楼主: 陈大象

[疑问] 新手体验报告和建议

去年买丶表 发表于 2018-10-7 18:39
当时雷火挤走了香格里啦,本来是准备重制的,后来发现重制会翻车,一点一点改,就改成了现在的四不像

多谢耐心观看~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
好几个月的帖子了,浏览量才2000多……天下对我来说真的是是一款本命游戏了,08年到12年在玩,12-18年在找,这里很多人和我一样,青春在这里,现在玩游戏经常感觉到自己老了……跟不上天下的步子,这几年玩的少,大都是买号玩,买号卖号的感觉很不好。
相亲游戏了  找不回以前那种感觉  越来越不懂了
新手还是去老区,毕竟老区抢着带你飞的人一大把。新区都是老油条和商人骗子聚集地。没啥玩头
乄丶一生疏狂丶 发表于 2018-10-8 18:45
新手还是去老区,毕竟老区抢着带你飞的人一大把。新区都是老油条和商人骗子聚集地。没啥玩头

你说的太对了

看到你的帖子,一顿惆怅啊我是08年高考之后玩的天下贰,那时候很快乐,在瘦西湖,根本没有鬼服一说,论坛上各服都能吵架,很激情
玩到13年,卖号弃坑,后来没忍住,买号回来又玩了半年,再弃坑。
5年时间,没碰,但是手上一直也有垃圾号,游戏都没下载。
前几天突然发疯下载游戏,CBG买了个号。上号之后很迷茫。
好歹我以前也算有头有脸任务,现在游戏界面都看不懂,什么孩子,神启,归墟。
还有新出的副本,新出的地图。
我就是来怀旧的,可是现在连风景都不是熟悉的风景了。
这游戏,现在消费的就是情怀。
现在我想找回之前的论坛账号,短消息发了十几个版主,没一个理我的我QNMLGB的情怀

只等45天,CBG卖号走一圈

前排占个座,万一火了呢
瘦西湖斩神天忘2 发表于 2018-10-11 15:32
看到你的帖子,一顿惆怅啊我是08年高考之后玩的天下贰,那时候很快乐,在瘦西湖,根本没有鬼服一说,论坛上 ...

有点坑~
kfz不乏专业人士也比楼主更了解游戏,但凡他们想要留住新玩家,天下也不会是现在这个样子。90,80后这两代人玩网游有情怀,到00后恐怕更加趋于快节奏,端游会不会回暖我不知道,就算会回暖恐怕也不会是天下这种老ip了。所以,资源恐怕还会继续用来满足老玩家的需求,这个比满足10不存1的新玩家需求要靠谱得多,新玩家留下的还不一定是rmb玩家。在线率这个不存在的,老玩家,商人都有很多号,节日的时候随便开个活动,这些号就可以保证在线率了。
讨厌这个游戏了
一首凉凉送给伱 发表于 2018-5-29 20:28
我是天下贰就玩过两年,后来没玩,最近又玩了些,谈谈我的感受吧。天下贰时候,跟简约,没有孩子,没有灵兽 ...

08年玩天下的时候一套震旦天机就很牛了,全力60战场套WL很风骚,5个人下个建木,古三还是很紧张,刷刑天YC,10个人一刷一个多小时,那时候简单但很快乐,现在我80的TJ,带吸血戒指单刷古三,建木,一个人把建木之主还干了,太没意思了,有时候流光还门派暴动,大家一起嗨
瘦西湖斩神天忘2 发表于 2018-10-11 15:32
看到你的帖子,一顿惆怅啊我是08年高考之后玩的天下贰,那时候很快乐,在瘦西湖,根本没有鬼服一说,论坛上 ...

08年的瘦西湖路过,盛世唐朝,权倾天下,斩神,寂寞太阳神,玄月一刀,
玩什么游戏!论坛比游戏好玩多了!
会心一顶