楼主: 殊へ途

〖 神 明 难 卜. 〗

你忙吧我吃柠檬
又怎么了

登录/注册后可看大图
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
F8C$C}F3N1T$YBOSDXZEFCX.jpg 嗯没毛病,我拥有了一个超傻的傻(防河蟹)多(河蟹)速。
噢我的皇(河蟹)帝陛(河蟹)下第一季完结看完了emmmm 结局看的我一懵一懵的,刷微(河蟹??)博才发现原来还有第二季。总觉得肖战眉眼很像霍建华啊啊啊。
论坛玄学开珍宝道具没有luan(河蟹??)用,真的是氪不救非,玄不改命。
下线吃鸡。(一个被逼疯的我)
认真且怂。
钓鱼18竿一个磨铁emmmmm
昨天一个乾元丹。
剧荒回顾经典~
晚睡打卡,滴。
菜到抠jio
除了舔包啥也不会
废掉的咸鱼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昂,对了。中午莫名其妙又被二浮塞一顿狗粮,晚上吃鸡的时候跟某人说,他让我塞回去。我:?????  发表于 2018-5-14 02:52
昨晚说好的看完101就睡觉,结果看完又跑去看别的,看着看着就天亮了。论作死我真的是满分。
嗯…天梯今晚打了三把,我是谁我在哪我在干嘛…把某人奶死 GG。
打完之后边看剧边钓鱼,事迹x1   
一杆钓两坐骑卷get
收工。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
傍晚的时候跟基友她开玩笑啊…明明是无意的开玩笑的…对方却很认真的跟我较真…emmmmm一开始被禁言什么的没什么感觉,最后那次说的话还有举动真扎心,然后跑去找某人。
"朝朝我好伤心"
某人:"伤心个屁"
"真的难受啊,感觉我是不是玻璃心了啊"
某人:"我帮你捡起来"
"诶…你刚刚让我寄售给你的五行精华我居然收了钱诶"
某人"卧槽,不要脸"
明明没几句话,心情却好了起来#99
明天也是我可爱的傻多速。
碎觉,滴。

有时候还真的挺羡慕那种不会吵架的情侣。
想了下跟他不吵架根本不可能,所幸还好每次吵完生完气某人都还会来找我,主动认错。然后又说什么时候对我生气了,真的是傻子,当时说出来不就好了,非要憋着,跟个女生似的。
[EU3@_IH46[IS)`Y~VHG`%V.png 恩....朋友说的结婚系统真赚钱,挺对的,无法反驳。
shot_2018_05_15_20_09_40.png 西海家园迷之卡住。
(HW{2{]NPQ}{U{J$EPX060V.png 某傻子自己说自己傻系列。
明天兔崽子就能生出来了,蠢橘还想着娃娃亲,笑死。
兔崽子出来啦,是个小丫头wlXbx=ym????还是个智障!! GO@)~WULLY8{}]_LJBCOF3A.png 帮蠢橘橘也领出来了,是个女婿!!比我家丫头聪明点! ac4ac32775f8104.jpg 笑死,名字橘橘让改的。
某人让我把女儿还他 DXZF`PB9Y83R2C@UHJL)K.png 还就还!改个名字贼棒的!嗯emmm某人说改一次名字生一个娃,生到满为止。土味情话了解一下?

shot_2018_05_16_13_57_43.png shot_2018_05_16_14_00_34.png 一家人就要整整齐齐。 shot_2018_05_16_14_48_19.png shot_2018_05_16_14_48_23.png shot_2018_05_16_14_50_50.png shot_2018_05_16_14_51_10.png shot_2018_05_16_14_51_25.png shot_2018_05_16_14_51_46.png shot_2018_05_16_14_52_34.png 下午下本偷拍之我怎么这么可爱。
最后,情侣头像来一波?
(_}YM88OAT35Q{RYY]{[RSG.png BL0AK95]9ZBQ(M~U[E_KR0O.png
我看见了!
快删帖子,不然屠你全家!全儿子,女婿也屠!
肉嘟嘟乄 发表于 2018-5-17 00:47
我看见了!

千千心里苦,但千千不说
肉嘟嘟乄 发表于 2018-5-17 13:47
略!【八个字】

不删!你还屠我女婿!!
殊へ途 发表于 2018-5-17 15:24
不删!你还屠我女婿!!

过家家,幼稚鬼。
肉嘟嘟乄 发表于 2018-5-17 15:24
过家家,幼稚鬼。

略略略      
感觉自己贼会拍照系列。
晚上赶回去打了一把天梯,某人看着我跟另外一个wl菜鸡互啄,然后发消息给我,我回他的时候低头看手机直接被人群围殴致死,可惨,不应当啊我只是一只小咸鱼。5把娱乐局吃鸡,几乎把把落地死,丢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
五月三大忍。
拒绝开珍宝道具拒绝种草莓,加油我是最能忍的。
还有拒绝喝奶盖!!!
少喝奶盖多喝茶,最好红枣泡枸杞。

登录/注册后可看大图
来往皆过客,何曾有归人

登录/注册后可看大图
三个沉迷娃娃机的少女
我薇神手,抓了三,彭优秀同学。
酸菜鱼真好吃我还能继续吃
今天路过各种奶茶店,没有买!很棒!明天也继续棒下去吧!
约好一起睡觉谁先醒就喊醒谁,emmmmm尴尬,某人醒了之后打了八通电话才把我叫醒。
迷之困=_=
天梯两连赢!还遇到了我泛抗旗贼拉棒的,带我走向胜利。
躺鸡6把…我也很棒…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图