三年前的夙愿,终于。。。73疾语 5773四围极受太虚了解一下?(已更新受虚裸属性)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tyugvdd 发表于 2018-4-28 08:57
号是不错,但是你根本打不过同装瓶的BX,哦不,是根本打不动,这个肯定是事实,吃凤凰开凤凰龙魂心魔,还 ...

这你就错了。单挑BX 虽然打不死他  但能用影子配合人破技无限抽蓝 抽到他没技能可放。就算比输出。BX的属性和TX相差也不大。甚至受TX攻击还高一点,加上龙魂。输出怎么也比BX高一点!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

tyugvdd 发表于 2018-4-28 08:57
号是不错,但是你根本打不过同装瓶的BX,哦不,是根本打不动,这个肯定是事实,吃凤凰开凤凰龙魂心魔,还 ...

先抽干,然后。。。你懂的
来来回回,反反复复,挂上了又想取下,玩几天又想上架,天下,已经不是那个天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这号我都支付了   结果提示我余额不足  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

佛导,咱是越好的嘛?多年后重回太虚观的几天,你也回来了!拆砖号,买过来改到了现在的程度http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_108394

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冷眸丿 发表于 2018-4-28 14:23
佛导,咱是越好的嘛?多年后重回太虚观的几天,你也回来了!拆砖号,买过来改到了现在的程度http://bang.tx ...

哈哈应该是约好了的    你现在的受虚不错呀,可以考虑降500神明,分给回避,会更抗揍
来来回回,反反复复,挂上了又想取下,玩几天又想上架,天下,已经不是那个天下。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 11:37
这你就错了。单挑BX 虽然打不死他  但能用影子配合人破技无限抽蓝 抽到他没技能可放。就算比输出。BX的属 ...

第一、抽干这是肯定的,不用你说。第二,面板属性看上去是差不多,输出绝对是BX高,更别说毒修的BX了,第三同装瓶根本就打不动,更别说打死了,懂吗,吃凤凰开凤凰都已经给你算上了亲

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒生活導演 发表于 2018-4-28 12:28
先抽干,然后。。。你懂的

其实你很难抽干,因为有血迹书,其实血迹书是不让用的,但她要用,你控制不了,也不好辩解,另外毒修的受BX,打太虚不是一般的疼,不管太虚有多受,都很疼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒生活導演 发表于 2018-4-28 15:08
哈哈应该是约好了的    你现在的受虚不错呀,可以考虑降500神明,分给回避,会更抗揍

啊……我不知道,我以为现版本神明更重要,把回避洗成法防神明了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撸大师丶 发表于 2018-4-28 11:07
这话说的 高这个号五万装评的冰心能打的动这个号?

打不太动,但是对磨肯定是毒修念BX优势大,只不过要打2小时而已,不信可以找个12W的BX打打试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜看热闹

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tyugvdd 发表于 2018-4-28 16:48
第一、抽干这是肯定的,不用你说。第二,面板属性看上去是差不多,输出绝对是BX高,更别说毒修的BX了,第 ...

我一个蓝翅膀TX在丹朱被大翅膀BX切磋多少次我已经记不清了。但每次的结局就是BX蓝干,他用不用血祭都无所谓。血祭那点蓝无非就是让我再打一套4符惊顶破天了!BX输出虽然略高但那只是在还有蓝的情况下。BX输出技能也不是全是25射程以上的吧?符惊打一套然后定住他拉远距离等CD好。永远龙魂先上去*。BX有输出空间?慢慢耗下去。回生回血虽少.但时间一久.结果就是BX没蓝,TX满血!血祭术你用我也用。结果一目了然!打不死。但我能让BX空蓝没技能可放。继续打下去龙魂就算一下打300也够他掉血了!固本恢复的那点蓝几乎可以忽略。龙魂和人破气回气4s。他固本5秒恢复20多。你说能控住蓝不?没了蓝他们能干啥?当然HH的伤我就不说了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tyugvdd 发表于 2018-4-28 16:50
其实你很难抽干,因为有血迹书,其实血迹书是不让用的,但她要用,你控制不了,也不好辩解,另外毒修的受 ...

主要是 你想的就是2个人站着互戳。而我的打法就是龙魂先上定身 *  人* 召影子* 召龙魂*  缚足走开等CD CD好了再来一套。定住 跑远 让他打不到我!等CD  CD好了继续 直到他空 然后破技无限  有*就*  破技不停,你说他怎么输出?全程被控 被定。你说我这套打法对BX用他能对我输出几招?同为受,蓝量几乎差不多。谁的蓝先干?

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 17:09
我一个蓝翅膀TX在丹朱被大翅膀BX切磋多少次我已经记不清了。但每次的结局就是BX蓝干,他用不用血祭都无所 ...

有一点你搞清楚没,你输出半天后他少了一点血,她回蓝后立马加上,你一夜回解放前,你无论输出还是回复都是跟不上她的,你说的他没蓝,他干不了事,那仅仅是短暂的抽光后的片刻而已。另外毒修的不要说干你蓝翅膀,干用装瓶的那都分分钟的事,你打的都是不会玩的BX,BX不像其他职业,你一不控住你就回到解放前了

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 17:14
主要是 你想的就是2个人站着互戳。而我的打法就是龙魂先上定身 *  人* 召影子* 召龙魂*  缚足走开等C ...

你这是理论,没错当然是他的蓝先干了,她蓝都没干你还想干嘛,我说的就是他蓝干了之后,你依然干不过他,不知道你玩过没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 17:14
主要是 你想的就是2个人站着互戳。而我的打法就是龙魂先上定身 *  人* 召影子* 召龙魂*  缚足走开等C ...

另外一般大翅膀的BX,跟呢蓝翅膀打,他就站那里,就站那里不懂 就上个本,随便你怎么打,在他没血之前你肯定先没蓝

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2018-4-28 17:18
你这是理论,没错当然是他的蓝先干了,她蓝都没干你还想干嘛,我说的就是他蓝干了之后,你依然干不过他, ...

我也没说要干过他吧?蓝干了。我慢慢打你 一下一百你也掉血!怎么了?有什么问题?如果是竞技场单遇见BX。比输出 最后绝对TX赢!我是打不死BX。但最后BX放个技能都放不出!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2018-4-28 17:16
有一点你搞清楚没,你输出半天后他少了一点血,她回蓝后立马加上,你一夜回解放前,你无论输出还是回复都 ...

我是实战切磋出来的 不是开脑子YY出来的。也有可能切磋我的都菜!还有一点你没搞清楚。我并不想打死他!而是在控到他没蓝的基础上打他2下。让他掉掉血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双休闲玩家 发表于 2018-4-28 17:22
另外一般大翅膀的BX,跟呢蓝翅膀打,他就站那里,就站那里不懂 就上个本,随便你怎么打,在他没血之前你 ...

我都说了。我从来没考虑过他在有蓝的时候让他掉血!BX不能解定身这个都知道吧?就我说的办法 你可以找BX尝试一下看看管不管用!打BX主要就是让他没蓝。没蓝了之后你就是主导!一般的受TX只知道吹风。那就是浪费蓝!你打半天人家一口回满!先抽蓝。再打血!100%管用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒生活導演 发表于 2018-4-28 15:08
哈哈应该是约好了的    你现在的受虚不错呀,可以考虑降500神明,分给回避,会更抗揍

你早点回来就好啦!我就可以省好多钱,好不容易堆的3000神明,把回避给降下来了,每天几千块钱的改,寄语也上来了!你早点回来我就可以省好多啦……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 17:23
我也没说要干过他吧?蓝干了。我慢慢打你 一下一百你也掉血!怎么了?有什么问题?如果是竞技场单遇见BX ...

你跟影帝说道理,你是有多么的想不开。。。