楼主: 陈大象

[疑问] 新手体验报告和建议

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是个对新玩家充满恶意的游戏,是我见过弄装备最复杂的游戏,还有一大堆的技能

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主,半个月左右总结这么多。我玩好几年像是玩了个假游戏。。

活跃

人气

军饷

以武入道

绝对要顶,如果这个游戏能简化下,还是非常值得玩的,让更多的新玩家加入进来,才有的玩,而不是买个号比自己打造强几百倍,每天生不完的经验,十年了还没满级,难道要让一个新玩家光升级就几年?现在大多数人在线时间每天不会超过3-4个小时,那么多好玩的功能根本没时间体验,一天到晚的搞新活动有意思嘛?直到现在都十年了还在测试,一会这个职业是神一会那个,怎么能让玩家放心去消费!
强烈建议简化游戏吧,能让玩家可以多玩几年

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

也曾憧憬过丶 发表于 2018-5-23 16:01
楼主,半个月左右总结这么多。我玩好几年像是玩了个假游戏。。

现在一个半月了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霸道的大野猪 发表于 2018-5-23 13:35
天下没有ip价值的 手游出来当场就凉了 现在天下手游组的人天天在打荒野行动

主要圈子太小,玩游戏的那么点,端游缩一下,古风缩一下,天下3就一丢丢,搞不懂,感觉有些东西做出来真的多余和恶心,口袋版。

活跃

人气

军饷

以武入道

KFZ貌似是人手不足吧听说
我也做过游戏。。看着新手流程觉得怪恶心的。然而天下的新手流程改了又改,这几年至少改了3,4个版本。我一年没玩小号,有新人问我任务怎么接不上了我一脸懵逼,哪里接不上了??结果回头自己去玩了个新号发现特么又改了流程。。鸿蒙渊主线就是去年新增的,完完全全强塞进来,不论从功能上还是和前后主线剧情衔接上都让人啃得咯着慌。
始终觉得最初版本的新手任务还好一些,现在的,看山去好像是什么功能都给你拿出来提一下,但是有个毛用,真正的新人看到这种只是提一下的新功能,连个印象都不会有,更不用说弄懂。好多所谓新人其实都是回流老玩家,哪怕七八年没玩的好歹是有个基础的,才能大概弄明白新的东西,真正的萌新,估计升到60级,还不知道那一大堆的功能其实是存在的。。
界面一开始默认是800 600吗。。这个真不知道。打开大界面就觉得还好吧,不过自定义也确实是可以加进来的
只不过楼主提的很多优化吧,估计KFZ是没时间弄了。思路不一样,弄数值弄时装圈钱,哪里顾上优化。反正老玩家玩习惯了再怎么粗糙的贴图也看的下去,繁琐的新手流程也和他们无关。新人?不存在的,真正的萌新很少。你是做游戏的会关注UI细节什么的,我拉来的几个新朋友,第一反应都是跟我说低级地图怎么这么粗糙啊??玩不下去。。(所以感觉鸿蒙渊任务放在低级可能是为了让新人早一点看到新地图相对细致的画面?)
也是一个愿打一个愿挨吧。。老玩家们无所追求了,过去好玩的玩法,任务,风景,能玩的都玩了,还不想走,朋友又越来越少,怎么办,弄数值弄时装吧。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我是天下贰就玩过两年,后来没玩,最近又玩了些,谈谈我的感受吧。天下贰时候,跟简约,没有孩子,没有灵兽灵化,没家园,没这么多时装坐骑,所有时装坐骑只能商城买,活动任务超少,也没活跃度一说,半小时清完,懒得只做诗与酒。主线支线任务很多,永远做不完,也没几个人做任务,上线就是聊天,然后下线,什么觉醒玄修通通没有。总结起来就是,副本没几个,战场只有俩,升级都升不动那种,确实没什么可做的,大多数就是休闲,所以经历过很多有意思的事情和人,花钱除了上钻和炼化,也没其他地方花钱了。

活跃

人气

军饷

初入大荒

进不去游戏怎么回事???选了区之后,就卡在认证通行证那里。我是新手,

活跃

人气

军饷

横空出世

你也是做游戏的,你也应该知道,游戏的玩法只会越来越多,不会越来越少,所以乱七八糟东西都会出,东西多了自然就要**大,自然新手是搞不懂的,所以到现在,我想开发组不太敢轻易搞些新东西出来,而不是没能力搞新东西,因为现在这些东西,这个老板花几千,那个老板花几万,平民玩家表示惹不起惹不起,我想这也是开发组想看到的,但是不管怎样,的确走到这个地步了,此情此景,再搞新花样,平民玩家彻底不用玩了,但是游戏不能不更新吧,那只有更新坐骑时装了。有人说简化游戏,这个删了,那个删了,有些东西很多玩家已经投入很大了,删了会对一些玩家不公平,都不是很可取。经验本也能挂机了,美食也能自动了,难不成把所有的都弄成自动?那都挂机了,还玩什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

任何东西,都有兴衰。论坛怀念香格里拉工作室,批评雷火的较多,说句公道话,物极必反,就算香格里拉工作室一直搞天下贰,天下这游戏早晚也会变成今天这个样子,聪明的人知道在兴盛时候退隐,因为兴盛之后必然是衰败,而后接手的人,无疑会背骂名。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这帖子能不能给我顶上去?卧槽,新区开服,师门任务,材料都买不到,就让人提交了,脑子真TM是个好东西啊!策划,天天干嘛呢,重下调研,行不行?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

龙魂太虚,天下无敌~
我觉的非常帅气,并且好看~
道友们感觉还是不活跃啊,并且很多道友的想法逻辑,我一说点建议,就反驳~有些谈不上反驳,就是感觉不去争取~或者觉的争取没用、
我跟你们讲,多找客服论坛提建议,实质性的,不要老是求加强的无意义喊话~没有任何说服力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贼想爽一把高端魂虚的0.5秒的大风~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在玩游戏,没有一点盼头,也不知道该干嘛,上线没事干~
想升级装备,战场报名一天,没人排,排进去打不过
出个单机单人战场吧,分等级,进去打打塔,怪啊什么的,出来少给点声望,慢慢刷,还是可以搞的~
做个师门,材料基本没有,做到7/16就结束了~
明明买号那么方便~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怪树树 发表于 2018-5-29 21:02
进不去游戏怎么回事???选了区之后,就卡在认证通行证那里。我是新手,

约一波不?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

出个怀旧服网易绝对能赚一大笔,不知道为啥就是不出,脑子秀逗了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

朝阳没想过,夕阳就更不可能。不是没有技术,想不想而已。 有时装坐骑来的快?某宝cos一套修修剪剪  动不动绝版 珍藏版。近几年吃相越来越难看了。