~~67没快马别怪我,我一波把老四老五老六拉了直接就上觉醒撸了~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

鱼合体下高级本,老虎合体下玉本,激活用尸体,体验还是不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

更新下最新属性。图已经放在上面。2694裸小攻,还差一点点就能到2700。

活跃

人气

军饷

从者云集

等我裸小攻到达2800就搞个老虎合档次。体,刷副本估计效率会上升一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

殇之傻傻 发表于 2018-3-12 15:54
鱼合体下高级本,老虎合体下玉本,激活用尸体,体验还是不错的

老大能带我下本不

活跃

人气

军饷

一呼百应

好厉害的副本号

活跃

人气

军饷

从者云集

77套增加1000多点攻击属性,全状态相当于4400的小攻。目前普通副本关山最多打2.2,普攻都能打近万伤害。下归墟之类的高级副本连大翅膀魍魉都没我伤害量高,关键还贼能抗。