三年前的夙愿,终于。。。73疾语 5773四围极受太虚了解一下?(已更新受虚裸属性)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大虾不在飞 发表于 2018-4-28 17:44
你跟影帝说道理,你是有多么的想不开。。。

弱弱的问下 谁是影帝
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-4-28 16:51
打不太动,但是对磨肯定是毒修念BX优势大,只不过要打2小时而已,不信可以找个12W的BX打打试试

试过了 21分就打爆了冰心  不相信 你找个12万受虚和12万冰心试试

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭神马都是福

佛珠,我就想问你一句,你当初出粉的钱是不是许宁给你的???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苍羽凌霄 发表于 2018-4-28 17:49
弱弱的问下 谁是影帝

我真的很不想在这里教育你,第一。你说的抽蓝,这是个太虚都知道的东西你跟我重复些啥??爸还需要你解释这些?第二,爸说的是已经把BX抽干以后的事情,你理解了没?没理解爸再说一边。第三,爸说的是已经把BX抽干以后,BX站着让你打你都打不死,人家一回蓝就能瞬间满血懂么,你能瞬间抽干么嗯?另外,人家就算没蓝,打你也很疼你懂吗,受虚跨N万装瓶虐人爸可比你6得多,你是哪冒出来的小号?

活跃

人气

军饷

以武入道

这个时装是什么啊

活跃

人气

军饷

从者云集

tyugvdd 发表于 2018-4-28 22:14
我真的很不想在这里教育你,第一。你说的抽蓝,这是个太虚都知道的东西你跟我重复些啥??爸还需要你解释 ...

人家就算没蓝打你也很疼?有针扎疼吗的,确实疼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说到受虚就非要让受虚打受冰心。。。。你们讨论别的门派的时候怎么不讨论他们跟受冰心的对战呢?永远是一群没有玩过受虚的人在讨论受虚

活跃

人气

军饷

功行圆满

我真的很不想在这里教育你,第一。你说的抽蓝,这是个太虚都知道的东西你跟我重复些啥??爸还需要你解释 ...

傻球,BX没蓝了还能干啥,玩受虚几年了,除了高端毒重医,其他念BX我能打得她自己跑出去放弃斗争,大翅膀也一样,我不需要打得过她,但她也别想打得过我,大不了咱两磨一年

活跃

人气

军饷

功行圆满

别在这爹啊爸的,一个无号选手在这秀什么优越感,一个破天机垃圾成那逼属性还心血号……挂几年都卖不出去,恕我直言,你那也算得上是个号?估计这里的受虚不带BB不要操作跟你站撸都不下半血的

活跃

人气

军饷

功行圆满

佛导,我现在游戏回避5240,申明2509.一直在想要不要洗念,神明到2700多,但是回避就掉到了4800,你说要不要洗,要不要洗,要不要洗呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 11:00
佛导,我现在游戏回避5240,申明2509.一直在想要不要洗念,神明到2700多,但是回避就掉到了4800,你说要不 ...

不用洗   神明两个档位 2500  3000   2700和2500体验感几乎一致。 回避有条件到5500最好   用户体验非常高

活跃

人气

军饷

功行圆满

撸大师丶 发表于 2018-4-29 11:49
不用洗   神明两个档位 2500  3000   2700和2500体验感几乎一致。 回避有条件到5500最好   用户体验非常 ...

多谢多谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

佛导,我现在游戏回避5240,申明2509.一直在想要不要洗念,神明到2700多,但是回避就掉到了4800,你说要不 ...

哈哈2500的神明也叫有号选手?全服前几的会心HH几刀就能把你打飞,可目前还没有HH能打过爸,知道差距了?你连高端HH都打不过你还想打BX?抽蓝这种事你都拿出来当宝?告诉你,爸说的是抽完蓝后的事情,可能你理解不了,难道你真的觉得你把BX蓝抽完了她就不能动了?让你慢慢磨死?一看就是只玩过受虚没玩过BX的新手

没人能打过你?就你那垃圾TJ废号?还玩过受虚.呵呵 别在这吹尼玛的牛13 ..小子 打的就是你的脸 一个垃圾号从去年78月份挂到现在问都没个人问.还在这吹牛13 就你玩的那装备 那属性的号 真没有人相信你玩的起受虚  发表于 2018-4-29 12:18

活跃

人气

军饷

一呼百应

回避给你五万又怎样?恩?你知道什么叫划过要害造成一万点伤害么?受虚受鬼受冰心,这是三个单挑链的顶端,各有优势各有缺点,相互循环,

活跃

人气

军饷

一呼百应

就你这破属性也能叫受虚?呵呵爸受虚打你都不用下马懂吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 12:10
哈哈2500的神明也叫有号选手?全服前几的会心HH几刀就能把你打飞,可目前还没有HH能打过爸,知道差距了?你 ...

呵呵.几刀带走?那怕是你手残没法救,老子不过是一红烧  我在白云山  随你什么流你找个能打我的HH来?自己操作菜不要以为别人跟你一样菜  无双君临都待过.除了WL  YM打不过以外 (那还得是高端号)其他.呵呵 老子一排约斗点过去没一个敢接的  老子就能用一个不到十万装瓶的号  吊打那些十二三的双十八甚至是满钻,你行么?废

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:14
呵呵.几刀带走?那怕是你手残没法救,老子不过是一红烧  我在白云山  随你什么流你找个能打我的HH来?自 ...

啊原来你就羽毛和魍魉打不过啊?真厉害。有出息了,爸看好你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:14
呵呵.几刀带走?那怕是你手残没法救,老子不过是一红烧  我在白云山  随你什么流你找个能打我的HH来?自 ...

爸觉得你还是有的救的,先删了马良换个好点的号,爸教你打羽毛和魍魉

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 12:21
啊原来你就羽毛和魍魉打不过啊?真厉害。有出息了,爸看好你。

别在这拿一个单个技能说话  老子不是没特接 开了特技YM打我一样零伤害  沙比儿子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽