楼主: 陈大象

[疑问] 新手体验报告和建议

活跃

人气

军饷

以武入道

没有新的血液全靠老玩家撑着,还能撑多久?不是KFZ不想动,一动牵扯太多老玩家利益。不动的话毕竟十年的游戏,庞大复杂的玩法又把一大批新玩家拒之门外。
其实完全可以把玩法区分开来,比如69.74.79的玩法,增加各等级段独有的副本和PVP,等级段越低门槛越低,这样有助于新人入门。目前前各个等级段区别无非装备投入的区别,有什么意义。
天下十年,入坑十年,孩子都能打酱油了,想A确还是A不掉。希望天下还能再有个十年。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个游戏有点要说,是养成类啊。。。别搞那些快捷的方式可好?只要慢慢养成才能深入人心,才不会被大家抛弃。什么都能一步完成,那我到了顶峰,我还会有玩的动力吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只剩下点情怀了  

活跃

人气

军饷

功行圆满

你说的这些玩家都懂,但是官方是不注重这些的,这游戏现在纯新手真的很少,能出点道具时装圈一波是一波。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陈大象 发表于 2018-4-19 12:19
不懂你为什么不信?都十年的老项目了,没人理的,保持正常的DAU和付费!在领导看来,这个就是工作业绩!
...

你说错了!一大批逆水寒玩家已经退游,当初一起退天下的几十号人又回来了!我又特么砸了一万块钱出个大翅膀!!!天下?呵呵,我已经玩了10年了!有时候觉得,花钱也就那么回事,问题是心态!

活跃

人气

军饷

以武入道

裁决加10 发表于 2018-10-4 13:06
你说的这些玩家都懂,但是官方是不注重这些的,这游戏现在纯新手真的很少,能出点道具时装圈一波是一波。

就这么几个游戏能玩玩了~

活跃

人气

军饷

以武入道

我炸我自豪 发表于 2018-10-4 06:37
这个游戏有点要说,是养成类啊。。。别搞那些快捷的方式可好?只要慢慢养成才能深入人心,才不会被大家抛弃 ...

养成是养成,问题是新区,我想养,没路子啊~战场排不进去,师门任务做不了,干啥啥没有~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

陈大象 发表于 2018-10-4 15:50
养成是养成,问题是新区,我想养,没路子啊~战场排不进去,师门任务做不了,干啥啥没有~

战场声望去混流光,师门现在都是直接活力完成。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你可能需要一个师傅,一会对这个大荒有执念的师傅,慢慢你会发现,这个游戏不是为了游戏,是为了人

活跃

人气

军饷

以武入道

居然还有新玩家?真难得 我都3天5了还没完全搞懂玩法 PVP玩法各种被吊打不爱去 pve只打辣条本和摸家具本  现在就是个休闲换装游戏 挖宝钓鱼过节开开珍宝道具而已

活跃

人气

军饷

以武入道

我炸我自豪 发表于 2018-10-4 21:59
战场声望去混流光,师门现在都是直接活力完成。。。

有活力,没材料啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

完了好多年的我依然玩的一脸懵逼!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老衲菊花一紧 发表于 2018-10-5 00:06
你可能需要一个师傅,一会对这个大荒有执念的师傅,慢慢你会发现,这个游戏不是为了游戏,是为了人

赞你!我师傅A了很多年了,我现在知道的会的也还是她教的那些!打开天下只是一种习惯!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

或许你错过了这个游戏最吸引人的年代吧!反正你说的这些专业的,说实话我们一群玩的人都没这么在意!我自己养的两个个号V9一个V8,然而也只有两个砸到红烧了!对于你,可能无法理解我们这种玩游戏的水货吧!但是,玩的还真不是游戏,是游戏里认识的朋友,从小小白变成大小白的一群朋友!你可能玩过很多很好的游戏,但,个人还是很喜欢这几个游戏的风景的....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

玩这游戏的也就是图个情怀,有些东西失去了就难找回来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当时雷火挤走了香格里啦,本来是准备重制的,后来发现重制会翻车,一点一点改,就改成了现在的四不像

活跃

人气

军饷

以武入道

囡囡、未央儿 发表于 2018-10-7 12:11
或许你错过了这个游戏最吸引人的年代吧!反正你说的这些专业的,说实话我们一群玩的人都没这么在意!我自己 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

多谢多谢~