[攻略] 无耻无德的号贩子,千万别上当!速来围观

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无耻无德的号贩子,真的是大荒的蛀虫,因为有你们,大荒变得不再精采,路人实在看不过去,发帖声讨!

事情是这样的,号主1月份发的帖子卖号,成交价格4950元.这是链接号主的帖子

号贩子拿到手拆了所有的钻,大家可以大概算算(我也是新手),起码能拆126颗雷,按照市价30一颗=3780元,

总共大禹声望用光了拿去换J

杀手珠子455分配,就算卖400元

身上杂七杂八的保守算下来卖400元

这一共就回本4580元了,现在号贩子清理完了重新上架,挂5999元,你说这是有多贪得无厌?

这些都算了,你说他天天没点追求靠游戏挣点钱也就算了,关键是他骗人,这个号没有玻璃拓本,也没80战场套拓本,而他重新上架以后,轩辕英魂上赫然写着有这些东西!

简直是无耻,想入坑的朋友一定要看清楚来选号!花5000多大洋买个空钻号,出双13上钻用4000,买个珠子几百,再改灵兽,再改孩子的装备(这个孩子装备就是乱搭的,最完美就是巨门顿猛衣服+战场套洗诛心),再搞2个土豪戒指,保守估计1万5!这还是人品好的情况!1万5在69能买什么号相信稍微了解下的人都知道,此号贩子想钱想疯了!想傻了。

大荒的蛀虫,希望你们血本无归,号再被你们拆下去,善良的小伙伴再被你们骗下去,大荒就真的要成大荒了,皮之不存毛将焉附!一首《凉凉》送给无耻的你们!

后续:

帖子发出以后,声讨骗子的声音络绎不绝
但是骗子召集人手,建小号,拉朋友集体来喷,估计号卖不出去了吧

还要细节证据
那我就再来点深度报道,新人朋友多学习了:

哈哈哈哈,你还来劲了,给你脸你还不要了?非逼得我把事实讲透?

等了这么久就是等你出现,你就是这个骗子号贩子!

看来你拉帮结派颠倒黑白,混淆视听的技能练得炉火纯青啊!

既然你的骗术这么高明了那么我就只好再来一波深度报告,请睁大你的狗眼忍住你的狗泪!

原来号主卖号很良心,很诚信,赞一个!

下载附件
2018-3-19 22:35 上传

下载附件

下载附件

号贩子拆钻以后,利用藏宝阁的漏洞,开始骗人,改了元魂珠和轩辕的名字,新手朋友很容易上当!当心,这是现在英雄榜的截图,随时可查
下载附件
2018-3-19 22:32 上传

下载附件

下载附件

还有脸要证据?先捂住你的狗胸口

下载附件

下载附件
2018-3-19 22:45 上传

游戏截的图,点开人物查看装备,身上有斗神拓本?金箍棒是玻璃做的天域拓本?价格天差地别,你可以继续

其实不用这么麻烦,英雄榜不会说谎,所有装备要是有拓本会显示“外观耐久度”

这个号只有帽子和肩膀有拓本(不值钱),大家可以看到,其余的并没有!

下载附件
2018-3-19 22:46 上传

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

看到这里,你还可以继续狡辩,什么拓本放仓库啊什么的,你又看不到仓库。

那我实在忍不住要骂人了,你TM脑袋有问题啊要卖号的人恨不得把一丁点值钱的东西无限放大,有好的拓本会藏着掖着?

至于你断章取义,随便找一个我买号讲价的帖子说我有问题,谁买东西不讲价?像你一样,傻狗?

来来来,骗子居然都这么飞扬跋扈了?我就笑了。

我就见不得你骗人,就是要曝光

你继续建小号来喷,就你这点小伎俩

太侮辱广大朋友的智商了

如果此事与你无关,我就更呵呵

什么细思极恐?你就是典型的精神分裂+妄想症候群狂犬病!请速速就医....

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
哈哈,我看见了,我还价1250

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
拆钻了藏宝阁上还显示13钻吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

南海滨小红手 发表于 2018-3-16 07:44
哈哈,我看见了,我还价1250

亏死它#02#02#02#02#02

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主说的非常对,新人融不进来,老玩家的号都被拆,这个天下什么都剩不下了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恋座乄天狐 发表于 2018-3-17 07:32
楼主说的非常对,新人融不进来,老玩家的号都被拆,这个天下什么都剩不下了

同道中人,感谢支持

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这貌似是我论坛认识的一个朋友哎,2个月前我在三界的时候还一起玩过呢?怎么变成号贩子了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

号都被拆钻了,还依然显示,进藏宝阁不是有锁定期麽,这都没鉴定出来CBG干啥吃的,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

他就是那个号贩子

活跃

人气

军饷

横空出世

喜帖街 发表于 2018-3-18 12:32
我觉得稍微有点脑子的人买号,都不会像你说的这样,跟个弱智一样,也许你就是这种弱智,这点很有可能~
cbg ...

感觉你应该是号贩子

活跃

人气

军饷

以武入道

都nb,有bug还能上CBG,人家卖多少那是人家的本事啊,对于土豪来说,5000和6000是一个概念,不差这点,总有人愿意吃这亏,当然你也可以挂个5999,商机是你亲手給号贩子的,人家又没犯法
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实吧,楼主前面算钱的什么的全算错了。。他拆了再卖多少有没有人买也不是你操心的,不过骗人有玻璃拓本80战场拓本曝光出来挺好的,哈哈。多顶顶贴这号 就卖不出去了,加油!