三年前的夙愿,终于。。。73疾语 5773四围极受太虚了解一下?(已更新受虚裸属性)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-3 12:42
哈哈哈  你继续意淫的你的极品太虚号把    你这个人太废品了..在大家眼里  你还不如一条狗.   狗还会给爸 ...

人品?同类才讲人品希望你明白,爸跟狗讲什么人品呢?需要么?恩?

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 12:36
哈哈待在你的白毛山贫民窟吧,爸会来袅你这种马良?好好笑,你神明太低了孩子,爸都当你条GOU看

影帝.究竟是什么事情可以让你的人性如此扭曲..
到底是什么挫折可以让你的道德如此沦丧
开始你的表演
  下面请看大荒影帝之(欺骗别人,首先要学会欺骗自己)

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-3 12:44
你的战绩?你是说一个废物天机把他吹捧成名人堂?然后贴两张别人的英雄榜说自己买的号?还是说从别人哪里 ...

呵呵那你怎么连P都P不出来呢?来哪个天机不垃圾,你干不过的,你报出来爸虐给你看,羽毛也行啊,你不是哭诉打不过羽毛魍魉么,爸跨6-7万装瓶个个吊打,想学么,先磕头,不收你学费就当玩慈善哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-3 12:47
影帝.究竟是什么事情可以让你的人性如此扭曲..
到底是什么挫折可以让你的道德如此沦丧
开始你的表演

正因为有你这样的低等动物存在,爸才来清理市容
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜无双休闲玩家少侠得到1 人气~ 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 12:48
正因为有你这样的低等动物存在,爸才来清理市容

影帝 就说说你是怎么欺骗自己的....

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 12:47
呵呵那你怎么连P都P不出来呢?来哪个天机不垃圾,你干不过的,你报出来爸虐给你看,羽毛也行啊,你不是哭 ...

我不会P图....不像你..会欺骗自己   

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 12:47
呵呵那你怎么连P都P不出来呢?来哪个天机不垃圾,你干不过的,你报出来爸虐给你看,羽毛也行啊,你不是哭 ...

骗的自己很深啊影帝....还在说跨7W装瓶打人....先买了号再说打架的事情 哈~  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卧槽!
牛逼!
炸裂!

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-3 12:48
原来你知道自己是条狗啊
   那你的狗品呢?

说你是狗你还会认?哈哈只有2500神明的狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-3 12:53
骗的自己很深啊影帝....还在说跨7W装瓶打人....先买了号再说打架的事情 哈~

买号?爸受虚都玩腻了,你还买号?不过你那么低神明是得换了再买个,我记得你连首饰都没钱升级的哈哈哈哈马良简直

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 21:22
买号?爸受虚都玩腻了,你还买号?不过你那么低神明是得换了再买个,我记得你连首饰都没钱升级的哈哈哈哈马 ...

影帝,爸爸得跟你说声对不起,我不该说你是狗,狗是无辜的,我刚刚去天机板看了一下……他们都说你是……一坨屎
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双休闲玩家 发表于 2018-5-3 21:22
买号?爸受虚都玩腻了,你还买号?不过你那么低神明是得换了再买个,我记得你连首饰都没钱升级的哈哈哈哈马 ...

屎影帝,你没钱买号……有钱吃饭不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

。。。這個項鏈的煉化 難道是月涌斗再轉回星垂?
這是一個許久沒有上船的漁民。
垂釣的境界:垂釣技藝【600000/600000】
水晶宮里的聚寶盆【9/10】、秋水【8/10】、靈獸很幸福【5/10】
上善若水·燕子鉆云【0/1】、誰敢比我褲【11/20】

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年买丶表 发表于 2018-5-4 01:07
屎影帝,你没钱买号……有钱吃饭不?

吃你的屎去吧孙子,马良爸都懒得训你,下一个~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷