楼主: 殊へ途

〖 神 明 难 卜. 〗

找某人截图就…很不诚心啊!

摘墨镜!

不摘  

我:????

辣鸡不如我双开截。

吃鸡突然遇到天命圈,感动。

一周六把天梯美吱吱,这周完事。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
手机里面好些截图突然没了就很心塞,还找不回了啊难受。

说好的不打天梯,结果某人一打我又屁颠颠的去了,努力让他输让他掉分做成我这样也是不容易了。

感谢凡哥送的徒弟过事迹!嘿嘿嘿上个月提的事现在还记得。最后,凶起来连媳妇血都吸的某人。

9YI(PJN[B`8PC3YLXYW]}[M.png QL[]W3JIUVR9[B8XXK39WW9.jpg

本帖终结。楼主死了。
肉嘟嘟乄 发表于 2018-4-27 01:09
本帖终结。楼主死了。

啊我又活了
楼主是智障,鉴定完毕!!!

登录/注册后可看大图
辣鸡楼主不见了,此贴终结。

登录/注册后可看大图
4.27
帮辣条发预售帖又劝她别卖emmmmm
感觉总有一天学妹和某人会因为吃鸡吵起来宇宙直男!!
碎觉碎觉。
某些无双的杂碎,真是无语。( ’ - ’ * )途x狗,窗x狗。
肉嘟嘟乄 发表于 2018-4-28 02:00
某些无双的杂碎,真是无语。( ’ - ’ * )途x狗,窗x狗。

哇想到她跟我用一个途就恶心诶   
辣条姐姐突然就卖号脱坑了,昨天还在说不卖了QAQ
我的辣条,哇,都四五年了,一起从虎胆龙威出来的…从虎胆龙威到武夷九曲再到天下无双,说不出的难受。
虽然知道她游戏不玩了QQ微信啊群也在每天扯皮,但就是难受(╯﹏╰)群发邮件回我的再也没有辣条了,庄园也即将面临解散哭唧唧,感觉条条走了下一个就是喵喵了,哇的一声。
基友团-1再-1
刚看完101睡觉打卡
明天又是没有辣条的一天。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
某人真的是只猪 晚上6点睡觉中间醒过一次又睡了,而且还吃了睡睡了吃,啧啧啧。
乾元丹今天终于钓到了,事迹x1
半夜饿醒
想吃麻辣烫冒菜水煮牛肉钵钵鸡冷吃兔想吃一切辣辣的东西
60的时候就很迷,二浮变草娃我也变,二浮解除了我也解除,最后两个消…emmmmm
每天下本钓鱼清日常就是一天…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
帮某人挖了好几波草全出的马丹
晚上饭点左右钓鱼碰见二浮,emmmmm,没一会就在我旁边上电视过事迹了!气!
今天有吃鸡!就很棒!
昆池岩昨天找的资源没字幕就没看,今天找到有资源的,看的我太压抑太吓人了,不敢看又想看完…
“是风动,还是幡动?”
“是我心动。”
260+竿才一条蝴蝶鱼!第六感都是假的,什么以为会有电视哦,假的假的,全都是假的。
下午的时候莫名其妙被二浮塞一嘴狗粮,跟某人说,某人说我也可以,喵喵喵???晚上吃鸡的时候,一吃到鸡某人就截图发群里艾特二浮,我说他贼坏,他说帮我噗哈哈哈,报二浮塞我狗粮之仇,谁让某浮最近把把落地死
#特别的爱给特别的你#
以及今日最甜傻子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
“原来心从那天起,偷生了爱恨悲喜,风都是关于你的,点点滴滴。”
某人又买了个孤鸿羽毛,嘻嘻嘻,现在算是左手一个青花小哥哥,右手一个孤鸿小哥哥,美吱吱。今早纠结买不买的时候两个人疯狂摇骰子猜拳,大概是油猫饼吧。
钓鱼两竿连出家具,吃惊,每天靠马丹回本emmmmm
今天有吃鸡!很棒!
有一把二浮来了我们要跳洋房,他偏要去防空洞,结果那边人意外的多
二浮:你们要记得我,我相信我活在你们心中
我:我的心里没有你
某人:你的心里有我啊(好像大概是???老年人记性不太好了,也好像是说的,我的心里有你啊)
嘻嘻嘻反正就这个意思吧
某浮:这波狗粮我不吃
p1月常群里发疯/竟被老白限权
最后,感谢辣鸡受受送南瓜过事迹!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晚上天梯沉迷刷数据…忽略了某人,后面结束了某人说分开报,就大概感觉他生气了,然后一问,他又说没有,我就以为真的没事((エ)`)然而我以为只是我以为,某人在跟我说反话我都没发现。反省反省。
哄他的时候跟我说烦我了
一万点暴击(  )果然感情再好都会烦!!
超伤心的然后下线了,结果过了会…
某人又开始和我吐槽天梯…吐槽完了就喊吃鸡,mmp果然又是我想多了。
"你只要记得我喜欢你就够了。"
苦荞+咖啡=黑暗饮品=佛系油腻少女
喝了一下午+一晚上的这个喝到想吐,论作死我是真的强。
连续两天60出牛也是6到不行。
某人ym号在丙组,悄咪咪借朋友号去奶他,运气不错第一把就在一边结束之后问他"bx妹子们好不好呀"
某人:"有个挺好的,叫XXX?"
嘿嘿嘿说的就是朋友那号的艾迪,自己都快被自己感动死了,我怎么这么棒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本来以为今年不会中奖啦,结果中午打开微博一看嘿嘿嘿…又双叒叕中啦!五月是个好日子!
太欧被老白禁言(禁言套餐了解一下)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图