[疑问] 新手体验报告和建议

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名刚玩天下3的玩家,现在应该有半个月了吧,我想说一下我的新手体验和建议。
我玩的是太虚,也是一名游戏从业人员
新手体验障碍:
一丶界面UI,刚进游戏的我是懵逼的,初始的设定800*600,界面缩放也是最大的,总体感觉一个字:乱!
   技能栏的遮挡,归宗战意的遮挡,头像,小地图,底部技能栏界面框体是固定的无法移动,现在做游戏   都是推崇DIY;、
建议:开放所有框体的自由移动可调节,包括头像,血量,能量条,增益和减益HBUFF;简洁一点,就像魔兽插件那样,多出个方案,可以让玩家自行选择
二丶任务内容
   1丶自动寻路和打怪:我在玩的时候,点击的是自动寻路,那种不受自己控制的感觉,强行扭动身体,很难受,包括自动打怪,应该出个新手选择,自动,半自动,内置间隔CD应该短点;我按一下鼠标或键盘,就应该停下
   2丶剧情衔接,和任务流程梳理
      在我看来,出了门派,进了腾龙度,直接去了鸿蒙,出来以后,任务全乱了。后来才知道新手战斗流程可以拿到200金;我觉的这方面应该修改一下,很多玩家都容易错过;
三丶福利以及新手引导
   1丶新手引导的东西太多了,从一个小白到入行你们给的时间太少了,我连个幻化的融合累计点都百度了三天,找了客服,问了玩家,才知道怎么回事;
      幻化类,灵兽类的激活,很坑爹,你们的新手引导,激活灵化,应该设置成百分百成功;包括最后的合体体验,你们这是逼着新手去买老玩家的账?我很想要那个奖励
      建议:新手引导太过急促,应该放慢一点,等级和新内容的提升,你们规定在50级左右就知道这些,应该放到1-70级!
      到现在都没搞懂觉醒和归宗是干嘛的!
四丶道具归类
    我60级的时候,别人说:你是个太虚,弄个战场套吧。
    我找到了NPC,第一眼是个乱字!
    头,衣服,裤子,首饰,其他道具都是放一起的,能整理一下吗?
    就比如  头部:A头 B头 C头
            衣服:A衣 B衣 C衣
    新手看你们的道具,真的很想打死资源和策划,这TM天下本来游戏道具就多,我还得百度,再去对比,再去选择,累不累啊?我还玩吗?
    现在的游戏门槛越低,粘性越高,不是以前那种硬核玩家,硬核玩家大部分是穷鼻玩家,指望他们给你们提收入吗?
    咸鱼党下个副本,看看风景,提供点在线率
五丶功能归类
    功能太多了,指令太多,接口也太多了,归个类吧!太乱了,新手一般都脑子不够的!

天下3的整体画风非常棒,但是画质和贴图差点意思,老资源的部分贴图还没有修改,比如太虚心魔变身的心魔,我觉的大部分贴图可以调换一下;
建议:每个门派技能多出几套皮肤,技能效果一样,只是技能外观变了!有些事儿鼻,不是老喜欢拿情怀说事嘛,你给他啊,说不准还能充点钱!

心魔真诀真的太丑了,出个魂体吧,类似龙魂那种!蓝色透明,帅气!祖宗附体!

最后说一句;太虚太脆了,就一个回生真诀,求加强,江湖技能求减CD!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

想太多啦,小盆友,这是不可能做到的,都黄了的后期,能捞点是点

活跃

人气

军饷

以武入道

杯弓蛇影 发表于 2018-4-16 17:45
想太多啦,小盆友,这是不可能做到的,都黄了的后期,能捞点是点

不一定的,现在网易和腾讯打战,疯狂的出手游,但是模式就那么点!IP也就那么点!端游后面还是能回春的!

活跃

人气

军饷

以武入道

还有一点,我玩了半个月充了3000多,老区都能买个红烧了,我现在才是云水一套,白翅膀,策划脑子呢?
没懂新区的意义!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陈大象 发表于 2018-4-16 18:05
还有一点,我玩了半个月充了3000多,老区都能买个红烧了,我现在才是云水一套,白翅膀,策划脑子呢?
没懂 ...

新区云水一套白翅膀你可以吊打一堆人,老区红烧只能下本

活跃

人气

军饷

以武入道

一月你没有出现 发表于 2018-4-16 18:27
新区云水一套白翅膀你可以吊打一堆人,老区红烧只能下本

不是开区六个月能转区吗?就感觉很亏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陈大象 发表于 2018-4-16 21:11
不是开区六个月能转区吗?就感觉很亏

不一定是六个月的,看新区死的情况,每个新区都还是会有从零开始成长起来的号的,别低估了大R的消费力
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

墨琴子 发表于 2018-4-17 12:08
无双大军向你挥手,去啥老区啊,2个
月鬼服,半年合服,9个月合区

。。。。。突然不想玩了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新手玩家的呐喊,顶起来

活跃

人气

军饷

以武入道

詮释“ 发表于 2018-4-18 22:09
新手玩家的呐喊,顶起来

我感觉没啥用,官方不重视,脚本都是他们外泄卖的
陈大象 发表于 2018-4-19 04:37
我感觉没啥用,官方不重视,脚本都是他们外泄卖的

这个审核出来 是想告诉你  你的想象力太丰富

活跃

人气

军饷

藉藉无名

说实话,真的很乱,出了很多莫名其妙的系统,什么孩子啊,觉醒啊,归宗啊,神兵啊什么的,太多太乱了,能不能归在一起??????

活跃

人气

军饷

以武入道

香格里拉-小懒酱 发表于 2018-4-19 10:31
这个审核出来 是想告诉你  你的想象力太丰富

不懂你为什么不信?都十年的老项目了,没人理的,保持正常的DAU和付费!在领导看来,这个就是工作业绩!
但是管理出身的,他不懂技术,后端或者前端主程说,就是端游整体行业下滑,管 /理也就听!明面拿工资,背地赚钱,这种事很多!
并且你看看这些年的更新,除了不停的加数值,加上限,有过什么好的更新吗?就像之前的诛仙一样,脚本满地,导致一个4年才能搞定的元神系统,一晚上就搞定,有钱人满足了,穷笔怎么办?只能继续一路错到底!
再加上,易水寒,在CBT阶段,估计很多人都被调去了!

活跃

人气

军饷

以武入道

背包太小,要不元宝直接开吧,青龙白虎,那些可以归纳到背包整体,现在太繁琐, 现在游戏都是简单,门槛低吸引新玩家!
翅膀和轻功,还有打架,是个很好的长期付费卖点,太过凌乱的界面和功能归类就感觉很不负责任!

活跃

人气

军饷

以武入道

现在继续玩游戏!
职业设计太差劲了!
好友说刷战场!
新手战场我进去是给人送肉吗?
一个神速用了,跑不了8秒,被羽毛点死,这个不能改改吗?我自己的号进去被打死,我认!
这个简直就是职业歧视!

活跃

人气

军饷

以武入道

建议新手战场,大家可以随便选职业,本体职业太不平衡,69进去,太虚根本没的刷