三年前的夙愿,终于。。。73疾语 5773四围极受太虚了解一下?(已更新受虚裸属性)

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:24
别在这拿一个单个技能说话  老子不是没特接 开了特技YM打我一样零伤害  沙比儿子

哈哈怎么刚还说打不过,现在就改口了?打脸了?哈哈哈别紧张爸不会鄙视你的

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:14
呵呵.几刀带走?那怕是你手残没法救,老子不过是一红烧  我在白云山  随你什么流你找个能打我的HH来?自 ...

虽然你的骨架有点烂,但爸真的希望以后你的PK目标定位能有所提高,别再想着只虐12.3万了,爸说太没追求了

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:14
呵呵.几刀带走?那怕是你手残没法救,老子不过是一红烧  我在白云山  随你什么流你找个能打我的HH来?自 ...

跨两万装瓶打人你就这么得瑟了?爸跨7万装瓶吊打名人堂的时候,你恐怕还在吃奶呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 12:32
虽然你的骨架有点烂,但爸真的希望以后你的PK目标定位能有所提高,别再想着只虐12.3万了,爸说太没追求了

不好意思你发的这几个  我没有一个打不过的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:42
认识啊   怎么不认识..大荒影帝嘛!!!在你这个废W面前还有班门弄斧这一说?
你这个沙比儿子去年7月份喊 ...

每次重温一下就特么的忍不住大笑,卖号自编自导自演也没谁了。卖号的时候吹天机,天机还没没出就开始踩天机,踩完天机捧太虚!!!恨不得玉玑子就是他爹。整天吹受嘘怎么样怎么样,心态不好玩什么都是废!再受有个什么鸟用,被群殴一样打出屎。能杀人么?人家跑留得住么?做个搞屎棍而已,吹上天去了影帝。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

大虾不在飞 发表于 2018-4-29 13:45
每次重温一下就特么的忍不住大笑,卖号自编自导自演也没谁了。卖号的时候吹天机,天机还没没出就开始踩天 ...

兄弟兄弟,受虚是无辜的……我们这里都是受虚,实在是没想到会出这么个说不上什么玩意的玩意来辱没师门

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡,

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 12:47
不好意思你发的这几个  我没有一个打不过的

呵呵你所有人都能打过的,你好厉害喔,那你还求提高个济济啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 17:42
呵呵你所有人都能打过的,你好厉害喔,那你还求提高个济济啊

哟呵 影帝还有脸出来回话......原来不要脸真的是可以无敌的   影帝 还有没有帖子 发两个 最近大家都挺闲的让我们看看你的表演

活跃

人气

军饷

功行圆满

去年买丶表 发表于 2018-4-29 19:04
哟呵 影帝还有脸出来回话......原来不要脸真的是可以无敌的   影帝 还有没有帖子 发两个 最近大家都挺闲 ...

把你的号亮出来在来跟我说话   还跨7万装评打人  你是真的皮...7万打14万是么?    妈的一个7万装评的垃圾在这跟我比比比   还在人十几万装评的帖子的指点江山...要点13脸成不?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-4-29 19:07
把你的号亮出来在来跟我说话   还跨7万装评打人  你是真的皮...7万打14万是么?    妈的一个7万装评的垃 ...

哈哈你也配看我的号?我还用得着跟你较真?你先把你少得可怜的2500神明提高到3000吧,10W装瓶2500神明,这不是马良是什么呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 23:26
哈哈你也配看我的号?我还用得着跟你较真?你先把你少得可怜的2500神明提高到3000吧,10W装瓶2500神明,这 ...

你怕是被别人打蠢了晚上做梦都想打赢一次,然后真的做了个梦当现实来骗自己么,长时间欺骗自己是不是很好玩?#01真不愧表演系出身的,卖个废号一年卖不出去,还在自己帖子里装路人买号哄抬废品。演技杠杠的!!奥斯卡小金人不给你我给你做一个啊影帝,#01#01#01#01,

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-4-29 23:26
哈哈你也配看我的号?我还用得着跟你较真?你先把你少得可怜的2500神明提高到3000吧,10W装瓶2500神明,这 ...

你还是先把你那垃圾号降到1500看有没有收废品的给你收回去拆钻做拓本吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个。。。我就想弱弱的问一下佛导,现在游戏四维4.3-5.3-7.1-3.2,主点是念,要不要洗疾呢,四维怎样平衡会好一点,求定个小目标,对啦,我就是个辣鸡粉,不和高端号比,谢谢啦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应