楼主: 万影无寐

【人何处,桃依旧】飞鸿踏雪生存流水账

活跃

人气

军饷

从者云集

陆长澜 发表于 2019-9-2 19:14
等着我!如果明年我还在玩!!!我升79找你!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

明年,那等到黄花菜都凉了!即刻就升即刻激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

走下神坛的狗

万影无寐 发表于 2019-9-2 22:39
明年,那等到黄花菜都凉了!即刻就升即刻激情

莫得钱莫得时间

活跃

人气

军饷

从者云集

我的号砸钻 炼化黑的一批 但是开珍宝道具还是很红的!!刚开始开的时候很绝望,小道具出的都很少= =感觉要黑到底了而且看了那些主播时装,基本都是十几二十个xzx才出一件。。就放弃了肝时装的念头 随缘吧
万万没想到,周三晚上傻白甜说,再开100个吧 睡前追个梦好睡觉嘛。抱着反正也不会出的心态就这么开了箱子...摘星的时候 傻白甜还贴心的帮我捂住了屏幕...结果!!!!!!!!!!!!就是这么的出人意料

简直不敢相信好吗,一下子就出了最喜欢的猫步。瞬间疯了,哈哈哈哈哈哈哈!!感谢王姨 还能玩十年!看了看箱子,才开了8个xzx 战绩属实不错了!!!

发到群里,然后猴哥汪老师就疯了。汪老师还好,前面800个箱子出了两套碎红山杏。但是..猴哥已经开了24个xzx 依然无事发生。。可能命中注定要做个非洲人了。。但是 就这么轻易服输并不是猴哥的性格  怒喊他起来造作一波!
于是....

在傻白甜上号开了100个的铺垫下,猴哥终于不负众望,出了一万军饷。这下汪老师不服了...哈哈哈哈
截至目前,大伙战绩尚可..在我来写下这楼帖子时 汪老师已经追了一下午的梦。。但是还没传来xzx的消息,不过800个出两套碎红时装,已经红到发紫了好么。那就祝你早日洗出高值破甲吧!至于猴哥,到现在也开出了碎红时装  如果再来套xzx他就圆满了。

最后就以猫步做结尾吧!其实我还想肝仙狐禅!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

在经历了无数次洗练后。。终于,我的项链成功毕业,寄语也上了60,

目前圆满了,接下来的目标 洗我的75套,每件洗出双YC,先从我的鞋子开始 。。
冲!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

睡前洗了两手裤子,**40元开金牛,依旧没出双YC,卒。能不能红一点啊!!!!!洗了多少次了   KAO 真的遭不住!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

又过去了好久…emm 要更新一下

活跃

人气

军饷

从者云集

= =都是什么鬼啊,下午本来写好了内容 结果总是说有敏感词汇发不了,保存数据结果现在全没了,又得再打一遍。。真的烦人!!!2019就这么一晃而过了,转眼已经是2020年1月10日。距离我过年回家还有6天,距离我上一次更贴也过去挺久了。
游戏没什么新鲜事,可能是上一次开猫步6个xzx就出了  物极必反,这次开的我欲哭无泪。不过好在还是有了结果
在听取了贴里其他妹子的意见后,决定攒5个一起观星  于是喜提狐狸皮!!!
对于犬夜叉粉来说....这套时装简直在我心里要排第一名,哈哈哈 其实是衣服上的毛毛完美复制了杀生丸的那件披肩,简直一模一样
童年的梦中情人啊,终于拥有了同款。
放个图美一下

可能是最近一个月都在冲嘉年华或者岁末,飞鸿变得很没意思。所以有了转去无双玩一阵的念头 等年后有激情了 再转回来
本来定的嘉年华(周三)结束后就转,结果在整理家当的时候发现,势力副手还差4000点声望才能升级78...但是趁着这次活动已经开了炼化并洗好炼化,不能功亏一篑啊....所以还是老实呆在飞鸿先把声望攒够了再考虑看看吧...转服计划暂时搁浅。
75装备的YC依旧在洗,洗的很头疼。目前全身上下3件装备的YC是都出了,其他的继续努力吧。
称谓算是毕了业,某天晚上看着包里仅剩的12个东海,决定去拼一下脸。简直惊喜,寄语+18 离满值差一点,所以现在游戏内可以有62寄语了,美滋滋。

接下来的目标没啥变化,继续洗75世界套YC,还有把势力副手弄出来。上个榜截图和游戏截图记录一下
(游戏带脉属性)
(英雄榜截图)
就写到这里吧,下次再来。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

记录一下,一手洗出了双YC。但是游戏内寄语掉了一点,62变61了 T T
(现在带脉属性)

活跃

人气

军饷

从者云集

今天情人节,也是要回飞鸿的日子咯。因为yi情影响,HB的交通已经全部封闭,人也不能出门,返工时间也一拖再拖。人在家里吃了睡睡了吃的...越来越懒了
所以在无双也顺利把副手给出了,用时一个月还不到。当然最好的结果就是瓜3手就洗出了妙手12,简直欧皇附体。(= =但是开箱子砸钻黑的很)然后下本的时候经青青的提醒,在千年难遇的对称日刻了个字~ 值得纪念。

所以副手在此算是圆满,除非以后发财了想着再洗一洗看会不会出寄语。目前就这样用!
再看看我的妙手套,经过有声望了就去点两手的随心洗,现在已经毕业了大半,全身就差3件不是双yc了。再接再厉!!但是...每次洗出来的时候,我真的都很嫌弃,数值太低了= =要不是双yc可遇不可求,可以加回避,作为高寄语爱好者..是真的不想保留啊...太难了。
所以我决定等以后其他都毕业了之后,再回头把腰带点一点,毕竟+18的寄语真是太嫌弃了。下面是昨天洗出的新双yc,洗了具体几手忘记了,但是一定在10以内。

最后,就是接下来的目标了。全力冲刺寄语!!!等下次活动有炼化声望了,就把其他几件首饰没上40的寄语洗到40+(我尽力),看能不能把寄语拼到65!
路过荒火山的时候,看到出了新任务。跑去一看是关于这次yi情的....突然感觉回到了那年五彩池响着祈愿BGM的时候,还有那个永久称谓:抗旱祈雨义士。。

最后用帅奶爸结尾吧(= =可怜我一柜子好看的时装了...自从前天变了奶爸天天穿永久)

最后的最后,希望yi情早日结束,一切恢复正常。HB加油,WH加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

趁着在家办公的空档记录一下属性,游戏内的属性等晚上上游戏了再补截图。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你赢了更这么久

活跃

人气

军饷

从者云集

前两天洗了400声望的双yc,都卒。
但是瓜红了,周一晚上去67,就地发财。现在就差65饺子本的熊没见过了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

又是黑黑的一天= =。开了60个金牛  1雷 3武器,遂洗裤子+衣服,卒

活跃

人气

军饷

一呼百应

酒不寻拉皮条成功

活跃

人气

军饷

从者云集

经过2个星期的苦口婆心,纪不归终于买到了心仪的号,皮条拉的成功!

然后依旧是天天在梦境里,和小寒相爱相杀

活跃

人气

军饷

从者云集

又一件双YC毕业,但是寄语好低,真的嫌弃。之前的肩膀是单yc,31寄语。由于是瓜动手洗的,用上之后游戏内寄语掉到59....气的差点我去申请找回原来的肩膀,纵然双YC难得但是真的放不下寄语啊!!

好在后面他洗了一次戒指,又加回来点寄语。这才保持了游戏内61,榜上60的寄语....不然我真的要嫌弃死了

记录一下游戏内属性

榜上属性

活跃

人气

军饷

从者云集

更新一下5手的战果,总计**100R。还挺红

就是鉴定黑了点,2000多J才鉴定出念+10,至此世界套差1件衣服,就全部毕业了