【2019倒计时】2018表决心——今天买号了吗!,。,

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

A了又回 A了又回 完全脱不了坑 可是明明我就是个对属性 完全不懂 手残又没救的游戏黑洞啊 大概就是把天下当成我第一次游戏的纪念品吧
昨天和3说 手里有了钱就使劲的想买号 也不知道为什么 前天看中了一个小姐姐的号 差点就要破戒 好在小姐姐及时的提高了价格 我知道的 那个号完全值
那么多钱 只是心里有两个小人一直在打架 如果我年初没有立下今年不买号的目标 我可能真的会不顾一切的买下她 毕竟我对号真的不懂 我只是买我觉得
值得的号 至于亏多少 那就是惨兮兮的后果 毕竟前几个号都是秒秒秒 亏亏亏   算啦 还是好好对我的亲闺女 和大猫一起挂公主病!

后天要赔儿子去JD复试 带着愉悦的心情打开12306马丹啊YH的人都这么有钱的吗 硬卧硬卧抢不到 软卧软卧抢不到 硬座硬座还没有 简直怀着
哭唧唧的心情抢票啊!希望能抢到吧!不然我要硬座做十几个小时了!其实可以坐灰机的 但是我真的没有坐过 只要想到会发生emmmm难以形容的事情
我就无法买灰机票 算惹 我还是很惜命的 谁让我的生命线这么短

最后附上今天钓鱼挖宝的成果吧 3.22.PNG 其实还有点小药瓶 包里太满 放大猫包里啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以你买机票了吗不会失事求求你放一万个心哈哈哈哈我也要上线钓鱼惹
昨天看少年梁祝 特么的我又熬夜了

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-22 08:23
所以你买机票了吗不会失事求求你放一万个心哈哈哈哈我也要上线钓鱼惹
昨天看少年梁祝 特么的我又熬夜了 ...

哼 你怕是嫌黑眼圈不够深 我不灰!我怕!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欢枝 发表于 2018-3-22 09:39
哼 你怕是嫌黑眼圈不够深 我不灰!我怕!

那我祝你猪年快乐吧

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-22 09:44
那我祝你猪年快乐吧

猪年买个你

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

3.22没有

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

3.22——没有!
心情不好上无双收拓本花钱 哎哟 居然传说中的套路被我中了 要不说逛论坛是有必要的呢

清理了一波闺女身上的财产 想让她和我一样 变得光溜溜的 什么也没有 原来这么些年 我留下来的 只有这么多

问了3最近有没有开珍宝道具 如果她说有 我就去买点卡去了 然鹅没有

表白一波3 今晚当了我的情绪垃圾桶 星期六去3家继续倒 谢谢3

想给大猫买个紫罗兰 很御姐 很有大猫的范 但是很想买青云独步 因为便宜

贫穷限制了我的购买力  

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

机智的居居,等下班回家把我的狗窝打扫一下,接你来嘻嘻,贫穷也限制了我的,小小声

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-23 08:39
机智的居居,等下班回家把我的狗窝打扫一下,接你来嘻嘻,贫穷也限制了我的,小小声

怕是收了吓到我

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

3.23 今天买号了吗——想买!还在忍!没有!
今天和老爹商量一下 想交换一下手机 结果老爹中午答应的好好的 下午我都删了自己好几个软件了 在云盘传图的时候

老爹莫名很坚定的告诉我 不换!并且表示口头协议不作数不就是我的手机待机时间只有半天吗 有这么嫌弃的吗 哼

等5G的时候 我就换新手机 哼

晚上和老妈去楼下溜达 碰到一个小孩 闹的要命 动不动就嘶吼 我的天 为什么不去当女高音 果然这就是我为什么不喜欢小孩子的原因

回到家我和老妈说 如果我将来的孩子这样 我就打死她 我妈笑出笑纹

刚刚在藏宝阁看到一个青花玄龙的弈剑 把链接发送给3 请你严厉制止我好吗不然我真的会忍不住的 为什么每天都有这些动摇我的号

号有这么多的吗 不行 我要忍住 我不能屈服于自己的自制力

虽然知道明天的结果可能不好 但是自己也要加油啊

如果在一个有气味的洗手间吸烟 会不会就可以戒烟了 咦 好有味道#T8

哈哈今天签到上了个榜 以前都没注意到

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

good luck 明天
哦,我喜欢小孩

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-23 22:31
good luck 明天
哦,我喜欢小孩

烦的我耳朵都捂起来了 以后我干闺女、干儿子我可得好好管着

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

解语花&霸王花

今天下午和老爹在家里看了西游记后传 老爹一个劲的吐槽西游记后传的鬼畜武打动作 晚上和老爹一起看倚天屠龙记 发现 倚天屠龙记其实也是鬼畜武打

3说她不喜欢西游记后传 不过我和3的审美一向不太一样 但是真的很好看 内容很丰富 里面的孙悟空我觉得很聪明 真的是成佛以后的样子 充满了智慧和正义

下午看电视的时候特地没有看灵童的感情戏的部分 但是到了黑袍把灵童抓走的那段 还是偷瞄了几分钟 那个时候灵童就已经爱上了碧游了吧 他说了很多次我爱你对碧游

但是对莲花  巨蝎说 转世灵童和白莲花有三世姻缘 可是 这一世 连婚都没有成 就被黑袍灭了全家 带走了她 恨上了孙悟空 被扣上了出卖灵儿的帽子  如果孙悟空没有带走灵儿

如果孙悟空没有把灵儿送到东华山 也许白莲花和灵儿不会这样错过姻缘 白莲花就是一朵霸王花 她占领着整座凤头山 为了灵儿 她解散了整个寨子 她去官府自首 她放弃了她的全部

可是当这些在灵儿以为她死了 遇到解语花碧游仙子的时候 就都化成了灰了 灵儿肯定是喜欢白莲花的 但是他更爱碧游 当巨蝎打伤白莲花的时候 他只是投了一眼 但是当黑袍打伤碧游

的时候 他却激动的跑过去揽着她 抱着她 也许是因为和碧游呆的时间更长 也许碧游是灵童伤心失意时的良药 也许灵童和碧游经历过生死  总之 在灵童在凡间的这一次情劫 白莲花彻底

在这场爱情战役中败给了碧游 我的确更喜欢白莲花 她很坚韧 她也很坚强 碧游很好 但是碧游真的很幸福了已经 唉 但是这两个美好的女人都爱上了转世啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

今天早起练车了还吃了4个小笼汤包,还跟同事走了另一条上班的路,新的绿化格外赏心悦目,许默的ssr也终于到手了,晚上还要跟你嘿嘿嘿,美滋滋的一天

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-24 08:11
今天早起练车了还吃了4个小笼汤包,还跟同事走了另一条上班的路,新的绿化格外赏心悦目,许默的ssr ...

什么嘿嘿嘿 你说清楚

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

欢枝 发表于 2018-3-24 11:18
什么嘿嘿嘿 你说清楚

一段话里有那么多重点,而你只看到了嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

3.23.3.PNG 3,23,4.PNG 3.23.1.PNG

补补我的图图

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

男人嘛都是大猪蹄膀子无趣的很

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

乄松打虎丷 发表于 2018-3-25 20:45
男人嘛都是大猪蹄膀子无趣的很

大猪蹄棒子很油腻

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

欢枝 发表于 2018-3-25 20:46
大猪蹄棒子很油腻

肥肠油腻了 令人呕心